[ОЖИДАНИЕ] Lothar_Gramm | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 576
Никнейм пользователя: Ernst_of_Asel

Описание предложения: Разворот в сторону создания возможностей заполучения плюсов к дайсу состоялся уже ДАВНО. И с тех пор этих возможностей становилось больше и больше. Ощущение создаётся такое, будто отстаивается позиция о том, что ИТОГОМ каких-либо действий в ИС должно стать заполучение дайсов.

Рунников регают не для одарения кого-то уникальной игрой, а ради фарма денег и возможностей давать себе и другим дайсы.
Инженеры — точно также.

Метаморфоз, узы, руны, теперь уже и инженерия. Инженерия, как я ныне узнал, и вовсе воспринимается внушительной частью игроков именно как способ заполучения плюсов к дайсам. Это и стало последним гвоздем в крышку гроба для меня.

Этим предложением я желаю, во-первых, обратить на это внимание администрации, и выразить собственное мнение о том, что это — совсем не здраво.

Во-вторых, предлагаю СЕРЬЕЗНО рассмотреть крупное сворачивание возможностей для заполучения дайсов, в том числе и путем ПОЛНОГО вырезания у инженерии и/или рун возможностей для наделения плюсами к дайсам.

Последнее редактирование:
Реакции
431
Дед переживший несколько государств и участвовавший в во всех войнах за последние лет 50 ::aaaah::

20ти летний аниме морфит с метаморфозой и узами крови, невь*бись крутой инженерной снарягой и первородной руной в кармане Одобрено

(К слову о балансе, а точнее его отсутствии)
Очень жаль, что за 50 лет войны дед не купил себе меч получше. Умений недостаточно, чтобы одержать победу в битвах.

Все говорят о том, как много есть у морфитов, но никто даже не задумывается "а как они это получили?". Наверное заплатили 100 тысяч да и всё.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 820
Мне нравится читать за спором топикстартера о том, как нужно уменьшить кол-во дайсов, хотя сам больше 2 2 2 фермера не играл и получил пизды только системно

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 716
Как человек играющий мага, я официально заявляю что буду плакать в подушку если мои драгоценные дайсики будут резать 😭😭😭 Я так самоутверждаюсь, меня в школе бьют

Япончик

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 462
Как человек играющий мага, я официально заявляю что буду плакать в подушку если мои драгоценные дайсики будут резать 😭😭😭 Я так самоутверждаюсь, меня в школе бьют
Тихо тихо, на оборот, мы понижаем простым, а спец оставляем, не плачь

Япончик

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 462
Ладно, собирается 15 лайков под моё сообщение и я вырезаю всю инжерку которая даёт дайс, но оставляю осадки и цивил.
Взято на рассмотрение со стороны инженерного раздела ОдобреноОдобреноОдобреноОдобрено

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 576
Мне нравится читать за спором топикстартера о том, как нужно уменьшить кол-во дайсов, хотя сам больше 2 2 2 фермера не играл и получил пизды только системно
я чето логики не понял, типо не играл с дайсами - не понял, какой это КАЙФ?
если я считаю, что накупать себе всё что можно для заполучения плюсиков - херня полная, то я этого и не делаю
(ха-ха дайсики даже чуть выше получаемых воинами при написании топиков считаются дайсами фермера :))))))))) )

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 820
я чето логики не понял, типо не играл с дайсами - не понял, какой это КАЙФ?
если я считаю, что накупать себе всё что можно для заполучения плюсиков - херня полная, то я этого и не делаю
(ха-ха дайсики даже чуть выше получаемых воинами при написании топиков считаются дайсами фермера :))))))))) )
ну так держи свое мнение при себе, сиди и играй фермера

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 576
ну так держи свое мнение при себе, сиди и играй фермера
чето в твоих словах логики не прослеживается, кель. и не, не буду держать при себе. мне важно его именно ТЕБЕ протранслировать, демонстрант качественной игры (спасибо за высказывания, я их учту!!!!)

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 716

Япончик

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 462

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 227

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 820
доигрались, я вытаскиваю мага

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 227

estate

King in the North
Реакции
1 433
Помню по рассказам из уст в уста, что раньше максимальный + к ролу не превышал 5-ти. Думаю это золотое время было

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 820
Реакции
123
Древние люди чтоб убить ебучего мамонта не кидали бо́льшие камни и не делали более длинные копья. Они просто их толпой затыкивали до смерти ю ноу? Ты приводишь в пример латника и нормиса с камнем. Так наверное это ЛОГИЧНО что у латника будет преимущество перед аборигеном да?? Ну так собери на два аборигена больше. И даже так нет гарантии что в условной стычке человек с большим преимуществом победит, потому что основа всей этой боевой системы из днд - УДАЧА БЛЯДЬ. Что за глупые попытки оправдать свою любовь быть сильнее всех, играйте в рп без дайсиков парни или абстрагируйтесь нахер от других людей умоляю
как ты планируешь затыкать ликана с дайсами 5 5 5 (в лучшем случае). Сколько ж это народу нужно собрать, против 13 13 13, да и кто вообще собирётся на такое, 5 людей и тех не хватит, чтобы убить

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 227
как ты планируешь затыкать ликана с дайсами 5 5 5 (в лучшем случае). Сколько ж это народу нужно собрать, против 13 13 13, да и кто вообще собирётся на такое, 5 людей и тех не хватит, чтобы убить
Двуруч + зелье силы первого + ранг = 6 на атаку. Собирайте отряд самоубийц, можно убить +13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху