[ОТКАЗАНО] ГЛАВА III, "Антивампирская резня", или же Сборник анекдотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
977
Ну наверное было бы логичнее как-то продвинуть охотников и им всякие штучки прописать, но кто бы бл этим занялся. Но раз мы говорим о гейме вампиров, то ну лаааадно.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Опять резня в ООС.

Ладно, тоже напишу, ибо все горазды писать своё мнение.

По поводу того, что вампиры (не проклятые, потому что их недавно разморозили вроде) особо как-то реально слабо активят. За всё время было проведено с их стороны одно мероприятие. Дальше снова затишье. То что у них скорее всего локальный (да другого бл#ть не может быть) понятное дело.

Далее. Тех же магов, извините, слышно из каждой трубы, что в ООС, что в IC. ООС разбираловки, недовольства и прочее тому подтверждение, что игроки играющие магов активные, вмешиваются в жизнь и докучают другим тем или иным образом.

Касательно, что там по балансу магов и вампиров - близко даже рассматривать не буду, ибо баланса нет, но баланс есть - да. С другой стороны - могу понять, что за биографию среднего качества могут дать +6 к dice. Ладно, если бы тем же проклятым, ибо им нужно себя реализовать и не дать какому-то "ашоту" их убить так просто или победить, потому что они активные взаимодействие могут чаще всего сделать.

По поводу того, что душно - вампиры или маги. Ответ - обе бл#ть.

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Богдан Потомский, или как тебя там, я просто хочу сказать, что если ты занимаешься дрочероллом и постоянно всячески пытаешься разогнать свой ролл до максимально возможного — не значит, что все такие же как и ты. Нам эти +18 в облуд не уперлись, мягко говоря, в то время как ты всячески пытаешься найти пути повышения своих роллов через метаморфозисы и друзей на магах, которые тебя баффают. Стоит наверное учесть и этот бэкграунд, да?

Реакции
1 982
Богдан Потомский, или как тебя там, я просто хочу сказать, что если ты занимаешься дрочероллом и постоянно всячески пытаешься разогнать свой ролл до максимально возможного — не значит, что все такие же как и ты. Нам эти +18 в облуд не уперлись, мягко говоря, в то время как ты всячески пытаешься найти пути повышения своих роллов через метаморфозисы и друзей на магах, которые тебя баффают. Стоит наверное учесть и этот бэкграунд, да?
Чзх?? Мои друзья на магах в архиве. Чзх???? ПОТЕРЯЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ПЕРСА РАДИ ДВОЕЧКИ!!!
РОЛОДРОЧЕР!!!
а вот приписать себе юзая свой пост ЗГА +3, ещё +3 и корчое ещё +3 это эээээээээээээ

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Нам эти +18 в облуд не уперлись,
А кто говорил то что Охотникам дадут "Стили боя"(Что их не реализовали, и не думаю что реализуют), говорил в ДСе почему вы можете такое устроить, а я нет? Верьте мне, или нет, решайте сами, я свое сказал.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
именно
1673547148325.png
да-да, именно на самая гсовкая дисциплина без слабостей1673547181372.png

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
именно
Посмотреть вложение 36120
да-да, именно на самая гсовкая дисциплина без слабостейПосмотреть вложение 36121
Почему же, брат, вы не жаловались, когда у Карима была точно такая же дисциплина, даже имбаланснее, и о боги, тоже без слабостей?

Реакции
282
Чзх?? Мои друзья на магах в архиве. Чзх???? ПОТЕРЯЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ПЕРСА РАДИ ДВОЕЧКИ!!!
РОЛОДРОЧЕР!!!
а вот приписать себе юзая свой пост ЗГА +3, ещё +3 и корчое ещё +3 это эээээээээээээ
Только, боюсь, эта самостоятельность тебе в ху

Реакции
1 982
Почему же, брат, вы не жаловались, когда у Карима была точно такая же дисциплина, даже имбаланснее, и о боги, тоже без слабостей?
Потому что Карим, в отличии от вас, создавал божественный гейм, вызывал страх у ВСЕХ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху