[ОЖИДАНИЕ] Lothar_Gramm | Предложение по улучшению ИС раздела

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 107
Никнейм пользователя: Ernst_of_Asel

Описание предложения: Разворот в сторону создания возможностей заполучения плюсов к дайсу состоялся уже ДАВНО. И с тех пор этих возможностей становилось больше и больше. Ощущение создаётся такое, будто отстаивается позиция о том, что ИТОГОМ каких-либо действий в ИС должно стать заполучение дайсов.

Рунников регают не для одарения кого-то уникальной игрой, а ради фарма денег и возможностей давать себе и другим дайсы.
Инженеры — точно также.

Метаморфоз, узы, руны, теперь уже и инженерия. Инженерия, как я ныне узнал, и вовсе воспринимается внушительной частью игроков именно как способ заполучения плюсов к дайсам. Это и стало последним гвоздем в крышку гроба для меня.

Этим предложением я желаю, во-первых, обратить на это внимание администрации, и выразить собственное мнение о том, что это — совсем не здраво.

Во-вторых, предлагаю СЕРЬЕЗНО рассмотреть крупное сворачивание возможностей для заполучения дайсов, в том числе и путем ПОЛНОГО вырезания у инженерии и/или рун возможностей для наделения плюсами к дайсам.

Последнее редактирование:

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 293
Конечно, ведь инспекция объявилась несколько недель назад. Пройдет какое-то время, и всё опять вернётся к изначальным позициям.
Я говорю именно о долгосрочных изменениях, их необходимость и подымаю в предложении.
регистрация инженеров оружейников как мне известно закрыта, а то что есть сейчас будет постепенно изыматься с помощью ивентеров.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 107
регистрация инженеров оружейников как мне известно закрыта, а то что есть сейчас будет постепенно изыматься с помощью ивентеров.
Хочешь сказать, она будет закрыта до конца времён, что-ли?

Ивентеры, занимающиеся изъятием этой же инженерии, когда-то устанут от своего бытия администратором. Нынешнее инженеры, все такие "перепуганные", уйдут в архив. Регистрацию откроют, и появятся новые инженеры, которые будут толкать свои "изобретения", и тогда никакая инспекция их не остановит. Все снова будут получать плюсики к дайсам. Всё. Точно. Также.

Наиболее логичным было бы после длительного времени работы "инженерной инспекции", когда значительная часть игроков потеряют свои экземпляры дайсовой инженерии, просто-напросто вырезать её. Это — решение.

Не всё должно сводиться к дайсам.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 012

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 012
Наиболее логичным было бы после длительного времени работы "инженерной инспекции", когда значительная часть игроков потеряют свои экземпляры дайсовой инженерии, просто-напросто вырезать её. Это — решение.
Вся инженерка за неделю - поехали

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 107
Как бы да, такую роль и инженерку на +3 вырезали
Даже если так, и роль никогда не будет возвращена (о чем я сомневаюсь), это вряд-ли что-то существенно меняет из предложенного подхода.

Дартадский АдмЕрал

Раздел Ивентов
Реакции
451
Рунников регают не для одарения кого-то уникальной игрой, а ради фарма денег и возможностей давать себе и другим дайсы.
Инженеры — точно также.
Как лезвием по сердцу...
Если сбавить рунников которые и так уже не те то тогда опять же будет душегубить магия, да она сейчас ебашит всех. Рунники это главный противовес магам, онм даж уже упал. Менять фулл баланс калл как я думаю. Про инженерию согласен, надо бы или сбавить или убрать дайсы за оружие. Опять к рунникам, это давно бывало что рунники рубили куча бабла но щяс продают ток еденицам рун предметы, я как рунник за все время получил 0 дарлингов и лишь немного дайсов, так что хз даж

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 107
Я не понимаю этого "ну э а как магии сопротивляться"
Маги на то и МАГИ, чтобы быть сильными. Маги на то и ОГРАНИЧИВАЮТСЯ ПРАВИЛАМИ, чтобы силой этой не распыляться вокруг. Маги ИМЕЮТ противовес в виде охотников. Маги на то и ПРОПИСАНЫ таким образом, чтобы "сообщество" магов было совсем не надо появлению колдунов-злодеев-убийц простых ролей.

Обычные роли не должны быть сопоставимы магам. Даже группа из нескольких отдельных вояк из ряда обычных ролей должна быть слабее мага. Это — ЛОГИЧНО.

Маги должны ограничиваться ОХОТНИКАМИ НА МАГОВ, а также внутренними дрязгами. Перестаньте говорить:"А как сапративляца магам". Никак. Они играют внутри самих себя. В случаях, когда появляется шальной маг, желающий кого-то убивать и порабощать, обычные роли должны объединяться целыми кланами, селениями и городами, дабы противостоять ему.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 107
"ыыыы((( маги сильные как сопротивляться магии дайте дайсы(((" ==> получаешь +50 к дайсу ==> "ЭЫЭЭЫЫ МАГИ ИГРАЮТ ХУЙНЮ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МОГУЩЕСТВЕННЫМИ И ВЛИЯТЕЛЬНЫМИ КАК В ВЕДЬМАКЕ А ОНИ СИДЯТ У СЕБЯ В ВИЛЛАХ И ИГРАЮТ ЕРП ПОЧ ТАК"

Да потому что ты НАНЫЛ +50, и маги нахуй даже примерять роль могущественного существа НЕ МОГУТ, так как каждый второй хочет быть СИЛЬНЫМ И ПРОТИВОСТОЯТЬ СПЕЦРОЛЯМ

Дартадский АдмЕрал

Раздел Ивентов
Реакции
451
Я не понимаю этого "ну э а как магии сопротивляться"
Маги на то и МАГИ, чтобы быть сильными. Маги на то и ОГРАНИЧИВАЮТСЯ ПРАВИЛАМИ, чтобы силой этой не распыляться вокруг. Маги ИМЕЮТ противовес в виде охотников. Маги на то и ПРОПИСАНЫ таким образом, чтобы "сообщество" магов было совсем не надо появлению колдунов-злодеев-убийц простых ролей.

Обычные роли не должны быть сопоставимы магам. Даже группа из нескольких отдельных вояк из ряда обычных ролей должна быть слабее мага. Это — ЛОГИЧНО.

Маги должны ограничиваться ОХОТНИКАМИ НА МАГОВ, а также внутренними дрязгами. Перестаньте говорить:"А как сапративляца магам". Никак. Они играют внутри самих себя. В случаях, когда появляется шальной маг, желающий кого-то убивать и порабощать, обычные роли должны объединяться целыми кланами, селениями и городами, дабы противостоять ему.
Ну так идея здравая, но на практике как ты говоришь объеденяться и убить 1 мага фулл сквадом кажеться мне НЕ ХОРОШЕЙ ИДЕЕЙ, ну ладно. Тогда берем рунников, опытные гроты/хазады которые и так в жизне что видели что обычной роле не свойственно, половина воевали, знающии о рунах, руны мля по факту тот же самый маг предмет, но сильнее. Снова же, рунники должны быть слабее каких то обычных ролей и магов. Убирать фулл дайсы это если бы челу ампутировать все конечности и сказать "иди работай эффективней других рабочих". Ну бред. Лучше бы акцентировать внимания на инженерии и метаморфоз которым раздоеться кому попало.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 107
Ну так идея здравая, но на практике как ты говоришь объеденяться и убить 1 мага фулл сквадом кажеться мне НЕ ХОРОШЕЙ ИДЕЕЙ, ну ладно. Тогда берем рунников, опытные гроты/хазады которые и так в жизне что видели что обычной роле не свойственно, половина воевали, знающии о рунах, руны мля по факту тот же самый маг предмет, но сильнее. Снова же, рунники должны быть слабее каких то обычных ролей и магов. Убирать фулл дайсы это если бы челу ампутировать все конечности и сказать "иди работай эффективней других рабочих". Ну бред. Лучше бы акцентировать внимания на инженерии и метаморфоз которым раздоеться кому попало.
Ничего не понял. Одни вопросы.
Никто не говорит, что рунник должен быть слабым. Рунник должен привлекать уникальными возможностями для ИС-игры, а не бытием своим дайсовым банкоматом.

Не всё. Сводится. К дайсам. Тот, кто не готов играть спец.роли ради уникального контента, пусть не регает их.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 107
На самом деле складывается ощущение что за последние года полтора лучше всех рунника играл Шаляпин

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225
На самом деле складывается ощущение что за последние года полтора лучше всех рунника играл Шаляпин
Ну кстати, пока я был в его фракции за рунника, там делались руны не только на +к дайсу. Жаль правда, что фракция не зажила нормально.

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225
Всё понятно, убираем +к дайсу за любые предметы, развиваем прокачку персонажа с разными наклонностями в бою, как у магов дисциплины. Приравниваем магов к обычным игрокам и делаем её открытой, оставляя нарративные схемы и некоторые плюшки. Потом делаем для вампиров и оборотней больше штук для того, чтобы их спалить. Чики-брики и в дамки, купаемся в шоколаде. 😁

Сверху