[ОТКАЗАНО] ГЛАВА III, "Антивампирская резня", или же Сборник анекдотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 982
А мне кстати интересно, раз ты выдвигаешь тему о роллах и вампиров, то почему умолчал о метаморфозе Арилу? Типа камон, пришел в Рейст, поклонился ей, она тебя налепила мясом и костями, и у тебя халявные +2 к роллу, а я уже молчу, что скорее всего в конце этого месяца она уже будет магистром, так как она за две недели получила второго архимага.
Ты хочешь, чтобы я противопоставил этому +2 или +3 за узы крови???? Прошу - противопоставил, да.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
739
Ты ребёнок, я обучаю языка, ТАК СЕГОДНЯ 2 Урока вместо одного, готовся к гласным и согласным. И правила на слух.
Пойду-ка я подавать заявку на архив фенька...

• Sad
Реакции: Kyle
Реакции
1 982
короче я пошел катать в доту 4 всем удачи всем пака

Реакции
2 495
Ты хочешь, чтобы я противопоставил этому +2 или +3 за узы крови???? Прошу - противопоставил, да.
Там такой рофл, что вампы чисто между собой отыгрывают в своей компашке) Я вообще ни разу не видел какое-то событие, где участвовали вампы, кроме бала)

Реакции
18
лан удаляйте вампиров я вам разрешаю и илюшку забаньте он мне шабаш делать не разрешает и еще моего друга ренарчика (аниме-персонажа низшего вампира) архивнул я его ненавижу

Реакции
1 982
Там такой рофл, что вампы чисто между собой отыгрывают в своей компашке) Я вообще ни разу не видел какое-то событие, где участвовали вампы, кроме бала)
ну ты процитировал мои приебы, молодец, чо дальше

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 134
Я наблюдал за этими ребятами, игра у них интересная и свои конфликты между собой были... Но это было месяц другой назад.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
1673548245093.png
Напомню ребятам на охотниках, что было собрание в дискордике и из охотников никто решил не приходить на обсуждение, сославишься на нашу неадекватность, сидел сережа и ярик(айка), которым привели аргументы и ответили на все неувязки нашей игры и роли, по итогу оказалось нужно нерфить охотников и магов) и подумав - сережа написал это сообщение.
Юпа, ты говоришь про роллодроч, но сам же ты тот еще наяриватель на все возможные плюс к дайсу. Чего стоили 3 зелья за раз охотникам, стили всякие на + к дайсу, баффы от магии и теперь супер-солдаты. Говоря про активный гейм - вампиры не должны себя показывать и орать про нас всем подряд. Но мы продолжаем активить и вести свою фракцию и думать как нам развиваться, ведь спец. фракции упразднили. Мы сделали ивент, который многим понравился, в чем беда? Какой ивент делали охотники из бладрайза? Кроме их посиделок в особняке?
Для лороведа "Странник" спешу напомнить про его крутые руны:
1673548588806.png
Ребята, решайте вопросы дружно и сообща, ищите компромиссы, а не требуйте нерфа к хуям одной роли. Вы не хотите замечать ваши проблемы и не развиваете ваш раздел, при этом лезете в другой и требуете изменений в нем. Абсурд?

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Мало того, что ты сейчас в теме общаешься, словно в шут, так еще и явно не знаешь о чем говоришь. Я уже молчу про мат и завуалированные оскорбления в твоей теме.
Отбор к вампирам? Ничего себе вы шутить умеете - никаких требований топика - напиши 1к слов по шаблончику и на, держи, +9 и дисбаланс дисциплины, чисто со старта! Повышение рангов? А нахуя оно, если все стартуют чисто с вампира? Даже не с низшего, даже не с гуля, а с ВАМПИРА. И представьте, что из 15ти слотов - 2-3 - низшие вампиры. Остальные особи.. получается, сидят с дайсом 9+? Ой.. 10+? Ой.. 12+?
Откуда же такие числа? Ну, давайте-ка я перечислю на примере высшего вампира, и так существа по силе равному архимагу, со статами +12.
Как бы странно это не звучало, но отбор в состав действительно есть, и если открыть тему с вампирами, то ты можешь увидеть ту самую "карьерную лестницу" И начинаешь ты с новообращенного вампира, где ты застрянешь либо до низшего либо до обычного. И то не факт, что ты не отлетишь от той же верхушки или чистильщиков, которые решают вопросы не через хозяек умбры или ивентовых персонажей, а не посредственно игроками. Посмотри внимательно сколько "обычных" вампиров сейчас играет, и когда были их датированы топики.
В моем же случае повышение на вампира выпало совершенно спонтанно, когда я оказался в нужном месте и в нужное время загасив неподконтрольное "чудище". А другими методами ты повышение не получишь. В моем топике даже СС на эту тему было и к слову до этого я на низшем играл около трех месяцев, при этом проявляя активность не только в топике, но и в игре.
Так же есть такая вещь как контроль рангодрочерства.
У магов есть специальные заклинания "формы", которые переводят их маг. дайсы в физические - но этот бонус-фактор НЕ ПРЕВЫШАЕТ максимальный бонус фактор мага. Чародей ранга маг сидит с +8? Ну, жди перевода на архимага. Вампир ранга.. Высший Вампир? +12? На тебе +3 за форму, на тебе +4 за ЗАМОРОЖЕННУЮ бестия гемотургия, на тебе ещё фиктивно-выдуманного ИЗНАЧАЛЬНОГО НАХУЙ ВАМПИРА РАНГ ИЗНАЧАЛЬНОГО НАХУЙ ВАМПИРА. Да вы представьте, блядь, если я на пиздюке-подмастерье в 2 строки на сс напишу, как ебанул Фрея Белоре и получил власть в Алфее? Ну и че это за пурпиду, по вашему-то мнению? Я пытался по доброму обсуждать все эти темы с Леной, Ильей, Стёпой, остальными людьми, но ВСЁ сводилось к "ээээ так задумано!!1!!!1!!".
Я бы на твоем месте все же разобрался в вопросе, и узнал бы, у кого из вампиров есть гемотургия, и кто ее получит. К сожалению, или счастью, люди ее не берут, потому что в нашем сообществе фигурирует такое понятие как роль. Согласись, забавно выходит, что я один из "старых" вампиров по ООС меркам, не запрашивает себе гематургия. Хотя честно. Я бы мог найти причину получить её, я бы мог поднять свои +9 до +12, став сильнее многих магов, но... Мне оно не нужно. Как и многим нынешним игрокам фракции Талмаэра.
Честно сказать, у меня в данный момент складывается ощущение, что ты просто типичный шутерок.
Повторюсь - нет НИКАКИХ требований к переводу на следующий ранг у вампиров - у них это, святцы, в гайде на создании написано: "определяем следящим разделом как вы там играете крута да и даем вам ранг!!". Странно, что из моих знакомых, которые пытались регать вампиров.. не получали гемотургию. А ещё очень странно, что все гемотурги с дайсом выше 12 сидят в одной конфе, фракции, выходят из одного логова на МФ.. Намекаю я на блат? Не-ет, думайте сами.
Ох... Прочитай пожалуйста про правило диаблерии. Ты сейчас реально сам себя зарываешь, даже не разобравшись в вопросах, а просто решив сходить по большому. Но к сожалению, как мы видим, ты забыл снять штаны.
Это правило находиться так же на форуме.
Та же гематурия выдаться не только по решениям хэда, а по опыту игры, отсеивая таких как ты. Шотсквадиков.
И да. Многие из вампиров выходцы с МФ, не спорю. И я в том числе, только не играл вампиров там никогда.
И многие игроки с Вотива так же выходцы с МФ. Особенно после распада Мальдерона. Что ты этим хотел сказать я не знаю.
Дополняю к тексту выше (угадывайте к чему именно), что охотники - полная херня, а не роль, не имеющая своих особенностей. Знания о слабостях? Хорошо, мой персонаж, до(по)пустим, Охотник-Ветеран знает, что вампирам очень некомфортно ходить на солнце. Но тут все чота в соломенных шапочках ходят, которые чисто солнечный свет контрят. Понимаю.
Идти, к цели, проводить долгие расследования, стараться загнать вампира в лавушку, провести над ним опыты и эксперименты?
Не-е-ет! Я хочу на все готовое!
Зачем мне тогда копать информацию для вампиров не посредственно в IC, узнавать что то о людях, о мире, составлять параллели, если можно придти на форум и начать писать предложение по улучшению не разобравшись в теме?
Мало того, что ты кидаешь камни в чужой огород, банально даже не открыв лор вампиров, не написав хэду/заму вампиров со всеми вопросам, где тебе дадут ответы на все твои вопросы, так еще и показываешь себя словно необразованный школьник эгоцинтрист.
Боятся воды? А ещё боятся огня, а ещё боятся света, а ещё боятся мочи архигрифона. Че к кому приставлять? Приносить водопад, огнемет, клоуна и три шамана на каждый файт с вампиром, чтобы не влететь в охуенное правило об "МГ", ака "ДА Я ЖЕ НЕ ВЫДАВАЛ СИБЯ!!1!!!!1"
и "СЛАБОСТИ НЕ ДАЛЖНЫ АТЛИЧАТЬ ВАМПИРАФ ДРУХ АТ ДРУХА!1!". Ну, так я в следующий раз и поступлю. Наверное, после архива всех существующих вампиров, которые не играют ни одну из слабостей, которые прописаны в их же гайде, примеры:
Боится света? Да я шапку надену, и всё заебок!!
Боюсь огня? Э-э-э.. Я прост не буду системно к кострам подходить и даже словечка не отыграю о своем странном поведении!!!
Боюсь воды? Ну, сегодня в Одессу не поедем.
Без комментариев, дружище.
1673548513713.png
Это тоже.
1673548599738.png
(искренне надеюсь, что ССки прогрузились. Интернет в последнее время очень сильно шалит https://forum.votiverp.com/threads/personazh-vampir-kuznec-serebristaja-chajka.236/page-3#post-19442 )
Мне стоит продолжать говорить о твоей компетентности? Это я еще не делал фулл сски, потому что скрины ситуации вышли у меня откровенно дерьмовыми.
К слову игрок под ником "Кальд Мериме" высший вампир, который наблюдал за всей магической потасовкой со стороны, когда те же маги стояли в упор к дракону(те что не участвовали. но сочтем это за условность что бы видеть отыгровки.)
Я думаю мне не стоит больше тебе что то пояснять. Один хрен ты ничего не прочитаешь и начнешь дальше включать быдло.

sins or tragedies?

Главный монополист
Реакции
2 033
А я всё думал, когда же наконец Богдан покажет свои каракули. Человек, играющий 20 летнюю девочку охотника на бестий с аниме скином... Ммм, вкусненько) Твои вечные выписывания в дискордике или где-нибудь в беседке выглядят как бред сумасшедшего ребёнка, у которого отняли игрушку. В кратце пробегусь по некоторым пунктам и буду ждать термоядерного пожара.
Отбор в вампиры - ох, сколько же новоиспечённых вампиров отлетело в фцк хехехе. Я соглашусь с тем, что одной только биографией узнать уровень игры человека довольно трудно... Если не играть с ним. По ходу игры отсеиваются те, чей уровень игры явно ниже, чем требуется для игры подобной роли. Раньше ходило в тех разделе выражение "вампиры - сложная роль". Почему же сложная? Потому что неопытные игроки, ведомые надбавкой к роллу, не хотят играть персонажа, но желают делать резню. "Сложность" - выражение не совсем подходящее, поскольку любой адекватный игрок понимает, что абузить свой ролл ради резни - очень грязное дело, которое не одобряется как игроками, так и админами. Те, кто хотел лёгкого абуза за счёт био, покинули наш раздел навсегда и уже не вернутся. Это вам так кажется, что отбор у нас никакущий, поскольку не следите за своими же игроками так, как следим мы. Поэтому вы и переебались в своём поместье со служанками)
Что касаемо форм и, я бы даже сказал, всех новых баффов - салют магам. За счёт количества магов и системы повышения, которая им позволяет повыситься до архимага (насчёт магистров говорить не буду, поскольку тут уже не знаю есть ли на них слоты) и снести рожу высшему (до получения формы и без учёта гемотеургии). Покуда не будет строгих ограничений на слоты у магов, у нас не убавятся роллы, так как расширять слоты нам не позволят.
Следующее, что я хотел бы сказать - так это то, что в данный момент раздел магии и наш находятся на короткой ноге, поскольку с недавних пор мы стали обсуждать всё наболевшее на месте - в нашей общей беседе. Недавние вопросы, адресованные нам, уже получили фидбек.
Переводы на ранг - и тут ты пытаешься воткнуть палки в колёса. Если, предположим, мы обратили человека в обычного - то он будет повышаться постепенно. Приведу пример: Секкура Керриган/Эфиль. Игорь начинал с новообращённого и дошёл до обычного. Касаемо сс, да, их мало, но поверьте, контроль за новоиспечёнными игроками в разделе у нас намного лучше, чем у вас) Псссс, я напомню про Венеру))) Сильная девочка, правда.

Интересно, кто же тогда твои знакомые? Ниже ты ещё писал, что все гемотеурги с дайсом выше 12 выходят из одного логова - МФ. Держу тебя в курсе, Стёпа на МФ не играл от слова совсем, а что касаемо Кигаля - не знаю, не спрашивал.
С недавних пор Стёпа взялся за гемотеургию и собирается ей обучать, но на старте уже было отсеяно несколько игроков, один из которых вовсе недавно вылетел из нашего состава. Странные ты вещи говоришь, честное слово. Ты как сам, в порядке?
1673548171043.png

Касаемо слабостей, конкретно я отыгрываю свои опасения касаемо огня, света и прочей залупы. Быть может, ты просто не так часто стоишь возле меня) Приходи в гости.

Что я хочу сказать конкретно тебе на последок - твои предъявы не более, чем отборная бредятина. Единственно, с чем я соглашусь - роль охотников ныне неактульна. Как вы ничего не делаете, так и противопоставить вам что-то трудно. Будь я на вашем месте, я бы поменял концепт и, возможно, навязал бы роллы за истинную веру - для тех, кто не играет блядуна, алкаша и прочего. Для этого нужно убрать наверное... Эээ.. Очень много охотников. Концепт для любителей расфоршенного ведьмака был бы тоже неплох, как вторая фракция, аля Церберы. Просто сделать акцент больше на зельях, чем на вере. Но зачем я всё это пишу? Никто за это не возьмётся и это ваше дело. Не люблю я воротить чужие разделы, а вы?)
Я могу прокомментировать последнее лишь двумя пунктами:
1) Наш раздел - не твоё дело. Со своим разберитесь.
2)
1673548689614.png
И да, касаемо танатозиса - у Карима тоже была личная дисциплина, только никто почему-то не возражал :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху