[ОТКАЗАНО] Метаморфоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 495
по сути, даже говоря отдельно от НХР, ибо я без понятия, о чем конкретно речь, это действительно может быть отличной идеей. лучше дружить с опасным разумным существом, чем быть объектом его ненависти. разве никому не захочется иметь сильного союзника?
и ради того, чтобы к нам не пришла арилу и устроила резню, мы будем с ней дружить и игнорировать лор Хакмарри? Нудануда

Реакции
1 588
Ждем во всех кинотеатрах страны
нет, ну это просто реально потешно, вспоминая, через что прошел тот же отто (персонаж) и как его джендербендернули по сж, а потом чейзер, которая вся такая из себя, в крестах состояла и прочее... и вот я сижу и думаю - неужто это и правда наши бравые защитники от аниме, которые должны всех туда-сюда? уж лучше и правда условному няшке пистолет передать, может вцепится пушистыми лапками кому-нибудь в ухо, хзхз

Реакции
347
и ради того, чтобы к нам не пришла арилу и устроила резню, мы будем с ней дружить и игнорировать лор Хакмарри? Нудануда
а где речь об арилу шла? я не видела, чтобы она приходила в НХР и все еще и радовались, поправь, если не так

Реакции
747
няшка пвп хватит предлагать мне услуги ерп пж

Реакции
1 588
по сути, даже говоря отдельно от НХР, ибо я без понятия, о чем конкретно речь, это действительно может быть отличной идеей. лучше дружить с опасным разумным существом, чем быть объектом его ненависти. разве никому не захочется иметь сильного союзника?
у сильного союзника надо на узах сидеть, вообще то

Реакции
1 180
Ну... всё-равно за такого сильного союзника должна быть своя цена... хотя... у нас все бывает через мир-жвачку

Реакции
146
нет, ну это просто реально потешно, вспоминая, через что прошел тот же отто (персонаж) и как его джендербендернули по сж, а потом чейзер, которая вся такая из себя, в крестах состояла и прочее... и вот я сижу и думаю - неужто это и правда наши бравые защитники от аниме, которые должны всех туда-сюда? уж лучше и правда условному няшке пистолет передать, может вцепится пушистыми лапками кому-нибудь в ухо, хзхз
Не совсем понимаю про что речь. Если ты про то что - Чейзер аниме, то не спорю, есть грешок.. И про чердак это локал мем

Реакции
1 632
Открою мега секрет. Если вы выгоните морфнутых из города. Мне как и Арилу будет поебать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху