- Реакции
- 813
в течение недели*тупая уродина ответь в лс в течении одной минуты иначе....
в течение недели*тупая уродина ответь в лс в течении одной минуты иначе....
Нормально все, пусть думают что мы тут что-то обсуждаем.Да вы заебалм спамить - мне так отклонить предложение могут
Только и умеете угрожать. А на деле?
+чсмТолько и умеете угрожать. А на деле?
Ну я же пошутил))))))
Предложение имба, я хочу играть вообще самураев японцев, онямешников, которые на каждом углу будут кричать банзай! Аригато, сэмпай, кун, чан, сан. А ЕРП вообще классным будет, ставлю +Вернуть прототип азиатов-японцев в лор (не не синитов), дав тем самым кард-бланш на игру интересной для большинства культуры "Восходящего солнца".
(Обещаю сделать фраку странствующих самураев, с согласием на ужесточением "анимешек". Мне интересна сама культура суровых ронинов-уебанов".
Предложение имба, я хочу играть вообще самураев японцев, онямешников, которые на каждом углу будут кричать банзай! Аригато, сэмпай, кун, чан, сан. А ЕРП вообще классным будет, ставлю +
Спасибо за ваше мнение.
Первым делом поймаю и выебу вас
Всё обломается когда встретишь деда ветерана владельца корчмы и он отпинает твоего самурайчика...Предложение имба, я хочу играть вообще самураев японцев, онямешников, которые на каждом углу будут кричать банзай! Аригато, сэмпай, кун, чан, сан. А ЕРП вообще классным будет, ставлю +
Я это услышалВсё обломается когда встретишь деда ветерана владельца корчмы и он отпинает твоего самурайчика...
[They/them 19 y.o. воин-ветеран, садист, маньяк, персонаж с психическими отклонениями, маг, алхимик-отравщик, хирург, фенек, художник, истинно-проклятый] Володя | Это не просто гнев, то что сидит в мнеВсё обломается когда встретишь деда ветерана владельца корчмы и он отпинает твоего самурайчика...
Истинно проклятый не может быть магом xD[They/them 19 y.o. воин-ветеран, садист, маньяк, персонаж с психическими отклонениями, маг, алхимик-отравщик, хирург, фенек, художник, истинно-проклятый] Володя | Это не просто гнев, то что сидит в мне
Динах у моего персонажа отец высший вампир, а второй - геотургИстинно проклятый не может быть магом xD
эх.....Взято на рассмотрение.
САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ РАЗДЕЛ СРЕДИ РАЗДЕЛОВ АДМИНКИ на протяжении ПЯТИ месяцев......................................................................................
.....................................УСЕРДНО.......................................................................
Ох... Ничего не делает