Лор

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 053
Напомню, что для подобных вопросов существует эта тема, а этот топик предназначен немножко для другого. 🤓

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 110
Андрей, вот я к примеру обычный игрок. Зачем мне знать поимённо династии, правителей и их членов, если:
А) Они никак не влияют на игру
Б) Их даже нет в игре
В) С ними никто не считается, потому что какой-то гений запретил в 21-м году "играть с лорными государствами"
Смотря от отыгрыша и что ты хочешь, опять же можно играть банального дворанина который попал в хакмарри и придумывать всяких лордов с которыми тусил или уже знать лорных. Предложил как говорится, что интересует меня, вот такой вектор. Или опять бегать по личкам лороведов, дабы узнать то или сё, хрен знает. Вот ты хочешь играть и на что-то влиять, может как-то получится заявить о чём-то, но тут придётся договариваться о всяких сюжетных твистах, особого взаимодействия с лорными штучками ты и не сделаешь, ибо странам пофиг на тебя, тебе на них, да и комьюнити тоже всё равно.
Ограничивающий лор и игра по его правилам, ну... Тут скорее просто факт что ты ознакомлен с этим, ты не обязан 100% следовать этому, в лоре написано что вот хобс не любит флора и всё такое, ну а мы с тобой можем играть хобсов которые наоборот любят флоров, у всех свои причины, это твоё решение, твой персонаж, твои действия.
Как дать возможность игроку писать свою историю хрен знает, вроде каждый что-то делает, вкладывается, кого-то запоминают, кого-то нет, да и вроде игра не идёт в пустую, в первую очередь игрок заходит провести время тут и что-то поделать, но если вкладываешь силы ради чего-то, то отдачи может и не последует.
Если выше сказанное мной даже не предложение для лороведов, в данный момент я не знаю и что предложить, добавлять или изменять и тд, только расписывать что есть что ли... Хз. (Мб вернуть софелийцев?)) )

Реакции
261
Создайте уже плиз нормальный лор японцев и их государство, или объедините их с Татом, у них там уже мешанина из Монголии, Китая и Кореи. Не помешает еще одна культура им, чтобы некоторые игроки не убивали гейм самураев словами цитирую:
Ы-ы-ы... Япошки для пидоров анимешников.
Самураи по рл ебанутые люди которых очень странно называть анимешниками. Они за косой взгляд на улице ебашили человеку руку в хорошем случае, а в плохом убивали. Самураи это норм тема, но их нельзя толком реализовать, потому, что некоторые люди начинают написывать, что они не входят в Лор Тата. Так, что я предлагаю либо ввести государство Японии, либо добавить их уже к существующему Тату.

Реакции
1 317
Создайте уже плиз нормальный лор японцев и их государство, или объедините их с Татом, у них там уже мешанина из Монголии, Китая и Кореи. Не помешает еще одна культура им, чтобы некоторые игроки не убивали гейм самураев словами цитирую:
Самураи по рл ебанутые люди которых очень странно называть анимешниками. Они за косой взгляд на улице ебашили человеку руку в хорошем случае, а в плохом убивали. Самураи это норм тема, но их нельзя толком реализовать, потому, что некоторые люди начинают написывать, что они не входят в Лор Тата. Так, что я предлагаю либо ввести государство Японии, либо добавить их уже к существующему Тату.
ЫЫЫЫЫЫ анимешныкыыы

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 053
Аналог Японии был на сервере - Синитийские острова, которые долгое время были недоступны для создания, а после и вовсе были перенесены в архив. На это повлиял ряд причин, одна из которых - некое, цитата, "а-ни-ме". Вы ведь понимаете, что люди будут играть не только сумасшедших самураев, которыми их представляете вы, но и аниме-персонажей? Чего стоил тот же наплыв катан в качестве кастомок, запросы о которых чуть ли не ежедневно поступали в лороведню с просьбой одобрить, потому что персонаж каким-то боком смог заполучить чертежи синитов.

Реакции
261
Аналог Японии был на сервере - Синитийские острова, которые долгое время были недоступны для создания, а после и вовсе были перенесены в архив. На это повлиял ряд причин, одна из которых - некое, цитата, "а-ни-ме". Вы ведь понимаете, что люди будут играть не только сумасшедших самураев, которыми их представляете вы, но и аниме-персонажей? Чего стоил тот же наплыв катан в качестве кастомок, запросы о которых чуть ли не ежедневно поступали в лороведню с просьбой одобрить, потому что персонаж каким-то боком смог заполучить чертежи синитов.
Я прекрасно это понимаю, однако если регать хотят что-то связанное с японией, пусть это будет связанно правдивой информацией. Те же самые катаны и их броня на серве есть, но игры она не несет. Я считаю так, стоит их вернуть, но при ведении топиков или их написанию нужно регать совершенно обычных персов, и пусть это будет написано в их гос-ве. Тип хотели сделать ронинов. которые прям охуенные для восприятия, однако нашу идею подрезали еще в ходе ее роста. Прошу вернуть япошек, но чтобы они были как из реальной жизни. Либо боялись всего и вся и возделывали рис, либо создание из них бездушных и лицемерных машин для убивания люда.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615
Я прекрасно это понимаю, однако если регать хотят что-то связанное с японией, пусть это будет связанно правдивой информацией. Те же самые катаны и их броня на серве есть, но игры она не несет. Я считаю так, стоит их вернуть, но при ведении топиков или их написанию нужно регать совершенно обычных персов, и пусть это будет написано в их гос-ве. Тип хотели сделать ронинов. которые прям охуенные для восприятия, однако нашу идею подрезали еще в ходе ее роста. Прошу вернуть япошек, но чтобы они были как из реальной жизни. Либо боялись всего и вся и возделывали рис, либо создание из них бездушных и лицемерных машин для убивания люда.

Из-за многочисленных жалоб на подобное(катаны,"машины для убийств",игра аниме) синиты и были вырезаны полностью, а до этого закрыты. Также можно добавить то, что если и возвращать подобное, то написание топика на подобных лиц будет строга и схожа с Татцами, у которых выехать за пределы своего государства довольно непросто.

Реакции
261
Из-за многочисленных жалоб на подобное(катаны,"машины для убийств",игра аниме) синиты и были вырезаны полностью, а до этого закрыты. Также можно добавить то, что если и возвращать подобное, то написание топика на подобных лиц будет строга и схожа с Татцами, у которых выехать за пределы своего государства довольно непросто.
Все же, добавить их в закрытую тогда форму, и создавать их только с согласия лороведов и гс айси.

Сверху