[ОДОБРЕНО] Допущение заклинания [Дитя] только при ООС согласии жертвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Никита, следи, пожалуйста, за своим разделом тщательнее. И наказывай своих подопечных, а не лороведов.
Я не думаю, что мне стоит указывать, что делать. Справлюсь сам, уж поверь. На данный момент я вижу лишь некомпетентное поведение со стороны лороведа, что, на минуточку, префикса лороведа не имеет

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Знаешь, меня просто достало, что каждый раз проигрывая Архимагу или Магистру, игроки идут на форум жаловаться, мол как это так их гигачад-нетакусик умудрился огрести по шее. Одно и то же, раз за разом... Я уже устал говорить, что пока игроки не научаться выражать ненависть и нелюбовь к магам в ИС - изменений не будет.
Не зря же ты занимаешь пост модератора или лороведа, что не суть важно. Реагируй на это трезво и спокойно, иначе последствия могут быть печальными

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Думаю, уполномоченная личность дала ответ. Могу закрывать предложение?

Реакции
557
тут сейчас будет страничек больше, чем было на "почему заключённые должны строить себе гейм сами?". закройте эту тему от оффтопа, пожалуйста. здесь больше нечего добавить ни для какой стороны.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Не зря же ты занимаешь пост модератора или лороведа, что не суть важно. Реагируй на это трезво и спокойно, иначе последствия могут быть печальными

А давай ты мне не будешь указывать?) Я пока что никакой агрессии не проявляю и общаюсь относительно спокойно. Никаких оскорблений я еще не написал тут. А кроме как нытьем очередные холивары на тему магии я называть не могу)

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Закрою от оффтопа, ибо все скатилось в банальный срач.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 481
Предложение открыто. У предложения есть 7 дней на то, чтобы собрать 25 необходимых "плюсов". Любой оффтоп несвязанный с предложением будет удалён, отправители получат форумные баллы.

Matushka_Zebra

Технический администратор
Реакции
97
Контроль над людьми это прикольно. Я знала людей что начинали свой путь с раба/рабыни. Это заставляет взглянуть на своего персонажа с нового ракурса. Это даёт возможность прочувствовать новые роли. Влиться в компанию и изучить тех кого даже не планировал изучать... Ты подумай не со стороны того что ты потерял а со стороны того что ты приобрёл. И не забывайте что это рп. Если все что ты планировал пошло по одному месту стоит строить гейм отталкиваясь от того что произошло а не архивировать персонажа...

Реакции
1 077
Контроль над людьми это прикольно. Я знала людей что начинали свой путь с раба/рабыни. Это заставляет взглянуть на своего персонажа с нового ракурса. Это даёт возможность прочувствовать новые роли. Влиться в компанию и изучить тех кого даже не планировал изучать... Ты подумай не со стороны того что ты потерял а со стороны того что ты приобрёл. И не забывайте что это рп. Если все что ты планировал пошло по одному месту стоит строить гейм отталкиваясь от того что произошло а не архивировать персонажа...
В 20:00 встречаемся у руин Эверфолла, мы тебя пленим, всадим какую-нибудь печать и будешь подниматься по карьерной лестнице. И каждый день ты будешь проклинать, потому что тебе вместо задуманной игры придется чистить сапоги моему персонажу, но ты не расстраивайся - подумай не со стороны того, что ты потеряла, а со стороны того, что ты приобрела...

Реакции
26
Решение как по мне это месяц игры а после 5 try успешных. 0,1,2, из 5 играешь еще месяц. 3 из 5 начинаешь задумываться, долбишь еще месяц. 4 из 5 делаешь какие-то попытки освободиться, 25 дней игры. 5 из 5 свобода. Ну или типа того, моё дело предложить как что не бейте тапками

JSQ

Реакции
390
Как по мне скидывать все на ООС согласие жертвы - бред, ибо это очевидно минус, на этом сервере никто не хочет быть слабым и зависимым, потому и откажутся. Просто пусть сам маг с метаморфозом доказывает необходимость кастовать дитя (мотивация ура) или натыкается на тупой лимит по жертвам, коего у метаморфозиса нет

Matushka_Zebra

Технический администратор
Реакции
97
В 20:00 встречаемся у руин Эверфолла, мы тебя пленим, всадим какую-нибудь печать и будешь подниматься по карьерной лестнице. И каждый день ты будешь проклинать, потому что тебе вместо задуманной игры придется чистить сапоги моему персонажу, но ты не расстраивайся - подумай не со стороны того, что ты потеряла, а со стороны того, что ты приобрела...
У меня уже был такой персонаж на другом сервере. Она была лекарем но папала в плен к викингам вместе с наставником. Я играла рп. Я была рабой. Потом переступила через принцапы персонажа и убила человека чтобы выжить самой и чтобы прекратить страдания того бедолага и за счёт этого поднялась в реды викингам. Её учили сражаться. Мы ходили на охоту мы сражались. Строили вместе. Ей определили мужа и она не в силах отказать женились. А после всего прочего была подвергнуть пыткам инквизиции за инаковерие и казнена. А должна была быть лекарем напомню. Сейчас у меня есть рп. Я его придерживаюсь. Если вдруг попаду в рабство буду отыгрывать рабыню. Но специально идти куда-то по договорённости? Это уже не рп милый)

Реакции
1 077
У меня уже был такой персонаж на другом сервере. Она была лекарем но папала в плен к викингам вместе с наставником. Я играла рп. Я была рабой. Потом переступила через принцапы персонажа и убила человека чтобы выжить самой и чтобы прекратить страдания того бедолага и за счёт этого поднялась в реды викингам. Её учили сражаться. Мы ходили на охоту мы сражались. Строили вместе. Ей определили мужа и она не в силах отказать женились. А после всего прочего была подвергнуть пыткам инквизиции за инаковерие и казнена. А должна была быть лекарем напомню. Сейчас у меня есть рп. Я его придерживаюсь. Если вдруг попаду в рабство буду отыгрывать рабыню. Но специально идти куда-то по договорённости? Это уже не рп милый)
Ты, видимо, понятия не имеешь, что такое узы. От них нельзя сбежать, с них нельзя слезть, в отличие от положения твоего персонажа из комментария выше

Реакции
557
Предложение открыто. У предложения есть 7 дней на то, чтобы собрать 25 необходимых "плюсов". Любой оффтоп несвязанный с предложением будет удалён, отправители получат форумные баллы.
Одобрено
Предложение поддержало 25 человек. Ура-ура-ура!​

Реакции
557
Решение как по мне это месяц игры а после 5 try успешных. 0,1,2, из 5 играешь еще месяц. 3 из 5 начинаешь задумываться, долбишь еще месяц. 4 из 5 делаешь какие-то попытки освободиться, 25 дней игры. 5 из 5 свобода. Ну или типа того, моё дело предложить как что не бейте тапками
Если человек пытается слезть с уз - он идёт против мага-метаморфа, то есть, у последнего появляются мотивы на ЦК. За эти 4 месяца игры, конечно же, метаморф сразу тебя поймает и захуярит. К сожалению, на этом сервере все обманки и проявления смекалки персонажей в АйСи обходятся (особенно магами) банальным метагеймингом и банальными отговорками на него. Обычно, после произошедшего МГ со стороны мага, поднимать вопрос и писать ЖБ за нарушение этого пункта бесполезно, ибо как всегда: либо найдётся отговорка, либо не найдётся доказательств. 4 месяца игры ради того, чтобы попытаться слезть с уз, а в последствии улететь в ЦК это люто)
Попасть в плен и быть под узами это не одно и то же. В первом у тебя есть возможность сбежать, хоть и под риском ЦК, а ещё дают интересный гейм; во втором ты ничего поделать с ними не можешь. Ролеплей на то и ролеплей, что это вечное взаимодействие между игроками за-ради развития "сюжета". О каком развитии может идти речь, когда его практически легально завершает другой игрок с не только АйСи, но и ООС выгодой для самого себя? Этот вопрос, естественно, риторический.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Альтернативное название темы: люди из админ состава сруться из-за заклинания

Реакции
423
В чём тогда смысл играть метаморфа? И так ограничения в виде КД и душки насчёт биопанковых изобретений, так ещё и на способность, ради получения которой нужно потратить довольно ощутимое количество сил и времени, вы предлагаете забивать банальным "Нихачу это ломает мой гейм!!"? Если это ООС согласие введут, я бы на месте Арилу просто отгрызал жертвам руки или ноги, при том без ухода в ПК, чтобы человек полноценно отыгрывал инвалида. Не хотите уз - будет другой гейм, как скажете.

Реакции
1 077
Как по мне скидывать все на ООС согласие жертвы - бред, ибо это очевидно минус, на этом сервере никто не хочет быть слабым и зависимым, потому и откажутся. Просто пусть сам маг с метаморфозом доказывает необходимость кастовать дитя (мотивация ура) или натыкается на тупой лимит по жертвам, коего у метаморфозиса нет
Я сумасшедший маг метаморфозиса с раздвоением личности и ящером-мужем, слушайся меня.

Мотивация, если она понадобиться, может быть придумана всегда, в любой ситуации. Я тоже понимаю, что введение ООС-согласия сделает бесполезным заклинание уровня магистра, но должны быть хотя бы возможности слезть с него без участия самого мага-метаморфозника.

Реакции
1 631
Я сумасшедший маг метаморфозиса с раздвоением личности и ящером-мужем, слушайся меня.

Мотивация, если она понадобиться, может быть придумана всегда, в любой ситуации. Я тоже понимаю, что введение ООС-согласия сделает бесполезным заклинание уровня магистра, но должны быть хотя бы возможности слезть с него без участия самого мага-метаморфозника.
Ну да я, что дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху