- Реакции
- 282
обе роли можно законтрить человеком, а да, простите, святцы, магия неподвластна человеку человек не может, НЕ ТО ЧТО ИЗНАЧАЛЬНАЯ ТЬМАа мага тоже можно законтрить зелькой и лошадкой
обе роли можно законтрить человеком, а да, простите, святцы, магия неподвластна человеку человек не может, НЕ ТО ЧТО ИЗНАЧАЛЬНАЯ ТЬМАа мага тоже можно законтрить зелькой и лошадкой
суть в создании гейма, нет????? мы не на сервере аниме героев для дрочки дайса, мы на рп серверену а не в этом суть?
Для меня Ярик буквально шутка, как только Серёга или Лера со мной об этом заговорит - ок.Тогда я попрошу чтобы это выставил ЗГА, сойдет?
дадада маги не должны контрится людьми. А то что высших всего 3 может быть, а магистром могут стать все и ходить +облуд это нунормсуть в создании гейма, нет????? мы не на сервере аниме героев для дрочки дайса, мы на рп сервере
ну пынь да гложь себе заявление)))Для меня Ярик буквально шутка, как только Серёга или Лера со мной об этом заговорит - ок.
Ну в крепости Ильмы получит удовольствие каждыйСправедливости ради стоит отметить, что недавно у вампиров был бал, который был весьма хорош, лично я смог получить удовольствие от гейма.
дадада зат у вас крч вампы могут себе +12 набивать, а магистров 2 слота, напомнюдадада маги не должны контрится людьми. А то что высших всего 3 может быть, а магистром могут стать все и ходить +облуд это нунорм
те самые условия, которые еле пропускают даже на мага 1дадада маги не должны контрится людьми. А то что высших всего 3 может быть, а магистром могут стать все и ходить +облуд это нунорм
Я уже не говорю про мотивацию.те самые условия, которые еле пропускают даже на мага 1
Серебро. Зелька. Конь. Бафф магии света +7. Руна света. Убираешь в одно ебло высшегодадада зат у вас крч вампы могут себе +12 набивать, а магистров 2 слота, напомню
В таком случае твой пост тоже станет шуткой (а может и не только пост)Для меня Ярик буквально шутка, как только Серёга или Лера со мной об этом заговорит - ок.
+18, а вот это сколько дайс, или возрастной контент решайте сами.а не, это только для гса вампиров, извиняюсь...
+16
В таком случае твой пост тоже станет шуткой (а может и не только пост)