Крик души

Реакции
40
Они однотипны. Практически. Просто выделяется какая то группка ( на выбор: вампиры, маги, гроты (( ну лан, гротов уже не трогают )) ) или идут жалобы, что по сравнению с обычными ролями, у спец ролей больше возможностей.

Лучше всего делать полноценные предложения, где выделяются проблемы и их решения, а не офф топ тред нытья на 10+ страниц, который закроют админы через сутки.
Указать на проблему лишний раз не помешает, особенно когда ты говоришь что посты однотипны. Считай такие треды чем-то вроде показателя недовольства по этому вопросу)

Да и спец роли балансить смысла нет. Они сделаны логично в плане силы, дайсов. Проблема, как по мне, в том что онлайн сервера просто не вывозит такого количества "целованных судьбой в лобик", а сами они не спешат отыгрывать кого-то кроме машины для ебли с повадками человеческого подростка.

Реакции
737
Ну так если ты не житель ФТГ, то че ты ноешь тогда, что там "вампиры правят"? Тебя, как прохожего это как касается? Ответ "Это точка гейма всего проекта" не принимается. Сейчас война будет с ЛА и если ФТГ проиграет, то весь гейм съедет возможно в ЛА. Там тоже так ныть будешь?
Где я ною? Я тебе предъявляю факт. Чем ты руководствуешься раз у тебя такое мнение? Почему я не могу интересоваться и участвовать в политике ФТГ, если я там не гражданин? В РЛА никто практически никто не переедет, я тебя уверяю. Падет ФТГ, все убегут в Стафелию или на крайняк в Ребис. Опять, откуда у тебя информация что я простой проходимец? Пздц, не могу сделать пару кликов дабы узнать каким же я гражданином являюсь. Я короче житель РЛА, понял? Ваще, такой лютый националист.

Реакции
745
Совет №234: Каждый раз, когда вас угнетают. Поплачьте в подушку и вспомните о балансе... Ведь все мы в жизни равны, однояйцевые братья и сёстры. Возможно тогда и получится построить комм...

Реакции
40
Где я ною? Я тебе предъявляю факт. Чем ты руководствуешься раз у тебя такое мнение? Почему я не могу интересоваться и участвовать в политике ФТГ, если я там не гражданин? В РЛА никто практически никто не переедет, я тебя уверяю. Падет ФТГ, все убегут в Стафелию или на крайняк в Ребис. Опять, откуда у тебя информация что я простой проходимец? Пздц, не могу сделать пару кликов дабы узнать каким же я гражданином являюсь. Я короче житель РЛА, понял? Ваще, такой лютый националист.
Ребис от такого наплыва ворота замурует xD

Реакции
745
Напоминаю: "Ребис - это "Исследовательская - Научная - Академия - Закрытого Типа"".
Реди́с — однолетние или двулетние растения из рода Редька семейства Капустные. Редис с точки зрения классификации — группа разновидностей вида Редька посевная.

Реакции
2 799
Совет №234: Каждый раз, когда вас угнетают. Поплачьте в подушку и вспомните о балансе... Ведь все мы в жизни равны, однояйцевые братья и сёстры. Возможно тогда и получится построить комм...
Совет №235: Каждый раз, когда ты будучи обычным персонажем понимаешь, что тебе делать нечего или что-то не устраивает - вини спец роли! Это мерзкие маги и богопротивные вампиры виноваты в том, что я умею только ныть и не могу расписать дельного предложения, что поможет игрокам обычных ролей! Ни в коем случае не я сам!

Реакции
62
Сразу после прохождения через ГС и ЗГС IC раздела. Лороведов, Технического раздела и вероятно раздела ЕРП.
Я их на своем большом, толстом, волосатом, венозном, потном, немытом члене вертел.

Реакции
62
Совет №235: Каждый раз, когда ты будучи обычным персонажем понимаешь, что тебе делать нечего или что-то не устраивает - вини спец роли! Это мерзкие маги и богопротивные вампиры виноваты в том, что я умею только ныть и не могу расписать дельного предложения, что поможет игрокам обычных ролей! Ни в коем случае не я сам!
А чем мое предложение не дельное?

Сверху