- Реакции
- 1 826
И заявку на цк как все любят.Мне страшно, буду выкуривать тебя с чердака свинцовыми пулями
И заявку на цк как все любят.Мне страшно, буду выкуривать тебя с чердака свинцовыми пулями
Вроде как дракон сжигал таверну или что-то типо того ( никак не участвовал в этом, а лишь слышал, поэтому не разбираюсь, если ошибся прошу прощения), а также «с ебаками сражались» обычный люд как раз таки по этим причинам должен опасаться и проявлять ненависть к мальчику с костяшками, разве нет?Забавно что те же маги во фракциях вполне хорошая боевая единица.. и та же "корона" aka лидер полит.фракции какой-нибудь с радостью бы завербовали мага работать на город. Почему же мне не могут предложить ту же работу? Жители не видели от меня(Фувы) какой либо агрессии + я всегда был в поле видимости абсолютно всех.. Для НХР это просто выгодно взять какую-то ебаку к себе в стражу или как "красная кнопка" в случае пиздеца, где нужно вызвать ебаку для решения ситуации.
НХР с тёмными магами контачит, дракона видели, с ебаками сражались.. кто-то думает на серьёзке что им будет страшно от мужчины с костяными отростками наружу?
нееет!!!!! вы будете играть фракцию так, как хотим мы!!!!!!То, что на мальчика с костяными отростками половина жителей не реагирует страхом и ужасом, по мне вполне объяснено. Коренные жители Урсхейма насмотрелись и на магов разных комплектаций и на ебак, на чудищ из разных сшитых трупов, на глубинных монстров подземелий, волколаков и трех проклятых и еще черт знает что. Мы не такие крутые, просто кол-во пиздеца хтонического в городе в последний месяц зашкаливает (что по мне уже плохо, немного надоело даже). Приезд торговца или барда будет куда более удивительное событие, чем появление очередной ебаки.
А по Фуве - узнавайте в игре. Если есть какие то нарушения - пишите жалобу.
Само собой, а ты че думал, костяной мальчик? В сказку попал?И заявку на цк как все любят.
противостояние миленькой, но стервочки дхарши в красивой шляпке и синитского мальчика метаморфа будет воистину легендарнымСамо собой, а ты че думал, костяной мальчик? В сказку попал?
ОПА МОТИВАЦИЯ НА АУТОПСИСТА СПАСИБООООпредлагаю просто отрезать конечности подвершиеся метаморфозу принимая их за болезнь, например там черные глаза у феньков вырезать
Предлагаю лечить людей с узами по типу малокровия вливая в них кровь козла и в случае не удачи отправлять в ЦК.предлагаю просто отрезать конечности подвершиеся метаморфозу принимая их за болезнь, например там черные глаза у феньков вырезать
А чего мы переобуваемся? Так восхвалял же феньков и любил их. Ой, холера пурпиду.предлагаю просто отрезать конечности подвершиеся метаморфозу принимая их за болезнь, например там черные глаза у феньков вырезать
а как ты узнаешь что они под узами? Если не ошибаюсь, распознать узы невозможно, кроме самых вампиров))Предлагаю лечить людей с узами по типу малокровия вливая в них кровь козла и в случае не удачи отправлять в ЦК.
феньки крутые, ток мне не нравится что у кого-то резко глаза почернели, надо помочь бедному пушистому созданиюА чего мы переобуваемся? Так восхвалял же феньков и любил их. Ой, холера пурпиду.
вампиры распознать тоже не могута как ты узнаешь что они под узами? Если не ошибаюсь, распознать узы невозможно, кроме самых вампиров))
Ой бляtь, идите нахуй.холера пурпиду.
Да-да, конечно классно. И этого самого фенька ты так ласкал и обнимать тянулся, по итогу хочешь хуйню какую-то сделать. Мило )феньки крутые, ток мне не нравится что у кого-то резко глаза почернели, надо помочь бедному пушистому созданию
Ждем во всех кинотеатрах страныпротивостояние миленькой, но стервочки дхарши в красивой шляпке и синитского мальчика метаморфа будет воистину легендарным
настоящее средневековье, победа
по сути, даже говоря отдельно от НХР, ибо я без понятия, о чем конкретно речь, это действительно может быть отличной идеей. лучше дружить с опасным разумным существом, чем быть объектом его ненависти. разве никому не захочется иметь сильного союзника?тоесть НХР считает нормальным, Что дружить с темными магами отличная идея? Ну пон пон
открою секрет, бледность не всегда от малокровияПредлагаю лечить людей с узами по типу малокровия вливая в них кровь козла и в случае не удачи отправлять в ЦК.
фенька якшнуть хотел итан, а тут уже новый перс будетДа-да, конечно классно. И этого самого фенька ты так ласкал и обнимать тянулся, по итогу хочешь хуйню какую-то сделать. Мило )