- Реакции
- 1 982
Начну, пожалуй, с того, что абсолютно все прошлые предложения насчёт нерфа вампиров были.. Просто проигнориваны? Почему-то жалобы игроков в разных разделах на имбаланс вампиров никак не смущала ГС и ЗГС за проклятыми, а так же десятки-сотни-тысячи упрёков от раздела магии, IC раздела и спец. ролей?
А я этому даже объяснение найти могу - проклятому, в особенности вампирскому разделу просто комфортно в том состоянии, в котором они сейчас? Это видно даже, святцы, обычному новичку на сервере - сто раз вижу, как в официальных чатах проекта идут многократные вопросы "а почему вампиры такие сильные?", "а как их контрить?". "Охотники!" - ответил Штирлиц, да вот облуд там плавал - сейчас охотники - абсолютно обычная пустышка, а не роль, которую не отличает ровным счетом НИЧЕГО от ОБЫЧНЫХ воинов, кроме "знаний!!1!!!1!", о которых мне так заядло говорила как ГС раздела, так и ЗГС проклятых, ровно как и временный ЗГС проклятых, ровно как же-.. А хер ли это продолжать? Всем и так ясно было, с самого начала, что вампиры как роль - полный дизбаланс и "игра ради силы". Вы говорите у уникальном гейме в их разделе? Уникальном.. Между ними? Их можно, в таком случае, прировнять к магам до переработки системы - СИЛА РАДИ СИЛЫ. Но вот магов переделали, сделали им анальную пытку даже ради обычного +8, который может перебить Миша и Саша из 7а с броней и лошадью. Весело? Очень.
К чему я подвожу? Потом дам четкий-четкий списочек со всеми проблемами, вкратце описывающих весь конкретный пурпиду. Для магов создан подробный лор, стиль игры, уникальные плюшки, ивенты, академии, следящий раздел. Я вас, быть может, удивлю, но у проклятых есть ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, а толку? Почему после переработки магов гейм резко взлетел вверх вплоть до жалоб от лидеров городов за "чрезмерное вмешательство в их мирных цивильный гейм!!1!!1!". Зачем существуют эти 15 вампиров, которые.. Просто занимают свои слоты ради силы, а не ради гейма? Почему оборотни, гули, истинно-проклятые, пропитанные ТАКОЙ ЖЕ ТЬМОЙ, как и вампиры, маги с пандемониума - полностью агрессивны, потеряны в рассудке, кровожадны, жестоки, БЕЗУМНЫ И СОЗДАЮЩИЕ ГЕЙМ!
Отбор к вампирам? Ничего себе вы шутить умеете - никаких требований топика - напиши 1к слов по шаблончику и на, держи, +9 и дисбаланс дисциплины, чисто со старта! Повышение рангов? А нахуя оно, если все стартуют чисто с вампира? Даже не с низшего, даже не с гуля, а с ВАМПИРА. И представьте, что из 15ти слотов - 2-3 - низшие вампиры. Остальные особи.. получается, сидят с дайсом 9+? Ой.. 10+? Ой.. 12+?
Откуда же такие числа? Ну, давайте-ка я перечислю на примере высшего вампира, и так существа по силе равному архимагу, со статами +12.
У магов есть специальные заклинания "формы", которые переводят их маг. дайсы в физические - но этот бонус-фактор НЕ ПРЕВЫШАЕТ максимальный бонус фактор мага. Чародей ранга маг сидит с +8? Ну, жди перевода на архимага. Вампир ранга.. Высший Вампир? +12? На тебе +3 за форму, на тебе +4 за ЗАМОРОЖЕННУЮ бестия гемотургия, на тебе ещё фиктивно-выдуманного ИЗНАЧАЛЬНОГО НАХУЙ ВАМПИРА РАНГ ИЗНАЧАЛЬНОГО НАХУЙ ВАМПИРА. Да вы представьте, блядь, если я на пиздюке-подмастерье в 2 строки на сс напишу, как ебанул Фрея Белоре и получил власть в Алфее? Ну и че это за пурпиду, по вашему-то мнению? Я пытался по доброму обсуждать все эти темы с Леной, Ильей, Стёпой, остальными людьми, но ВСЁ сводилось к "ээээ так задумано!!1!!!1!!".
Повторюсь - нет НИКАКИХ требований к переводу на следующий ранг у вампиров - у них это, святцы, в гайде на создании написано: "определяем следящим разделом как вы там играете крута да и даем вам ранг!!". Странно, что из моих знакомых, которые пытались регать вампиров.. не получали гемотургию. А ещё очень странно, что все гемотурги с дайсом выше 12 сидят в одной конфе, фракции, выходят из одного логова на МФ.. Намекаю я на блат? Не-ет, думайте сами.
Дополняю к тексту выше (угадывайте к чему именно), что охотники - полная херня, а не роль, не имеющая своих особенностей. Знания о слабостях? Хорошо, мой персонаж, до(по)пустим, Охотник-Ветеран знает, что вампирам очень некомфортно ходить на солнце. Но тут все чота в соломенных шапочках ходят, которые чисто солнечный свет контрят. Понимаю.
Боятся воды? А ещё боятся огня, а ещё боятся света, а ещё боятся мочи архигрифона. Че к кому приставлять? Приносить водопад, огнемет, клоуна и три шамана на каждый файт с вампиром, чтобы не влететь в охуенное правило об "МГ", ака "ДА Я ЖЕ НЕ ВЫДАВАЛ СИБЯ!!1!!!!1"
и "СЛАБОСТИ НЕ ДАЛЖНЫ АТЛИЧАТЬ ВАМПИРАФ ДРУХ АТ ДРУХА!1!". Ну, так я в следующий раз и поступлю. Наверное, после архива всех существующих вампиров, которые не играют ни одну из слабостей, которые прописаны в их же гайде, примеры:
Боится света? Да я шапку надену, и всё заебок!!
Боюсь огня? Э-э-э.. Я прост не буду системно к кострам подходить и даже словечка не отыграю о своем странном поведении!!!
Боюсь воды? Ну, сегодня в Одессу не поедем.
КРАТКИЙ СБОРНИК АНЕКДОТОВ:
- Перебафф вампиров с возможностью получить вплоть до +18 на ранге Высшего.
- Отсутствие проявления хоть одной черты одной такой штуки, важной на РП проекте - ГЕЙМА.
- ООС токсичность, но это уже пусть маг. раздел ниже добавляет, впадлу.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Архив уже существующих, засидевшихся на роли ЗГС, ЗЗГС, ЗЗЗГС, братка, соклановца и полового партнера.
- Передача проклятого раздела в руки маг. лороведов для ПОЛНОЙ связки и баланса между разделами, походящих из одной темы - магии.
- Купить мне пива.