Крик души

Реакции
40
Совет №235: Каждый раз, когда ты будучи обычным персонажем понимаешь, что тебе делать нечего или что-то не устраивает - вини спец роли! Это мерзкие маги и богопротивные вампиры виноваты в том, что я умею только ныть и не могу расписать дельного предложения, что поможет игрокам обычных ролей! Ни в коем случае не я сам!
Как было бы здорово, если бы маги палки в колёса не вставляли)

Так и быть, буду совершать сэппуку после каждого взаимодействия с магами, дабы забыть этот сюр.. Простите..

Реакции
2 799
А чем мое предложение не дельное?
Хорошо. Предположим удача улыбнулась тебе и завтра магов и вампиров понерфят. А дальше что? Пройдёт месяц-два и когда тебе наскучит твой обычный персонаж или иная какая-то пустяковая проблема появится, тебе потребуется найти новый объект, на который можно свалить всю вину во всем. Война уничтожила твою фраку? Так маги виноваты! Лаунчер не запускается? Так это высший вампир тебе там гайки закручивает! Воду горячую отключили? Так и тут маги нос свой сунули!

Реакции
2 799
Как было бы здорово, если бы маги палки в колёса не вставляли)

Так и быть, буду совершать сэппуку после каждого взаимодействия с магами, дабы забыть этот сюр.. Простите..
Приведи мне пожалуйста пример, где тебе маг вставил палки в колеса, что ты так обозлился на них, что уже саморасправой угрожаешь?

Реакции
745
Приведи мне пожалуйста пример, где тебе маг вставил палки в колеса, что ты так обозлился на них, что уже саморасправой угрожаешь?
Скажу честно... Я читал молитвы в конце используя магию, чтобы они работали, простишь меня?(

Реакции
2 799
Скажу честно... Я читал молитвы в конце используя магию, чтобы они работали, простишь меня?(
О боже, ты такой непоправимый вред нанес. Это невозможно никак компенсировать и ни одного наказания в мире на найдется, которое могло бы сполна отплатить за те злодеяния и ужасы, что ты творил.....

Реакции
62
Хорошо. Предположим удача улыбнулась тебе и завтра магов и вампиров понерфят. А дальше что? Пройдёт месяц-два и когда тебе наскучит твой обычный персонаж или иная какая-то пустяковая проблема появится, тебе потребуется найти новый объект, на который можно свалить всю вину во всем. Война уничтожила твою фраку? Так маги виноваты! Лаунчер не запускается? Так это высший вампир тебе там гайки закручивает! Воду горячую отключили? Так и тут маги нос свой сунули!
Проблемы надо решать по мере их наступления. Сейчас мы решаем проблему с магами и прочими хуебобиками. А вот про отключения горячий воды базу выдал, думал я один эту проблему на колдунов скидываю.

Реакции
745
Я вот думаю люди плохо в лор вписываются, да и ничего толком дельного не сделали, только вот войнушки устраивают. Можешь архивнуть их?

Реакции
2 799
Проблемы надо решать по мере их наступления. Сейчас мы решаем проблему с магами и прочими хуебобиками. А вот про отключения горячий воды базу выдал, думал я один эту проблему на колдунов скидываю.
Ох! Проклятые маги! А еще у меня возле подъезда кто-то кучу навалил. Я уверен, что это вампир сделал!

Реакции
40
Я к спец ролям как к механике нейтрален. Да и на магов я не обозлён. Просто когда им становится скучно от отстраненного гейма, они не находят ничего лучше кроме как поотнимать время обычных игроков угрозами за критику плитки и прочей демонстрацией своего "могущества". Взаимодействие достойное, почти православное. Я понимаю, что есть люди с фентези жанром не знакомые и не представляющие другого гейма на этой роли, поэтому и не предлагаю ничего править.

Реакции
2 799
Я к спец ролям как к механике нейтрален. Да и на магов я не обозлён. Просто когда им становится скучно от отстраненного гейма, они не находят ничего лучше кроме как поотнимать время обычных игроков угрозами за критику плитки и прочей демонстрацией своего "могущества". Взаимодействие достойное, почти православное. Я понимаю, что есть люди с фентези жанром не знакомые и не представляющие другого гейма на этой роли, поэтому и не предлагаю ничего править.
Я еще раз говорю. Приведи мне пример, где тебе маг или любая другая спец. роль нагло и просто невыносимо вставила палки в колеса

Реакции
62
О боже.. Этот маг еще и женщину в заложниках держит! Какое свинство!
Слушай, я как анти-маг со стажем (200 игр на анти-маге в доте два и еще вчера гадалку отпиздил) заявляю, что твой сосед точно не маг.

Реакции
2 799
Я привёл пример с плиткой.
Что тебя в нём не устроило?)
Почитал я про эту плитку. Это самое смешное и безгрешное, за что можно ругать магов. Я думал ты что-то более весомое и серьезное предложишь.
Слушай, я как анти-маг со стажем (200 игр на анти-маге в доте два и еще вчера гадалку отпиздил) заявляю, что твой сосед точно не маг.
Ох.. Раз он не маг, то тогда.. О БОЖЕ! Тогда он вампир! Караул!

Реакции
62
Почитал я про эту плитку. Это самое смешное и безгрешное, за что можно ругать магов. Я думал ты что-то более весомое и серьезное предложишь.

Может быть, но вместо крови он сосет девятую балтику из алюминиевой банки.

Реакции
40

Ну знаешь, когда из всех моих взаимодействий с магами 70% "плиточные", то складывается какое-то мнение о них.
По сути то это мелочь, да. Но каждая такая мелочь может и по пол часа времени отнимать)

Сверху