- Реакции
- 758
на магов тоже должны бытьЯ прекрасно знаком с этим гайдом и неспешно двигаюсь в развитии по нему, пускай и не ради убийства магов. И все же, почему бы не ввести Охотников на Нечисть? К магам претензий нет
на магов тоже должны бытьЯ прекрасно знаком с этим гайдом и неспешно двигаюсь в развитии по нему, пускай и не ради убийства магов. И все же, почему бы не ввести Охотников на Нечисть? К магам претензий нет
Никто меня на обрабатывал)каво, сам с кошачьими глазами разгуливаешь, от чего тебя федечка кувалдой обработал
С чего бы? Я выше уже написал тезисы против.на магов тоже должны быть
Я прекрасно знаком с этим гайдом и неспешно двигаюсь в развитии по нему, пускай и не ради убийства магов. И все же, почему бы не ввести Охотников на Нечисть? К магам претензий нет
ктои системных охотников
на кого?Охотников на Нечисть
Сказала нечистьТы сам нечисть.
Я белый и пушистый, к тому же у звереси по лору гигиена повышенная из-за нужды в уходе за покровом. Так что очень даже чисть.Сказала нечисть
у пацанов демократия епты, там уже лгбт разрешают хз темнокожих не убиваютЯ бы сейчас сказал, чтобы люди просто не пускали метаморфнутых монстров в города, но, видимо, в НХР теперь можно гулять с костями наружу и рогами, вот ка-а-а-ак..))
Скажи это людям которые не станут стоять 24 7, чтобы ворота охранятл, мбЯ бы сейчас сказал, чтобы люди просто не пускали метаморфнутых монстров в города, но, видимо, в НХР теперь можно гулять с костями наружу и рогами, вот ка-а-а-ак..))
Не согласен. Маги в большинстве своем безобидны, а при желании их можно убить по гайду выше. Кроме того, заработать ебанутые дайсы нечисти проще и быстрее, чем магам -- поправьте меня, если я не прав, но вроде это такна магов тоже должны быть
Лан лан, алкир по
++, приходишь в нхр, хочешь начать отыгрывать с челиксами, а через секунду у тебя прогружается моделька костей и ты такой "чзх"Я бы сейчас сказал, чтобы люди просто не пускали метаморфнутых монстров в города, но, видимо, в НХР теперь можно гулять с костями наружу и рогами, вот ка-а-а-ак..))
хотябы ради приличия фува гулял в одежде вора, но теперь ходим с костями наружу как местный, причем в хакмаррском городе, я хз почему его досих пор на костре не сожглиСкажи это людям которые не станут стоять 24 7, чтобы ворота охранятл, мб
Тут уже смотря как и где. Я без понятия, пару раз чубак таких видел, а так я захожу в игру лишь по делухотябы ради приличия фува гулял в одежде вора, но теперь ходим с костями наружу как местный, причем в хакмаррском городе, я хз почему его досих пор на костре не сожгли
ЛанОБЬЯВЛЯЮ АНАРХИЮ ОТКРЫТОЙ!!!
Ну я мало в урсхейм ходил, не было времени. Без понятия что там творится+, приходишь в нхр, хочешь начать отыгрывать с челиксами, а через секунду у тебя прогружается моделька костей и ты такой "чзх"