ты предлагаешь мне перечитывать ту статью, которую я читал полностью некоторое время назад? зачем? ты меня не понял, будь все так просто я ничего бы и не предлагал
нужное я подчеркнул
для того чтобы читать нужно СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ на данной теме, а по той причине, что в наше время музыка это достаточно доступное хобби и многие увлекаются её прослушиванием, либо в угоду сезонной геомагнитной активности страдают от головных болей либо - это практически нереально. я дал совет по большей части социологический, и прими это как должное, а не как унижение - я не оскорблял вашу писанину, а указал на отсутствие казуального аспекта в оформлении (или обновлении информации) с лором, а его отсутствие - ужасно влияет на усвояемость информации, и в целом крайне ужасно влияет на продвижение продукта, которым выступает проект для потребителя (которым выступает игрок, а следовательно и отталкивает его, отбивая какие-либо перспективы в продолжении игры опираясь на лор вселенной (либо и вовсе отбивает у него желание продолжать гейм, делая своим выбором другой вариант)
такая мелочь действительно важна в маркетинге, ведь вы демонстрируете базу для игры не роботам, а разумным существам, которые не способны просто так взять, сменить приоритетное выполнение целей (и отставить раздражение на различные факторы) и начать перечитывание статьи, которую читали, допустим, относительно недавно