[РЕАЛИЗОВАНО] коломницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 163
Что не так с Коломницами? Зачем возращать эту свалку орочью обратно, если сейчас Гефестия там все красиво убрала и поставила НОРМАЛЬНЫЙ частокол?
gefestia4.png
gefestia3.png
gefestia1.png
Норм такой пустырь стал с частоколом

Реакции
2 491
вы деревня, какая вам вторая деревня у деревни, размер частокола видел вообще? у вас игроков столько найдется активных хоть? пока я вижу там пустырь, обычные деревья из саженца, одну халупу и одно дерево-хижину огра или что там за бабайка живет
Ах, ну да, я же забыл, что Гефестия рожает все блоки для постройки за одну секунду, и поэтому уже за день там должен стоять деревня с размером в Токио.

У

Удалённый пользователь

Гость
Чисто Любимка и по-моему там должен быть лагерь.

Реакции
11
Все же откатить ужас с коломницами это окей, но у меня разговор другой, почему откатили пустоши орков? Сделали бы там по краям полумертвую степь в конце концов

Реакции
2 491
У

Удалённый пользователь

Гость
Нормально, кидаешь недостроенный дом и выставляешь это под лептой того, что Гефестия изуродовала Коломницы)
А это не так? Что было лучше прошлые коломницы или вот эта двухэтажная халабуда или домик огра

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
750
Нормально, кидаешь недостроенный дом и выставляешь это под лептой того, что Гефестия изуродовала Коломницы)
к лету построите? а то чета уже месяц бегаю и там только такой прикол атака титанов частокол а внутри дома потом будут пол карты закрыть оборона деревни

Реакции
2 163
А че вы там кстати не поставили статую? Пустырь с частоколом скучно выглядит
561671.png

Реакции
2 163
Коломницы изуродовали орки, а вы норм локу превратили в пустырь где живет ебатель куртизанок на тролле

Реакции
2 491
к лету построите? а то чета уже месяц бегаю и там только такой прикол атака титанов частокол а внутри дома потом будут пол карты закрыть оборона деревни
Мы не умеем рожать блоки, если ты знаешь - то научи нас пожалуйста, будем очень благодарны)

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
750
Мы не умеем рожать блоки, если ты знаешь - то научи нас пожалуйста, будем очень благодарны)
Пустить дерево не на частокол на пол карты, а на пару домов, не делать на этапе ДЕРЕВНЯ еще одну ДЕРЕВНЮ, а развивать вашу, запросы ресурсов для фракций каждую НЕДЕЛЮ = запросить БЛОКИ для строительства

Реакции
2 491
Пустить дерево не на частокол на пол карты, а на пару домов, не делать на этапе ДЕРЕВНЯ еще одну ДЕРЕВНЮ, а развивать вашу, запросы ресурсов для фракций каждую НЕДЕЛЮ = запросить БЛОКИ для строительства
В чем проблема? Чем вам Коломницы так мешают, лол?

Реакции
38
Ничто не сравнится с прошлыми атмосферными коломницами(до захвата зеленокожих).

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 250
вы деревня, какая вам вторая деревня у деревни, размер частокола видел вообще? у вас игроков столько найдется активных хоть? пока я вижу там пустырь, обычные деревья из саженца, одну халупу и одно дерево-хижину огра или что там за бабайка живет
1674206277476.png
Вроде ещё лагерь

Реакции
301
Я, как бывший житель Коломниц, поддерживаю идею хинкаля. Сам был в шоке, когда там возвели с пынь да гложь ебейшую стену из частоколов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху