- Реакции
- 146
Ну раз уж на то пошло, расскажи конкретнее, что с Чейзер не так? Интересно услышатьда я просто разошелся, не более
Ну раз уж на то пошло, расскажи конкретнее, что с Чейзер не так? Интересно услышатьда я просто разошелся, не более
нх республика грабежей, метаморфоиухы, аниме и лисичек
Предложка по цк высших вампиров висит уже... с... 7 апреля?а када предложение пойдет на рассмотрение? уже 29 ликав
дыра на корабле - лайков стало 27!!! капитан, тащите изоленту!!!а када предложение пойдет на рассмотрение? уже 29 ликав
bedaПредложка по цк высших вампиров висит уже... с... 7 апреля?
вот холера я пример привёл, у вас фантазии не хватает что можно с человеком сделать? Да и + Арилу мстить в ЦК за рандом подопытного не будетпобегут к арилу и у них хоп новые рога и мотивация на цк того кто обрубил
ЛЕЕЕ святцыдыра на корабле - лайков стало 27!!! капитан, тащите изоленту
там не цк имеется ввиду а именно отрезание конечности, после чего у самого подопытного появляется мотиввот холера я пример привёл, у вас фантазии не хватает что можно с человеком сделать? Да и + Арилу мстить в ЦК за рандом подопытного не будет
Пошли фейверки взрывать мбПростите, это я лайк убрал..
Меня мама не отпускает(Пошли фейверки взрывать мб
На белом коне прибегуМеня мама не отпускает(
И ради смешнявки я тебе отвечу, что хоть и разрешил, но ясно дал понять, что тебя за твои мегакрутые клешни анимешки из костей в Урсхейме в жопу целовать не будут, я не отвечаю за тех людей которые бы тебя испугались (и испугались бы не за зря) и посадили на кол или как минимум прогнали. А во-вторых, ты приходишь в город без скрытой одежды не в прайм-тайм и это никто толком не видит, а значит толпа не может собраться и выгнать тебя.Ради смешнявки вкину. Лично Итан(из НХР) в IC разрешил мне ходить без скрытной одежды =)))
хорош, реально хакмаррец, понимаю
побольше бы таких итанов из нхр
по сути, даже говоря отдельно от НХР, ибо я без понятия, о чем конкретно речь, это действительно может быть отличной идеей. лучше дружить с опасным разумным существом, чем быть объектом его ненависти. разве никому не захочется иметь сильного союзника?
вот холера пурпеду...
Так а что не так? Конечно он будет мстить вот холера это банальная логика а не метаморфозник хуесос, + сейчас стража за счёт правил перебафаная, просто не пускайте таких в город хули вам то?там не цк имеется ввиду а именно отрезание конечности, после чего у самого подопытного появляется мотив
дыру залатали, плывем дальшедыра на корабле - лайков стало 27!!! капитан, тащите изоленту!!!