[РЕАЛИЗОВАНО] коломницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 129
Его как раз ручками делали и в будущем начнут застраивать, коломницы были афк деревней без гейма, так что есть там пустырь или нет, даже не настолько сильно влияет если так подумать
bruh

Реакции
53
ты вот холера вместо нормальной деревни ебнул частокол вот холера!!!! и ладно вот холера ебнул бы нормальный красивый частокол.... ТАК ЭТО ЧАСТОКОЛ вот холера БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ В 6 БЛОКОВ ВЫСОТУ ИЗ ЕЛЕЙ КОТОРЫЙ ДАЖЕ ВДОЛЬ РЕКИ ПРОВЕДЕН....... и что теперь на месте деревни??? ели вот холера растут
вы ебанаты вот холера, гении на гефестии?
Если у тебя есть план, как ещё быстрее очистить свалку и при этом сразу построить там шедевры, то прошу к столу. Москва не один день строилась

Реакции
12
Его как раз ручками делали и в будущем начнут застраивать, коломницы были афк деревней без гейма, так что есть там пустырь или нет, даже не настолько сильно влияет если так подумать
ураа вы превратили красивую афк деревню без гейма с огромным потенциалом в уродливую неприятную и нереалистичный говно-город в котором играть никто не будет! молодцы гефестия

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Используй дальше аргументы и предъявы двухмесячной давности, что уж мелочиться. И если память мне не изменяет мы в итоге там все перестроили
Nu1cmK3.gif

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 129
У вас в деревне не так много людей играет чтобы делить её ещё на две локации, поймите это!
Чем меньше лока, тем больше гейма! Чёт вы не в ту сторону идёте

Реакции
53
ураа вы превратили красивую афк деревню без гейма с огромным потенциалом в уродливую неприятную и нереалистичный говно-город в котором играть никто не будет! молодцы гефестия
Этот "огромный" потенциал никак не проявлялся с самого зарождения деревни. И в Гефестии сейчас гейма вполне хватает, если же тебе кажется, что красивые картонки лучше возможно и не шедевральных, но активных мест, то нам не о чем говорить

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 553
ЧАСТОКОЛ ГОВНО ОТКАТИТЬ ДО КОЛОМНИЦ святцы

Реакции
53
У вас в деревне не так много людей играет чтобы делить её ещё на две локации, поймите это!
Чем меньше лока, тем больше гейма! Чёт вы не в ту сторону идёте
Я хз что там собираются делать, но в любом случае снос свалки вполне логичен

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 553
ОРКИ НАСРАЛИ ГЕФЕСТИЯ НАСРАЛА ВСЕ СНЕСТИ СЕТ 0 НАХУЙ И ВЕРНУТЬ КОЛОМНИЦЫ

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 553
прикол в том братва что вот это билдеры гефестии строили... 1674228775273.pngвы реально думаете что вместо коломниц выйдет чето ахуенное да????

Matushka_Zebra

Технический администратор
Реакции
97
Согласен с администрацией. Требую вернуть тот пурпиду на месте Коломниц, а после вручную уже очищать и строить... Такую историю сгубили этим сетом.
Вообще-то их по блоку сносили. В течении недели. Есть сска. Есть вопросы?

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Что все пристали к Коломницам? Это великий и ужасный пуп земли, что является столицей Хакмарри? Вечно какие-то непонятки и недовольства на эту территорию. Я могу скинуть схематику коломниц и стройте их где хотите подальше от Гефестии. Приватизация территории с полным забиванием на РП составляющую и целями "Ну просто хочу там то что было построенно". Так люблю когда куча людей решает за другую фракцию пытаясь перегрызть ей глотку. Классный гейм и самая чёрствая часть комьюнити. Коломницы НЕ МУЗЕЙ чтобы там просто стояли домики для НПС жителей. По поводу Сэта. Коломницы были снесены вручную и на СС, то что с ней устроили непонятки в виде сначала возврата, потом нового сэта для меня было загадкой и желанием Кваса на тот момент. Продолжайте скидывать Гефестию неебической давности когда меня и в лидерах не было ещё. Как дети...

Реакции
53
прикол в том братва что вот это билдеры гефестии строили... Посмотреть вложение 38922вы реально думаете что вместо коломниц выйдет чето ахуенное да????
Скрину 2 месяца. И да, давайте вообще откатывать все, что не нравится админам. Прикол в том, что при обычном гейме всем игрокам там было вполне уютно, и если для тебя пустые картонки лучше, чем места с активом, то нам также не о чем говорить

Реакции
2 491
ты вот холера вместо нормальной деревни ебнул частокол вот холера!!!! и ладно вот холера ебнул бы нормальный красивый частокол.... ТАК ЭТО ЧАСТОКОЛ вот холера БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ В 6 БЛОКОВ ВЫСОТУ ИЗ ЕЛЕЙ КОТОРЫЙ ДАЖЕ ВДОЛЬ РЕКИ ПРОВЕДЕН....... и что теперь на месте деревни??? ели вот холера растут
вы ебанаты вот холера, гении на гефестии?
хинкаль

К слову.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 553
Скрину 2 месяца. И да, давайте вообще откатывать все, что не нравится админам. Прикол в том, что при обычном гейме всем игрокам там было вполне уютно, и если для тебя пустые картонки лучше, чем места с активом, то нам также не о чем говорить
брат мы всей беседой билдеров ахуевали, потом это как один из вопросов на опросник для модеров взяли.... эээтипа если вы увидите эту тему, че будете делать? короче спойлер. правильный ответ - снести постройки и заставить отстраивать новые

Реакции
53
брат мы всей беседой билдеров это как один из вопросов на опросник для модеров взяли.... эээтипа если вы увидите эту тему, че будете делать? короче спойлер. правильный ответ - снести постройки и заставить отстраивать новые
Так то что на скрине опять же перестроили, но мне все равно хочется смеяться или плакать понимая то, что свежую фраку где зарождается гейм начали жать из-за построек, которые не нравятся билдерам. Лучше бы листву активнее чистили)

Реакции
114
Это уже блокбастер... (пишу чтоб добить 100 ответов))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху