[РЕАЛИЗОВАНО] коломницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
108
Нихуевый такой лагерь эта ваша Гефестия,
Ратуша, общага, магазинчики, избушки...
Точно лагерь

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 209
Как похорошели локации при гефестии.. а ведь до того безвкусица стояла в которой невозможно было играть

1674209231026.png
1674209241969.png
1674209257156.png
1674209275499.png

Реакции
108
Да никто и не жаловался на это?)))))
Как я знаю, гефестии давали фракционный варн за то что они начали мега быстро развиваться на уровне лагеря, молитесь что бы случайно в архив не откинулась ваша древесная Сигансина из атаки титанов

Реакции
2 495
Как похорошели локации при гефестии.. а ведь до того безвкусица стояла в которой невозможно было играть
Речь идёт о восстановлении орочьей свалки, а не старых коломниц, хд

Реакции
2 495
Как я знаю, гефестии давали фракционный варн за то что они начали мега быстро развиваться на уровне лагеря, молитесь что бы случайно в архив не откинулась ваша древесная Сигансина из атаки титанов
Жестко завернул. Слов нет.

Последнее редактирование:
Реакции
114
конечно старые Коломницы были красивыми, но в них было ноль гейма, если не брать мимо проходящих путников которые иногда могли устраивать стычки в них(ну и захват орков). Возможно пока это пустырь, но думаю лучше просто подождать, пока там сделают застройку и появится какой-никакой гейм? По моим личным впечатлением в Гефестии он есть в отличии от старых Коломниц(до орков). Мне кажется всё таки в первую очередь стоит отдавать приоритет игре, а не домикам, учитывая, что второе куда легче поправить со временем. Гефестия сейчас самая молодая фрака, которая даёт +- постоянный гейм для общей массы игроков, зачем жать её за частоколы и стройку?

Реакции
114
ну, лично я даже в прайм таймы не видел в Коломницах гейма до захвата орками, возможно во время зарождения там были движухи, но явно не в последние недели существования. Да и мне кажется на рп серверах не стоит так сильно цепляться к каким-то постройкам, пока они не на уровне коробок из грязи, в первую очередь важен гейм

Реакции
490
Конечно извините а жаренных гвоздей не хотите? Мы новые коломницы месяц строили. Компенсацию тогда как минимум дайте или ОСТАВЬТЕ КОЛОМНИЦЫ В ПОКОЕ. ОНИ НЕ КОМУ НЕ БЫЛИ НУЖНЫ. КАК ТОЛЬКО МЫ ТАМ НАЧАЛИ РАБОТАТЬ ТО СРАЗУ ВСЕ НАЛЕТЕЛИ.

Реакции
420
реально, снесите нахуй это всё и верните нормальные коломницы

Реакции
114
Нормальные Коломницы можно, но только не ту орочью свалку, которую люди называют лучше, чем что есть сейчас.
хз-хз, мне кажется в конечном итоге их также начнут перестраивать, так как даже в старых Коломницах была только красота, но ноль практичности, если не брать поля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху