[ОТКАЗАНО] Метаморфоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
758
Я прекрасно знаком с этим гайдом и неспешно двигаюсь в развитии по нему, пускай и не ради убийства магов. И все же, почему бы не ввести Охотников на Нечисть? К магам претензий нет
на магов тоже должны быть

• Banana
Реакции: NULL

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Я прекрасно знаком с этим гайдом и неспешно двигаюсь в развитии по нему, пускай и не ради убийства магов. И все же, почему бы не ввести Охотников на Нечисть? К магам претензий нет

Тебе никто не мешает зарегать охотника на нечисть... просто у тебя не будет плашки спец.роли, вот и все) Саму роль не удаляли, у нее просто убрали особый статус ввиду бесполезности.

Реакции
2 491
Я бы сейчас сказал, чтобы люди просто не пускали метаморфнутых монстров в города, но, видимо, в НХР теперь можно гулять с костями наружу и рогами, вот ка-а-а-ак..))

Реакции
1 982
алё нах вам роль охотника на нечисть? с ней вы могли отлететь в бан за несоответствие роли даже при союзе с оборотнями против вампиров, а щас че мешает творить всё то же самое, но не получать пиздов за любой дружелюбный дых в сторону проклятого? ну рай ващета а вы...............

Реакции
758
Я бы сейчас сказал, чтобы люди просто не пускали метаморфнутых монстров в города, но, видимо, в НХР теперь можно гулять с костями наружу и рогами, вот ка-а-а-ак..))
у пацанов демократия епты, там уже лгбт разрешают хз темнокожих не убивают

Реакции
985
Скажи это людям которые не станут стоять 24 7, чтобы ворота охранятл, мб

Реакции
130
на магов тоже должны быть
Не согласен. Маги в большинстве своем безобидны, а при желании их можно убить по гайду выше. Кроме того, заработать ебанутые дайсы нечисти проще и быстрее, чем магам -- поправьте меня, если я не прав, но вроде это так

Реакции
249
Лан лан, алкир по

++, приходишь в нхр, хочешь начать отыгрывать с челиксами, а через секунду у тебя прогружается моделька костей и ты такой "чзх"

Реакции
2 491
Скажи это людям которые не станут стоять 24 7, чтобы ворота охранятл, мб
хотябы ради приличия фува гулял в одежде вора, но теперь ходим с костями наружу как местный, причем в хакмаррском городе, я хз почему его досих пор на костре не сожгли

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
ОБЬЯВЛЯЮ АНАРХИЮ ОТКРЫТОЙ!!!

Реакции
985
хотябы ради приличия фува гулял в одежде вора, но теперь ходим с костями наружу как местный, причем в хакмаррском городе, я хз почему его досих пор на костре не сожгли
Тут уже смотря как и где. Я без понятия, пару раз чубак таких видел, а так я захожу в игру лишь по делу

Реакции
985
ОБЬЯВЛЯЮ АНАРХИЮ ОТКРЫТОЙ!!!
Лан
+, приходишь в нхр, хочешь начать отыгрывать с челиксами, а через секунду у тебя прогружается моделька костей и ты такой "чзх"
Ну я мало в урсхейм ходил, не было времени. Без понятия что там творится

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
вот холера челиксы ну я реал ходил в броне вора очень долго, но всем пообоблуд. Ну и зач мне ее носить тогда? Я даже в отыгровках своих по возможности отписываю что я стремный пурпиду...

Реакции
2 491
Ладно, кошачьи глаза, но тут епта кости наружу с рук торчат, рога из головы. Это по вашему может гулять свободно в городе? Такое чувство, будто Фуву подвергли казни Кровавый орел, где вытаскивают ребра наружу вместе с легкими. Почему это ходит по городам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху