[ОТКАЗАНО] Метаморфоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 852
можно убить тебя в цк без подготовки потому что я рыжий консервативный унафол-охотник на магов который пребывает в шоке от увиденного чуда?
Хоть создавай целое предложение чтобы меня архивнули, дабы успокоились уже)

Реакции
249
Притензии не ко мне, а к НХР - который в IC всё разрешил.
НХР странно поступили, конечно, сделали бы хотя бы объявление, мол, в городе ходит ебака, мы понимаем ваши опасения, но он вам вреда не причинит. потом народ мог бы отыграть бунт и противостоять этому, но в итоге мы просто видим «ну ладно, мы же знаем по оос он вреда не причинит, поэтому норм» Проблема не в отсутствии ограничений, а в отношении игроков, эх.

Реакции
2 361
не, реально, что мешает многоуважаемому герцогу флории просто не пускать подобных существ в свой город?
На улицах говорят, что у Герцога Итана де Кляйна упали штаны во время бунта!

Реакции
448
НХР странно поступили, конечно, сделали бы хотя бы объявление, мол, в городе ходит ебака, мы понимаем ваши опасения, но он вам вреда не причинит. потом народ мог бы отыграть бунт и противостоять этому, но в итоге мы просто видим «ну ладно, мы же знаем по оос он вреда не причинит, поэтому норм. Проблема не в отсутствии ограничений, а отношения игроков, эх.
Врата города открыты круглые сутки кроме ирл ночи, стража не всегда может гонять ебак. Тем более что их кол-во больше стражи всегда.

Реакции
2 491
Врата города открыты круглые сутки кроме ирл ночи, стража не всегда может гонять ебак. Тем более что их кол-во больше стражи всегда.
и вы вместо того чтобы хотябы заставить фуву ходить в одежде вора радушно приняли его в НХР, наверное еще и скоро разрешите жить и вместе пить чай на собрании?

Реакции
758
не, реально, что мешает многоуважаемому герцогу флории просто не пускать подобных существ в свой город? стражи на входе, кстати, никогда не стояло сколько себя помню, вот поэтому и просачивается всё, что вам так не нравится

а насчёт нхр, ну... просто не геймите там, не? если вам не нравится одна точка, просто сделайте другую или тусите в существующей, где рогатые не ходят и будет вам счастье, хз
Подобных тварей у нас федечка чпокает молоточком по лицу, власть в Флории уже сменилась раза 4

Реакции
1 852
НХР странно поступили, конечно, сделали бы хотя бы объявление, мол, в городе ходит ебака, мы понимаем ваши опасения, но он вам вреда не причинит. потом народ мог бы отыграть бунт и противостоять этому, но в итоге мы просто видим «ну ладно, мы же знаем по оос он вреда не причинит, поэтому норм» Проблема не в отсутствии ограничений, а в отношении игроков, эх.
Прописали /adice и всё. Забавное что я был постоянно на виду Адрианна и Итана, но о боже мой.. почему же мне даже слово не сказали? Я виноват наверное что прямо в глаза им не тыкался? Это уже после того как мне разрешили ходить без скрытой одежды.

Реакции
448
и вы вместо того чтобы хотябы заставить фуву ходить в одежде вора радушно приняли его в НХР, наверное еще и скоро разрешите жить и вместе пить чай на собрании?
Никто не говорил про радушное принятие и про принятие вовсе в ряды жителей республики.

Реакции
758
можно цкшить за проявление бунтарских качеств в отношении к страже, че не цкшите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху