- Реакции
- 985
Вот холера пурпеду
Спойлерная инфа. Узнавайте в игре!хотябы ради приличия фува гулял в одежде вора, но теперь ходим с костями наружу как местный, причем в хакмаррском городе, я хз почему его досих пор на костре не сожгли
Аргумент. Хорошо.Спойлерная инфа. Узнавайте в игре!
щас няшу рыжулю из архива выведут и начнетсяПредлагаю сделать охоту на таких ребят
Притензии не ко мне, а к НХР - который в IC всё разрешил.хотябы ради приличия фува гулял в одежде вора, но теперь ходим с костями наружу как местный, причем в хакмаррском городе, я хз почему его досих пор на костре не сожгли
Ох НХР что вы творите..Притензии не ко мне, а к НХР - который в IC всё разрешил.
ответ на уровне "это не я виноват что играю аниме-монстра, это вина магии!!"Притензии не ко мне, а к НХР - который в IC всё разрешил.
А он болел? да если не ошибаюсь у тебя вторые узы. И вообще почему у тебя есть узы Кальд вроде же в архиве? Да и + от вторых уз, Марат если эта была бы болезнью люди обращались бы в лазареты или же те же Лекари начали изучения что за болезнь. А в итоге ничего подобного не вижу.Герцог флории не особо болел у него 1 узы,
Потому что можно.Ладно, кошачьи глаза, но тут епта кости наружу с рук торчат, рога из головы. Это по вашему может гулять свободно в городе? Такое чувство, будто Фуву подвергли казни Кровавый орел, где вытаскивают ребра наружу вместе с легкими. Почему это ходит по городам?
То есть вчера они били себя в грудь кулаком, что такого не будет никогда, а сегодня ты уже договорился?Притензии не ко мне, а к НХР - который в IC всё разрешил.
Все на мази. Спойлерная инфа, узнавайте в игре.То есть вчера они били себя в грудь кулаком, что такого не будет никогда, а сегодня ты уже договорился?
Никогда такого не было и вот опять.
Я давно договорился, когда ещё обсирания меня на 6 страниц в курилке не было))То есть вчера они били себя в грудь кулаком, что такого не будет никогда, а сегодня ты уже договорился?
Никогда такого не было и вот опять.
Он давно был пересажен на узы к Манфреду.А он болел? да если не ошибаюсь у тебя вторые узы. И вообще почему у тебя есть узы Кальд вроде же в архиве? Да и + от вторых уз, Марат если эта была бы болезнью люди обращались бы в лазареты или же те же Лекари начали изучения что за болезнь. А в итоге ничего подобного не вижу.
можно убить тебя в цк без подготовки потому что я рыжий консервативный унафол-охотник на магов который пребывает в шоке от увиденного чуда?Потому что можно.
Много ты не знаешь, что Кальд в торпоре, узы у меня от манфреда и то 1 лвла.А он болел? да если не ошибаюсь у тебя вторые узы. И вообще почему у тебя есть узы Кальд вроде же в архиве? Да и + от вторых уз, Марат если эта была бы болезнью люди обращались бы в лазареты или же те же Лекари начали изучения что за болезнь. А в итоге ничего подобного не вижу.
Ладно, пойду за один день сделаю целый город.не, реально, что мешает многоуважаемому герцогу флории просто не пускать подобных существ в свой город? стражи на входе, кстати, никогда не стояло сколько себя помню, вот поэтому и просачивается всё, что вам так не нравится
а насчёт нхр, ну... просто не геймите там, не? если вам не нравится одна точка, просто сделайте другую или тусите в существующей, кто рогатые не ходят и будет вам счастье, хз