- Реакции
- 924
Если по чесноку, то моделька ещё нормальная, просто есть варианты похуже, с ними надо решить вопрос.Ну там эта ну моделька выглядит очень плоха вооооот!!!!!!!
Если по чесноку, то моделька ещё нормальная, просто есть варианты похуже, с ними надо решить вопрос.Ну там эта ну моделька выглядит очень плоха вооооот!!!!!!!
Изменения в хорошую сторону начнутся там, где закончатся нефорыГде изменения в гейме "Крайма", ради которого тебя на должность поставили?
Решение простое: переделать кастомку, желательно кардинально. Вопрос в другом, чё с деньгами?
Предлагаю тогда всем бегать с ахуенными горящими кувалдами напичканными драгоценными кристалами и всё это будет стоить 10 флоринговАхахахаххах мужик, какой сеттинг у сервера?
Тут тогда вопросы не к игроку, а к моделлеру, которого уже, кстати говоря, нет на проекте из-за ЧС-а.Если по чесноку, то моделька ещё нормальная, просто есть варианты похуже, с ними надо решить вопрос.
Я не говорил, что ТЫ будешь платить, это вопрос бюрократии и крючкотворства в который я не лезу.Ещё платить? Друже, я бы честно заплатил за новую кастомку, но финансовые условия не позволяют. Но с переделкой согласен. Её вцелом можно переделать в топорище какое, или алебарду.
В том то и дело, что эти модельки не вызывают отвращения и они не сверкают звёздочкой и рунамиВидели вообще меч Отто или палаш Арси
Определи понятие Нефор. Я так и не понял с чем вы боретесь на фентези проекте.Изменения в хорошую сторону начнутся там, где закончатся нефоры
А я тут причем, Элитарии(((999Праи-льный ответ - средневековое фентези, но какое? Deep dark? В классическом фентези (уберите от экранов Эндикока и 3.5 инженеров) отсутствует прогресс, а у нас вот, что-то даже изобретается...
Думаю, что это косяк модельеров, а также момент, что часть моделек не обговаривались с администрацией. Так что не думаю, что это затронет кошельки заказчиков.Ещё платить? Друже, я бы честно заплатил за новую кастомку, но финансовые условия не позволяют. Но с переделкой согласен. Её вцелом можно переделать в топорище какое, или алебарду.
Я видел свой меч, которому можно пожелать только здоровья и чистки почаще.Тут тогда вопросы не к игроку, а к моделлеру, которого уже, кстати говоря, нет на проекте из-за ЧС-а.
Насколько я знаю, на тот момент он только начинал свой путь в бб. И как-то странно вообще докапываться до работ, за которую плочены гроши. Видели вообще меч Отто или палаш Арси? Вот лучше бы до этого докопались. А цена-то та же, что и за косу.
Онееееет! У Арси позолоченная рукоять палаша! Выводим с проекта!В том то и дело, что эти модельки не вызывают отвращения и они не сверкают звёздочкой и рунами
вот холера понимающий человек...Жду пока введут правило о таких кастомках... Реально пизедец какой-то... Оправдания в виде "Это же фентези" тут не работает, это какое-то говно на палочке...
Жду пока введут правило о таких кастомках... Реально пизедец какой-то... Оправдания в виде "Это же фентези" тут не работает, это какое-то говно на палочке...
А че не так с позолоченной рукоятью? Стандартные сабли тоже с позолотой. Почти все ирл сабли и рапиры были позолоченыОнееееет! У Арси позолоченная рукоять палаша! Выводим с проекта!
Это на долго бро...мой рофло-коммент вечно вспоминать будут?)))?))?
Там ещё после тебя были такие "умные" комментаторымой рофло-коммент вечно споминать будут?)))?))?