[ОТКАЗАНО] Метаморфоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
448
хотябы ради приличия фува гулял в одежде вора, но теперь ходим с костями наружу как местный, причем в хакмаррском городе, я хз почему его досих пор на костре не сожгли
Спойлерная инфа. Узнавайте в игре!

Safurai

Спонсор Проекта
Реакции
249
Вот холера пурпиду...

Реакции
1 982
единственная проблема отсутствия онн в том, что ты теперь облуд найдёшь единомышленников, которые пойдут против какой-то непонятной херни с +20 побегу за кружку пива, а в остальном пох

Реакции
1 831
хотябы ради приличия фува гулял в одежде вора, но теперь ходим с костями наружу как местный, причем в хакмаррском городе, я хз почему его досих пор на костре не сожгли
Притензии не ко мне, а к НХР - который в IC всё разрешил.

Реакции
747
Герцог флории не особо болел у него 1 узы,
А он болел? да если не ошибаюсь у тебя вторые узы. И вообще почему у тебя есть узы Кальд вроде же в архиве? Да и + от вторых уз, Марат если эта была бы болезнью люди обращались бы в лазареты или же те же Лекари начали изучения что за болезнь. А в итоге ничего подобного не вижу.

Реакции
1 831
Ладно, кошачьи глаза, но тут епта кости наружу с рук торчат, рога из головы. Это по вашему может гулять свободно в городе? Такое чувство, будто Фуву подвергли казни Кровавый орел, где вытаскивают ребра наружу вместе с легкими. Почему это ходит по городам?
Потому что можно.

Реакции
6 233
Притензии не ко мне, а к НХР - который в IC всё разрешил.
То есть вчера они били себя в грудь кулаком, что такого не будет никогда, а сегодня ты уже договорился?
Никогда такого не было и вот опять.

Реакции
448
То есть вчера они били себя в грудь кулаком, что такого не будет никогда, а сегодня ты уже договорился?
Все на мази. Спойлерная инфа, узнавайте в игре. :)

Возможно увидите на ссках у кого то, но не думаю.

Реакции
1 831
Я давно договорился, когда ещё обсирания меня на 6 страниц в курилке не было))

Hiroto

Активный гомосексуал/Средний в Гареме
Реакции
1 256
А он болел? да если не ошибаюсь у тебя вторые узы. И вообще почему у тебя есть узы Кальд вроде же в архиве? Да и + от вторых уз, Марат если эта была бы болезнью люди обращались бы в лазареты или же те же Лекари начали изучения что за болезнь. А в итоге ничего подобного не вижу.
Он давно был пересажен на узы к Манфреду.

Реакции
1 588
не, реально, что мешает многоуважаемому герцогу флории просто не пускать подобных существ в свой город? стражи на входе, кстати, никогда не стояло сколько себя помню, вот поэтому и просачивается всё, что вам так не нравится

а насчёт нхр, ну... просто не геймите там, не? если вам не нравится одна точка, просто сделайте другую или тусите в существующей, где рогатые не ходят и будет вам счастье, хз

Реакции
758
Много ты не знаешь, что Кальд в торпоре, узы у меня от манфреда и то 1 лвла.

Реакции
2 491
Сайра единственная, кто достойно отыгрывала узы, но увы...

Реакции
2 491
не, реально, что мешает многоуважаемому герцогу флории просто не пускать подобных существ в свой город? стражи на входе, кстати, никогда не стояло сколько себя помню, вот поэтому и просачивается всё, что вам так не нравится

а насчёт нхр, ну... просто не геймите там, не? если вам не нравится одна точка, просто сделайте другую или тусите в существующей, кто рогатые не ходят и будет вам счастье, хз
Ладно, пойду за один день сделаю целый город.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху