[ОТКАЗАНО] ГЛАВА III, "Антивампирская резня", или же Сборник анекдотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
282
Напомню, что когда у Арилы появится Магистр, Венера станет ПОЛНОСТЬЮ РАБОМ ЕЁ.
Ох, да. Кстати Богдан написал охотника не смотря что роль параша, чтобы точно не получить опытного воина обходом

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Почему же, брат, вы не жаловались, когда у Карима была точно такая же дисциплина, даже имбаланснее, и о боги, тоже без слабостей?
с ним особо не контактировал, но играл он вроде шикарно
И вспомни, чем тот закончил...

Реакции
1 982
Ох, да. Кстати Богдан написал охотника не смотря что роль параша, чтобы точно не получить опытного воина обходом
Ох, да, кстати я точно только нежить на ссках бью и вообще я самый заядлый ролодрочер, который точно-точно не предложил ограничить не маго-проклятыым дайс на +8!! эт нея!!!

Реакции
1 982
в честь юбилея скажу, что мы не оч хотим события (КАК У МАГОВ, АХУЕТЬ ДАЖЕ У НАС?????????????) дрочить вместе с ситами ещё и требавания на воина!!

Реакции
282
в честь юбилея скажу, что мы не оч хотим события (КАК У МАГОВ, АХУЕТЬ ДАЖЕ У НАС?????????????) дрочить вместе с ситами ещё и требавания на воина!!
Говоря о активности, то бладрайз не дрочит с горничными в поместье создавая активные ивенты

Реакции
504
казах энд планета юпитер, может хватит свой фарм сообщений и реакций прикрывать срачем???

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Почему же, брат, вы не жаловались, когда у Карима была точно такая же дисциплина, даже имбаланснее, и о боги, тоже без слабостей?
с ним я особо не контактировал, но играл он вроде шикарно
И вспомни, чем тот закончил...

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Реакции
2 495
говоря о активности, я не в бладрайз привет ку
А мне кстати интересно, раз ты выдвигаешь тему о роллах и вампиров, то почему умолчал о метаморфозе Арилу? Типа камон, пришел в Рейст, поклонился ей, она тебя налепила мясом и костями, и у тебя халявные +2 к роллу, а я уже молчу, что скорее всего в конце этого месяца она уже будет магистром, так как она за две недели получила второго архимага.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
А мне кстати интересно, раз ты выдвигаешь тему о роллах и вампиров, то почему умолчал о метаморфозе Арилу? Типа камон, пришел в Рейст, поклонился ей, она тебя налепила мясом и костями, и у тебя халявные +2 к роллу, а я уже молчу, что скорее всего в конце этого месяца она уже будет магистром, так как она за две недели получила второго архимага.
А точно, ты еще узнать в ИС, получить одобру САМОЙ АРИЛЫ, и тогда все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху