Ну я тут палаток не вижу. Какая-то куча мусора и два дома, на один видимо не хватило дерева, частокол важнее
Да никто и не жаловался на это?)))))Нихуевый такой лагерь эта ваша Гефестия,
Ратуша, общага, магазинчики, избушки...
Точно лагерь
Как похорошели локации при гефестии.. а ведь до того безвкусица стояла в которой невозможно было игратьНорм такой пустырь стал с частоколом
Как я знаю, гефестии давали фракционный варн за то что они начали мега быстро развиваться на уровне лагеря, молитесь что бы случайно в архив не откинулась ваша древесная Сигансина из атаки титановДа никто и не жаловался на это?)))))
Речь идёт о восстановлении орочьей свалки, а не старых коломниц, хдКак похорошели локации при гефестии.. а ведь до того безвкусица стояла в которой невозможно было играть
Жестко завернул. Слов нет.Как я знаю, гефестии давали фракционный варн за то что они начали мега быстро развиваться на уровне лагеря, молитесь что бы случайно в архив не откинулась ваша древесная Сигансина из атаки титанов
так и запишемно в них было ноль гейма
ну, лично я даже в прайм таймы не видел в Коломницах гейма до захвата орками, возможно во время зарождения там были движухи, но явно не в последние недели существования. Да и мне кажется на рп серверах не стоит так сильно цепляться к каким-то постройкам, пока они не на уровне коробок из грязи, в первую очередь важен геймтак и запишем
Говори это людям которые так же построили Гефестию. Это часть Гефестии мы там рашерение замутить собираемся а то городу не куда расти.Хуевый дом
Нормальные Коломницы можно, но только не ту орочью свалку, которую люди называют лучше, чем что есть сейчас.реально, снесите нахуй это всё и верните нормальные коломницы
хз-хз, мне кажется в конечном итоге их также начнут перестраивать, так как даже в старых Коломницах была только красота, но ноль практичности, если не брать поляНормальные Коломницы можно, но только не ту орочью свалку, которую люди называют лучше, чем что есть сейчас.