- Реакции
- 3 228
Ты еще найди 100 дарлингов, ради руны света, и гротдора.Серебро. Зелька. Конь. Бафф магии света +7. Руна света. Убираешь в одно ебло высшего
Ты еще найди 100 дарлингов, ради руны света, и гротдора.Серебро. Зелька. Конь. Бафф магии света +7. Руна света. Убираешь в одно ебло высшего
А точно, ты еще найди эту руну, и Гротдора по ИС, договорись с ними.Ты еще найди 100 дарлингов, ради руны света, и гротдора.
Че?баланса нет, но баланс есть - да.
ЗАБЫЛ УТОЧНИИТЬ! Что у большенства вампиров нету ССок, актива.А точно, ты еще найди эту руну, и Гротдора по ИС, договорись с ними.
Чзх?? Мои друзья на магах в архиве. Чзх???? ПОТЕРЯЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ПЕРСА РАДИ ДВОЕЧКИ!!!Богдан Потомский, или как тебя там, я просто хочу сказать, что если ты занимаешься дрочероллом и постоянно всячески пытаешься разогнать свой ролл до максимально возможного — не значит, что все такие же как и ты. Нам эти +18 в облуд не уперлись, мягко говоря, в то время как ты всячески пытаешься найти пути повышения своих роллов через метаморфозисы и друзей на магах, которые тебя баффают. Стоит наверное учесть и этот бэкграунд, да?
Когда Элизиум был цел мне могли это всё на ладоне дать, чтоб я вампиров резал на ветеранеА точно, ты еще найди эту руну, и Гротдора по ИС, договорись с ними.
А кто говорил то что Охотникам дадут "Стили боя"(Что их не реализовали, и не думаю что реализуют), говорил в ДСе почему вы можете такое устроить, а я нет? Верьте мне, или нет, решайте сами, я свое сказал.Нам эти +18 в облуд не уперлись,
именноБогдан Потомский, или как тебя там, я просто хочу сказать, что если ты занимаешься дрочероллом и постоянно всячески пытаешься разогнать свой ролл до максимально возможного — не значит, что все такие же как и ты. Нам эти +18 в облуд не уперлись, мягко говоря, в то время как ты всячески пытаешься найти пути повышения своих роллов через метаморфозисы и друзей на магах, которые тебя баффают. Стоит наверное учесть и этот бэкграунд, да?
Почему же, брат, вы не жаловались, когда у Карима была точно такая же дисциплина, даже имбаланснее, и о боги, тоже без слабостей?именно
Посмотреть вложение 36120
да-да, именно на самая гсовкая дисциплина без слабостейПосмотреть вложение 36121
Только, боюсь, эта самостоятельность тебе в хуЧзх?? Мои друзья на магах в архиве. Чзх???? ПОТЕРЯЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ПЕРСА РАДИ ДВОЕЧКИ!!!
РОЛОДРОЧЕР!!!
а вот приписать себе юзая свой пост ЗГА +3, ещё +3 и корчое ещё +3 это эээээээээээээ
Потому что Карим, в отличии от вас, создавал божественный гейм, вызывал страх у ВСЕХ.Почему же, брат, вы не жаловались, когда у Карима была точно такая же дисциплина, даже имбаланснее, и о боги, тоже без слабостей?
не упёрлась при +7 атакиТолько, боюсь, эта самостоятельность тебе в ху
Напомню, что когда у Арилы появится Магистр, Венера станет ПОЛНОСТЬЮ РАБОМ ЕЁ.Только, боюсь, эта самостоятельность тебе в ху
А чем ещё контрить ваших +18?не упёрлась при +7 атаки