[ОТКАЗАНО] Метаморфоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
31
нх республика грабежей, метаморфоиухы, аниме и лисичек
74602784.gif

Реакции
747
а када предложение пойдет на рассмотрение? уже 29 ликав

Реакции
1 486
побегут к арилу и у них хоп новые рога и мотивация на цк того кто обрубил
вот холера я пример привёл, у вас фантазии не хватает что можно с человеком сделать? Да и + Арилу мстить в ЦК за рандом подопытного не будет

Реакции
2 495
Вот холера пурпиду, мы уже 12 страниц набили, закругляемся спать, у нас скоро в садике тихий час будет

Реакции
747
вот холера я пример привёл, у вас фантазии не хватает что можно с человеком сделать? Да и + Арилу мстить в ЦК за рандом подопытного не будет
там не цк имеется ввиду а именно отрезание конечности, после чего у самого подопытного появляется мотив

Реакции
131
Ради смешнявки вкину. Лично Итан(из НХР) в IC разрешил мне ходить без скрытной одежды =)))
И ради смешнявки я тебе отвечу, что хоть и разрешил, но ясно дал понять, что тебя за твои мегакрутые клешни анимешки из костей в Урсхейме в жопу целовать не будут, я не отвечаю за тех людей которые бы тебя испугались (и испугались бы не за зря) и посадили на кол или как минимум прогнали. А во-вторых, ты приходишь в город без скрытой одежды не в прайм-тайм и это никто толком не видит, а значит толпа не может собраться и выгнать тебя.

хорош, реально хакмаррец, понимаю
побольше бы таких итанов из нхр

Ну да, не зная РП причин, конечно же реальный хакмаррец, ну ибо а как? Я не разрешал Когуре безнаказанно ходить по городу без маскировки, если бы его начали за это там пиздить (если бы заметили, а никто до сих пор не заметил, ибо он приходит не в прайм тайм), то я бы не вставал на его сторону, ибо дал понять что защищать не буду. Хочет ходить без маскировки - ходи, только не удивляйся потом почему на тебя криво смотрят и уже точат ножи. Иди лучше на лавочке, как бабка, бурчи, если что-то не нравится, в чём ты даже не разбираешься и не в курсе всей ситуации.

по сути, даже говоря отдельно от НХР, ибо я без понятия, о чем конкретно речь, это действительно может быть отличной идеей. лучше дружить с опасным разумным существом, чем быть объектом его ненависти. разве никому не захочется иметь сильного союзника?

И от себя ещё добавлю, что хакмаррцы это не уга-буги крестьяне которые во всякой нечисти видят что-то плохое и злое, а славяне-поляки. Вот для каких-нибудь флоревендельцев, которые тут отыгрываются как за средневековых жителей Франции, эта хуйня была бы нечистью и её бы сжигали на костре. А хакмаррцы это могут воспринять вообще как за какого-то духа. Вон, за культ лешего почитайте. Флорцы/дартадцы/инсертнеймлюбойдругойнародности с таким стали бы дружить? А хакмаррцы дружат. То же самое с великанами или зажиралками, вот. Что тебя не убивает и разговаривает, но выглядит странно - не всегда есть плохое, а значит нету причин для гонений и прочего. Финк абаут ит. И да, если чё НХР не в курсе что какие-то маги из тех, с кем они дружат - это тёмные маги. Так, держу в курсе. Или чё вы хотите сказать что мы метаёбы???77 Акститесь.

Реакции
1 486
там не цк имеется ввиду а именно отрезание конечности, после чего у самого подопытного появляется мотив
Так а что не так? Конечно он будет мстить вот холера это банальная логика а не метаморфозник хуесос, + сейчас стража за счёт правил перебафаная, просто не пускайте таких в город хули вам то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху