- Реакции
- 1 852
Хоть создавай целое предложение чтобы меня архивнули, дабы успокоились уже)можно убить тебя в цк без подготовки потому что я рыжий консервативный унафол-охотник на магов который пребывает в шоке от увиденного чуда?
Хоть создавай целое предложение чтобы меня архивнули, дабы успокоились уже)можно убить тебя в цк без подготовки потому что я рыжий консервативный унафол-охотник на магов который пребывает в шоке от увиденного чуда?
нет, так дела не делаются, я хочу лично убить и срезать рожкиХоть создавай целое предложение чтобы меня архивнули, дабы успокоились уже)
НХР странно поступили, конечно, сделали бы хотя бы объявление, мол, в городе ходит ебака, мы понимаем ваши опасения, но он вам вреда не причинит. потом народ мог бы отыграть бунт и противостоять этому, но в итоге мы просто видим «ну ладно, мы же знаем по оос он вреда не причинит, поэтому норм» Проблема не в отсутствии ограничений, а в отношении игроков, эх.Притензии не ко мне, а к НХР - который в IC всё разрешил.
На улицах говорят, что у Герцога Итана де Кляйна упали штаны во время бунта!не, реально, что мешает многоуважаемому герцогу флории просто не пускать подобных существ в свой город?
Извини, "я же каждый день смотрю топики вампиров."Много ты не знаешь, что Кальд в торпоре, узы у меня от манфреда и то 1 лвла.
Ну и девушек соблазняет, за то марат имеет статус дворянства во флории. Это почетноНа улицах говорят, что у Герцога Итана де Кляйна упали штаны во время бунта!
Врата города открыты круглые сутки кроме ирл ночи, стража не всегда может гонять ебак. Тем более что их кол-во больше стражи всегда.НХР странно поступили, конечно, сделали бы хотя бы объявление, мол, в городе ходит ебака, мы понимаем ваши опасения, но он вам вреда не причинит. потом народ мог бы отыграть бунт и противостоять этому, но в итоге мы просто видим «ну ладно, мы же знаем по оос он вреда не причинит, поэтому норм. Проблема не в отсутствии ограничений, а отношения игроков, эх.
и вы вместо того чтобы хотябы заставить фуву ходить в одежде вора радушно приняли его в НХР, наверное еще и скоро разрешите жить и вместе пить чай на собрании?Врата города открыты круглые сутки кроме ирл ночи, стража не всегда может гонять ебак. Тем более что их кол-во больше стражи всегда.
Подобных тварей у нас федечка чпокает молоточком по лицу, власть в Флории уже сменилась раза 4не, реально, что мешает многоуважаемому герцогу флории просто не пускать подобных существ в свой город? стражи на входе, кстати, никогда не стояло сколько себя помню, вот поэтому и просачивается всё, что вам так не нравится
а насчёт нхр, ну... просто не геймите там, не? если вам не нравится одна точка, просто сделайте другую или тусите в существующей, где рогатые не ходят и будет вам счастье, хз
Прописали /adice и всё. Забавное что я был постоянно на виду Адрианна и Итана, но о боже мой.. почему же мне даже слово не сказали? Я виноват наверное что прямо в глаза им не тыкался? Это уже после того как мне разрешили ходить без скрытой одежды.НХР странно поступили, конечно, сделали бы хотя бы объявление, мол, в городе ходит ебака, мы понимаем ваши опасения, но он вам вреда не причинит. потом народ мог бы отыграть бунт и противостоять этому, но в итоге мы просто видим «ну ладно, мы же знаем по оос он вреда не причинит, поэтому норм» Проблема не в отсутствии ограничений, а в отношении игроков, эх.
Никто не говорил про радушное принятие и про принятие вовсе в ряды жителей республики.и вы вместо того чтобы хотябы заставить фуву ходить в одежде вора радушно приняли его в НХР, наверное еще и скоро разрешите жить и вместе пить чай на собрании?
посмотрим что дальше будетНикто не говорил про радушное принятие и про принятие вовсе в ряды жителей республики.
почему у вас республика?Никто не говорил про радушное принятие и про принятие вовсе в ряды жителей республики.
можно цкшить за проявление бунтарских качеств в отношении к страже, че не цкшите?Врата города открыты круглые сутки кроме ирл ночи, стража не всегда может гонять ебак. Тем более что их кол-во больше стражи всегда.
почему у вас республика?
потому что они расстреливают тех кто сдаетсяможно цкшить за проявление бунтарских качеств в отношении к страже, че не цкшите?
Сайра это же рыба такая..Сайра единственная, кто достойно отыгрывала узы, но увы...
*народная хакмаррская республика совмещающая в себе демократию и комунизм, а самое главное что в 260 годахпочему у вас республика?