- Реакции
- 282
Ох, да. Кстати Богдан написал охотника не смотря что роль параша, чтобы точно не получить опытного воина обходомНапомню, что когда у Арилы появится Магистр, Венера станет ПОЛНОСТЬЮ РАБОМ ЕЁ.
Ох, да. Кстати Богдан написал охотника не смотря что роль параша, чтобы точно не получить опытного воина обходомНапомню, что когда у Арилы появится Магистр, Венера станет ПОЛНОСТЬЮ РАБОМ ЕЁ.
Но ты же не роллодрочер!!!!!1!!!А чем ещё контрить ваших +18?
с ним особо не контактировал, но играл он вроде шикарноПочему же, брат, вы не жаловались, когда у Карима была точно такая же дисциплина, даже имбаланснее, и о боги, тоже без слабостей?
Ох, да, кстати я точно только нежить на ссках бью и вообще я самый заядлый ролодрочер, который точно-точно не предложил ограничить не маго-проклятыым дайс на +8!! эт нея!!!Ох, да. Кстати Богдан написал охотника не смотря что роль параша, чтобы точно не получить опытного воина обходом
спасибо что напомнил о моей гениальности. а чем я сильнее от ваших высших?
Говоря о активности, то бладрайз не дрочит с горничными в поместье создавая активные ивентыв честь юбилея скажу, что мы не оч хотим события (КАК У МАГОВ, АХУЕТЬ ДАЖЕ У НАС?????????????) дрочить вместе с ситами ещё и требавания на воина!!
говоря о активности, я не в бладрайз привет куГоворя о активности, то бладрайз не дрочит с горничными в поместье создавая активные ивенты
с ним я особо не контактировал, но играл он вроде шикарноПочему же, брат, вы не жаловались, когда у Карима была точно такая же дисциплина, даже имбаланснее, и о боги, тоже без слабостей?
По факту. АрхиваемсяГоворя о активности, то бладрайз не дрочит с горничными в поместье создавая активные ивенты
А кстати, горничная пропала, мы её ищем в прошмандовках Хобсбурга.Говоря о активности, то бладрайз не дрочит с горничными в поместье создавая активные ивенты
А мне кстати интересно, раз ты выдвигаешь тему о роллах и вампиров, то почему умолчал о метаморфозе Арилу? Типа камон, пришел в Рейст, поклонился ей, она тебя налепила мясом и костями, и у тебя халявные +2 к роллу, а я уже молчу, что скорее всего в конце этого месяца она уже будет магистром, так как она за две недели получила второго архимага.говоря о активности, я не в бладрайз привет ку
анеля ака ярослав?А кстати, горничная пропала, мы её ищем в прошмандовках Хобсбурга.
А как же фенёк?А кстати, горничная пропала, мы её ищем в прошмандовках Хобсбурга.
спасиб я ждалПо факту. Архиваемся
А точно, ты еще узнать в ИС, получить одобру САМОЙ АРИЛЫ, и тогда все.А мне кстати интересно, раз ты выдвигаешь тему о роллах и вампиров, то почему умолчал о метаморфозе Арилу? Типа камон, пришел в Рейст, поклонился ей, она тебя налепила мясом и костями, и у тебя халявные +2 к роллу, а я уже молчу, что скорее всего в конце этого месяца она уже будет магистром, так как она за две недели получила второго архимага.
Ты ребёнок, я обучаю языка, ТАК СЕГОДНЯ 2 Урока вместо одного, готовся к гласным и согласным. И правила на слух.А как же фенёк?