Лор

Реакции
1 242
Феньки вырезаны.
Допустим, но в своё-то время их добавили, в обход остальным расам, как, к слову, и красных панд (которые относятся к медведям, но в отличии от панд, так же являются не типичным представителем вида).

P.s: Ради интереса залез почитать, так оказывается медведи и красные панды относятся к разным семействам - медвежьи и пандовые соответсвенно. (что отличительно, панды всё ещё являются медвежьими)

P.s: К слову, что можно играть котовидных звересей. Тогда можно играть и гиен, которые относятся к кошкообразным?
Опять же, если разрешено играть только хищников, к коим относятся медвежьи, собаковидные и кошкообразные, как сюда попали полорогие китопарнокопытные, которые не являются хищниками.

Последнее редактирование:

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 568
Допускается игра козла, а крыс нельзя, блин обидно... Я готов писать топик на крысовидного звереся

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 828
Тут тоже непонятно, по каким причинам - просто нельзя и всё тут. Феньков можно, а крыс нельзя? Почему тогда феньков добавили, если изначально заявлялись только кото-, собако- и медведевидные звереси (да, формально фенёк является собаковидным)?
Опять же, если говорить про расы, то зачем вообще нужны русалки? Они тоже неигровая раса, но даже в ивентах (поправьте если не прав) не появляются.
Вместо миллионного раза разжевывание отвечу, что запрет на создание новых рас дал сам КА, а точнее Виктор еще в бородатые времена. И этот запрет действует по сей день. Хотите новые расы? В первую очередь получите добро от КА, потом вопросы к лороведам.

Русалки? Они не фигурируют из-за отсутствия морских ивентов на данный момент,увы. Но по такой логике следует удалить половину бестиария и лора в целом из-за того, что это не пользуется огромным спросом. Вам они мешают? Нет.

Реакции
423
Допустим, но в своё-то время их добавили, в обход остальным расам, как, к слову, и красных панд (которые относятся к медведям, но в отличии от панд, так же являются не типичным представителем вида).

P.s: Ради интереса залез почитать, так оказывается медведи и красные панды относятся к разным семействам - медвежьи и пандовые соответсвенно. (что отличительно, панды всё ещё являются медвежьими)
Добавили тупо, чтобы фурри-админы порадовались и всё, а так естественно новые расы не позволяется добавлять, свыше не позволят.

Реакции
1 242
Вместо миллионного раза разжевывание отвечу, что запрет на создание новых рас дал сам КА, а точнее Виктор еще в бородатые времена. И этот запрет действует по сей день. Хотите новые расы? В первую очередь получите добро от КА, потом вопросы к лороведам.

Русалки? Они не фигурируют из-за отсутствия морских ивентов на данный момент,увы. Но по такой логике следует удалить половину бестиария и лора в целом из-за того, что это не пользуется огромным спросом. Вам они мешают? Нет.
Но ведь красные панды... козлы... фильниры... Как они тогда появились, если создание рас запрещено...

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 828
Но ведь красные панды... козлы... фильниры... Как они тогда появились, если создание рас запрещено...
Сами ответили на свой вопрос. Все это максимально приближенные к звересям подвиды. Панды были давно, козел Шабаева, как я понимаю, обговаривали индивидуально.

Реакции
1 242
Сами ответили на свой вопрос. Все это максимально приближенные к звересям подвиды. Панды были давно, козел Шабаева, как я понимаю, обговаривали индивидуально.
Так а крыса? Не приближенный к звересю подвид? Ну это уже донельзя смешно и глупо. Да даже на ивенте появились вживую. Это же просто позиция из серии "не хочу и всё тут". Зачем тогда этим всем завлекать игроков? Для чего? Чтобы поманить красивой финтифлюшкой, а потом сказать "ай-ай-ай, нельзя, нет-нет-нет"?
Это крайне странный момент. Так получается, что все равны, но есть равнее, если готовы прислушаться к одному человеку, взамен всех остальных (к самим козлу и красной панде претензий не имею)

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 673
Не для того я создавал эту тему, но вмешаюсь.
1. Крысолюдов на сервере не будет, пока не будет разрешения на создания новых рас от КА, и воли раздела лора для их введения.
2. Крысолюды, появившиеся в ходе ивента, являются именно что ивентовыми, и в качестве ивентовых же созданий, теоретически, могут появится вновь.
3. Все разговоры о фельнирах, красных пандах — неуместны, так как первые вырезаны, а Пао появился в бородатые времена.
4. Звересь-козел Явель не родился звересем-козлом, а является морфитом, подвергнутом метаморфозису. Этот персонаж — жертва чужого эксперимента. Для создания этого персонажа, Шабаев консультировался не только с лороведами, но и разделом ИС, и, как правильно отметил ЗГС лора, его случай есть индивидуальным.

Прошу вас, хватит манипулировать.

Реакции
423
Не для того я создавал эту тему, но вмешаюсь.
1. Крысолюдов на сервере не будет, пока не будет разрешения на создания новых рас от КА, и воли раздела лора для их введения.
2. Крысолюды, появившиеся в ходе ивента, являются именно что ивентовыми, и в качестве ивентовых же созданий, теоретически, могут появится вновь.
3. Все разговоры о фельнирах, красных пандах — неуместны, так как первые вырезаны, а Пао появился в бородатые времена.
4. Звересь-козел Явель не родился звересем-козлом, а является морфитом, подвергнутом метаморфозису. Этот персонаж — жертва чужого эксперимента. Для создания этого персонажа, Шабаев консультировался не только с лороведами, но и разделом ИС, и, как правильно отметил ЗГС лора, его случай есть индивидуальным.

Прошу вас, хватит манипулировать.
Я понял! Ребята, создавайте мага-метаморфозника, будем делать из людей крысолюдей, а что? Сказали что так можно, значит погнали :cool:(y)

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 673
Я понял! Ребята, создавайте мага-метаморфозника, будем делать из людей крысолюдей, а что? Сказали что так можно, значит погнали :cool:(y)
Долго-предолго, много-много раз перечитывай последнее моё предложение, пожалуйста.

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 828
Так а крыса? Не приближенный к звересю подвид? Ну это уже донельзя смешно и глупо. Да даже на ивенте появились вживую. Это же просто позиция из серии "не хочу и всё тут". Зачем тогда этим всем завлекать игроков? Для чего? Чтобы поманить красивой финтифлюшкой, а потом сказать "ай-ай-ай, нельзя, нет-нет-нет"?
Это крайне странный момент. Так получается, что все равны, но есть равнее, если готовы прислушаться к одному человеку, взамен всех остальных (к самим козлу и красной панде претензий не имею)
Что значит есть равнее? Подай концепт на свою звересь-мышь, которая бы логична и лорно подходила под рамки(как метаморфоз Шабаева) и играй сколько хочешь. Если нет подвида - обговори с разделом, а не как последний индивидум выложи топик на звересь-мышь и не обговорив абсолютно ничего улети в архив. Вместо подобных высеров лучше бы обращались лично к разделу, а не пукали на форуме, как вам все душат и не позволяют "по своим хотелкам".

Реакции
1 860
А звересь горила как появился?

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 673
А звересь горила как появился?
Написали Маркеллиану, бывшему в тот момент ГСом лора. Спросили, можно ли, если сделать спец.роль. Ответ был положительный. Признаться, сейчас бы такое вряд-ли прокатило.

Реакции
1 860
Написали Маркеллиану. Спросили, можно ли, если сделать спец.роль. Ответ был положительный. Признаться, сейчас бы такое вряд-ли прокатило.
Просто странно видеть что во время мора обычные крысы смогли за очень короткий срок эволюционировать в прямо ходящих и разумных крыс, что могли говорить и ковать оружия, доспехи. Но потом они резко пропали уйдя под землю/тоннели. Раз они смогли провернуть такое за условные 3 айси года. То что мешает крысам в более благоприятных условиях так же развится в разумных

Последнее редактирование:
Реакции
1 242
Что значит есть равнее? Подай концепт на свою звересь-мышь, которая бы логична и лорно подходила под рамки(как метаморфоз Шабаева) и играй сколько хочешь. Если нет подвида - обговори с разделом, а не как последний индивидум выложи топик на звересь-мышь и не обговорив абсолютно ничего улети в архив. Вместо подобных высеров лучше бы обращались лично к разделу, а не пукали на форуме, как вам все душат и не позволяют "по своим хотелкам".
Во-первых, Лотарь уже всё понятно объяснил о появлении тех или онных (хотя, не буду врать, не помню/не знаю, вырезанных из рас феньков архивнули (если расу удалили посли архива всех игроков с данной расой, претензия не действительна)).
Во-вторых, смысл недовольств, если этот тред(?) опрос(?) был создан с целью выслушать ЧУЖИЕ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Чтобы не раскачивали лодку, в неугодные темы, делаются две вещи: 1 - ремарка о конкретности темы (только лор государств, без лора рас; только лор магии, без лора проклятых и т.д) и 2, самый очевидный - не создавать подобных опросов, чтобы началось недовольство по тем или иным темам.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 099
Честно? Мир не чувствуется живым. Такое чувство, что существует лишь три страны, а остальные - написаны для галочки.

Не прошу расписывать "500 лет дартада", не прошу целую хронологию и летопись - дайте ЛАКОНИЧНУЮ (БЕЗ ВОДЫ МАРКЕЛЛИАНА НА 5К СЛОВ), чёткую и краткую выдержку из Лора по поводу военного потенциала стран и всё что о них нужно знать при начале игры. Да и адекватную карту создать со сферами современного влияния, чтоб понимать как можно попасть в Хакмарри.

P.s. Жду прототип греков, японцев, монголов, индейцев, швейцарцев и даже папы флорского для игры :)

Сверху