- Реакции
- 2 495
Факт.хз-хз, мне кажется в конечном итоге их также начнут перестраивать, так как даже в старых Коломницах была только красота, но ноль практичности, если не брать поля
Факт.хз-хз, мне кажется в конечном итоге их также начнут перестраивать, так как даже в старых Коломницах была только красота, но ноль практичности, если не брать поля
Речь идёт о восстановлении пустыря до вида который имели старые Коломницы, ещё до орочьей свалкиРечь идёт о восстановлении орочьей свалки, а не старых коломниц, хд
Точно... да и суть то и не меняется, учитывая, как сказал Silf, от этой деревни нулевой профит...Речь идёт о восстановлении пустыря до вида который имели старые Коломницы, ещё до орочьей свалки
Поэтому мы разделим основную фракцию с онлайном 1.5 человека на ещё 3 локации, в дополнение сделав из хутора мегаполис с двухэтажками и онлайном 0.25!!!!Точно... да и суть то и не меняется, учитывая, как сказал Silf, от этой деревни нулевой профит...
Онлайн 1.5 человека? Понятно..Поэтому мы разделим основную фракцию с онлайном 1.5 человека на ещё 3 локации, в дополнение сделав из хутора мегаполис с двухэтажками и онлайном 0.25!!!!
ну кароче надо это, дать каждому дом и денег напечатать. все довольными будут, реально. вооот, ещё еды дать там, хуё-моё, и построить москоу-сити на пустыре. вот тогда заживёмПоэтому мы разделим основную фракцию с онлайном 1.5 человека на ещё 3 локации, в дополнение сделав из хутора мегаполис с двухэтажками и онлайном 0.25!!!!
а это надо взять короче и начать штамповать дарлинги и сидеть с непотраченными 3мя шалкерами дарлингов, во тогда вообще топ будет дану кароче надо это, дать каждому дом и денег напечатать. все довольными будут, реально. вооот, ещё еды дать там, хуё-моё, и построить москоу-сити на пустыре. вот тогда заживём
как сказал Silf, от этой деревни нулевой профит...
ты не понимаешь, не в деньгах счастье. а на экономику... кому она нужна? чё такое эти ваши инфляции и девальвации? тьфу, нам (магам-ящерам), такое нинада. а вот коммунизм с бесплатным жильём и домом - вот это да-а-аа это надо взять короче и начать штамповать дарлинги и сидеть с непотраченными 3мя шалкерами дарлингов, во тогда вообще топ будет да
святцы, а челы там ведь рили коммунизм играют походу, ну в условиях средневековья разумеется, так что ближе к социализму какому-тоты не понимаешь, не в деньгах счастье. а на экономику... кому она нужна? чё такое эти ваши инфляции и девальвации? тьфу, нам (магам-ящерам), такое нинада. а вот коммунизм с бесплатным жильём и домом - вот это да-а-а
Да какой тут коммунизм?святцы, а челы там ведь рили коммунизм играют походу, ну в условиях средневековья разумеется, так что ближе к социализму какому-то
так тот дед же вроде съебал с Гефестии месяца 2 назад из-за срачов с админами, не? Ну, вообще ливнул с проектаДа какой тут коммунизм?
Диктатура какого-то деда, замаскированная под коммунизм.
Но я не против такого)
Он вернулся)так тот дед же вроде съебал с Гефестии месяца 2 назад из-за срачов с админами, не? Ну, вообще ливнул с проекта
ты вот холера вместо нормальной деревни ебнул частокол вот холера!!!! и ладно вот холера ебнул бы нормальный красивый частокол.... ТАК ЭТО ЧАСТОКОЛ вот холера БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ В 6 БЛОКОВ ВЫСОТУ ИЗ ЕЛЕЙ КОТОРЫЙ ДАЖЕ ВДОЛЬ РЕКИ ПРОВЕДЕН....... и что теперь на месте деревни??? ели вот холера растутДавайте тогда вообще все локации откатим, которые не нравятся админам или олдам, че мелочиться?
Его как раз ручками делали и в будущем начнут застраивать, коломницы были афк деревней без гейма, так что есть там пустырь или нет, даже не настолько сильно влияет если так подуматьВы просто сделали там пустырь...
Используй дальше аргументы и предъявы двухмесячной давности, что уж мелочиться. И если память мне не изменяет мы в итоге там все перестроили