Решение как по мне это месяц игры а после 5 try успешных. 0,1,2, из 5 играешь еще месяц. 3 из 5 начинаешь задумываться, долбишь еще месяц. 4 из 5 делаешь какие-то попытки освободиться, 25 дней игры. 5 из 5 свобода. Ну или типа того, моё дело предложить как что не бейте тапками
Если человек пытается слезть с уз - он идёт против мага-метаморфа, то есть, у последнего появляются мотивы на ЦК. За эти 4 месяца игры, конечно же, метаморф сразу тебя поймает и захуярит. К сожалению, на этом сервере все обманки и проявления смекалки персонажей в АйСи обходятся (особенно магами) банальным метагеймингом и банальными отговорками на него. Обычно, после произошедшего МГ со стороны мага, поднимать вопрос и писать ЖБ за нарушение этого пункта бесполезно, ибо как всегда: либо найдётся отговорка, либо не найдётся доказательств. 4 месяца игры ради того, чтобы попытаться слезть с уз, а в последствии улететь в ЦК это люто)
У меня уже был такой персонаж на другом сервере. Она была лекарем но папала в плен к викингам вместе с наставником. Я играла рп. Я была рабой. Потом переступила через принцапы персонажа и убила человека чтобы выжить самой и чтобы прекратить страдания того бедолага и за счёт этого поднялась в реды викингам. Её учили сражаться. Мы ходили на охоту мы сражались. Строили вместе. Ей определили мужа и она не в силах отказать женились. А после всего прочего была подвергнуть пыткам инквизиции за инаковерие и казнена. А должна была быть лекарем напомню. Сейчас у меня есть рп. Я его придерживаюсь. Если вдруг попаду в рабство буду отыгрывать рабыню. Но специально идти куда-то по договорённости? Это уже не рп милый)
Попасть в плен и быть под узами это не одно и то же. В первом у тебя есть возможность сбежать, хоть и под риском ЦК, а ещё дают интересный гейм; во втором ты ничего поделать с ними не можешь. Ролеплей на то и ролеплей, что это вечное взаимодействие между игроками за-ради развития "сюжета". О каком развитии может идти речь, когда его практически легально завершает другой игрок с не только АйСи, но и ООС выгодой для самого себя? Этот вопрос, естественно, риторический.