Крутая коса и неменее крутые кастомки!!!

Grappan

Гость
Реакции
547
При этом, чтобы заказчики этих моделек были +- довольны переделкой.

Реакции
1 914
Решение простое: переделать кастомку, желательно кардинально. Вопрос в другом, чё с деньгами?
Ещё платить? Друже, я бы честно заплатил за новую кастомку, но финансовые условия не позволяют. Но с переделкой согласен. Её вцелом можно переделать в топорище какое, или алебарду.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
Если по чесноку, то моделька ещё нормальная, просто есть варианты похуже, с ними надо решить вопрос.
Тут тогда вопросы не к игроку, а к моделлеру, которого уже, кстати говоря, нет на проекте из-за ЧС-а.

Насколько я знаю, на тот момент он только начинал свой путь в бб. И как-то странно вообще докапываться до работ, за которую плочены гроши. Видели вообще меч Отто или палаш Арси? Вот лучше бы до этого докопались. А цена-то та же, что и за косу.

Реакции
924
Ещё платить? Друже, я бы честно заплатил за новую кастомку, но финансовые условия не позволяют. Но с переделкой согласен. Её вцелом можно переделать в топорище какое, или алебарду.
Я не говорил, что ТЫ будешь платить, это вопрос бюрократии и крючкотворства в который я не лезу.

У

Удалённый пользователь

Гость
Праи-льный ответ - средневековое фентези, но какое? Deep dark? В классическом фентези (уберите от экранов Эндикока и 3.5 инженеров) отсутствует прогресс, а у нас вот, что-то даже изобретается...
А я тут причем, Элитарии(((999

Grappan

Гость
Реакции
547
Думаю, что это косяк модельеров, а также момент, что часть моделек не обговаривались с администрацией. Так что не думаю, что это затронет кошельки заказчиков.

Реакции
924
Тут тогда вопросы не к игроку, а к моделлеру, которого уже, кстати говоря, нет на проекте из-за ЧС-а.

Насколько я знаю, на тот момент он только начинал свой путь в бб. И как-то странно вообще докапываться до работ, за которую плочены гроши. Видели вообще меч Отто или палаш Арси? Вот лучше бы до этого докопались. А цена-то та же, что и за косу.
Я видел свой меч, которому можно пожелать только здоровья и чистки почаще.

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121
Жду пока введут правило о таких кастомках... Реально пизедец какой-то... Оправдания в виде "Это же фентези" тут не работает, это какое-то говно на палочке...

Реакции
924
Жду пока введут правило о таких кастомках... Реально пизедец какой-то... Оправдания в виде "Это же фентези" тут не работает, это какое-то говно на палочке...
вот холера понимающий человек...

Реакции
199
мой рофло-коммент вечно вспоминать будут?)))?))?

Реакции
1 469
Онееееет! У Арси позолоченная рукоять палаша! Выводим с проекта!
А че не так с позолоченной рукоятью? Стандартные сабли тоже с позолотой. Почти все ирл сабли и рапиры были позолочены

Сверху