[ОТКАЗАНО] MMORPG с элементами аниме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Мб просто улучшить обычные роли, что бы у игроков была вариативность
А что с простыми ролями не так? Куча веток развития для персонажа. Я на Карле хотел построить торговую компанию, а стал охотником и уверенно двигаюсь дальше, имея намеченный план.

Реакции
2 026
Лад, поверим. Только ты забыл один фактор - цена рун.
В принципе руны сейчас являются трудной механикой в ИС. У нас описаны только 6 основных рун из 78, а остальные должен додумывать сам игрок. Сейчас весь функционал этой обширной механики заключается в том, что я пойду куплю себе руну и буду использовать её сугубо для получения дайсов, а не качественного отыгрыша возможностей самой руны

Реакции
170
Согласен, особенно по поводу вампиров, ничего против них не имею но слотов и вправду слишком много. Учитывая что лор вампиров на вотиве взят из лора мира тьмы, так что можно отталкиваться от него. В мире тьмы даже в самых населенных городах по типу Нью-Йорка, Лондона или Чикаго было 50.000 смертных на одного вампира, конечно же сервер такого онлайна иметь не может и логично что никогда не будет. Но для баланса вселенной можно было бы сделать слотов столько чтоб вампиров было на одного к пяти, а то и десяти. Даже если учесть что местный князь бы вообще не следил за перенаселением то даже так это слишком много, по IC всем бы попросту не хватило крови как мне кажется.

Реакции
1 038
ладно, вообще идея здравая. Но её можно победить другим способом(наверное) - запретить играть больше 1 персонажа, а то есть люди которые одновременно и маг и алхимик и охотник, и всё это в разных топиках

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
В принципе руны сейчас являются трудной механикой в ИС. У нас описаны только 6 основных рун из 72, а остальные должен додумывать сам игрок. Сейчас весь функционал этой обширной механики заключается в том, что я пойду куплю себе руну и буду использовать её сугубо для получения дайсов, а не качественного отыгрыша возможностей самой руны
Так и есть. Лично я использую руну для продвижения по пути поджигателя. Другие же и вправду используют её лишь для дайсов.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 542
Я прислушаюсь к мнению Артура и перестану бросать фаэрболлы с метеоритами.

Впредь, я буду прилежным игроком :(

Реакции
1 859
Ну и ещё, если урезать нечисть. То стоит и урезать охотников. Которых овер дофига. Да и большинство афк

Реакции
170
К вампирам кстати меньше всего претензий
Как раз таки наоборот, я написал ниже почему. Но так же хотел бы напомнить про узы, конечно этого делать никто не будет но хочу напомнить что у каждого вампира есть по три слота для уз крови. И методом не слишком то и сложных вычислений можно понять что вампиры могут посадить на узы весь сервер даже не потеряв свои дайсы.

Реакции
1 161
Звучит разумно. Только в теории разумно. Но как мы будем это делать на практике? К примеру, у нас есть забитые 25 слотов на магов/вампиров. По итогу предложения мы сокращаем слоты до 15. Внимание вопрос: что делать с 10 игроками, которые занимали сокращенные слоты? Может кто-то предложит решение?

Реакции
2 026
Звучит разумно. Только в теории разумно. Но как мы будем это делать на практике? К примеру, у нас есть забитые 25 слотов на магов/вампиров. По итогу предложения мы сокращаем слоты до 15. Внимание вопрос: что делать с 10 игроками, которые занимали сокращенные слоты? Может кто-то предложит решение?
оверслот как у магов

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
О нет, должно быть больше всего!!!!
Почему? Большая часть шкерится и если что-либо делает, то делает это по тихому и с минимальными последствиями, в то время как оборотни делают наоборот, обращаясь и используя свои возможности на глазах.

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Почему? Большая часть шкерится и если что-либо делает, то делает это по тихому и с минимальными последствиями, в то время как оборотни делают наоборот, обращаясь и используя свои возможности на глазах.
Чееел, это сарказм

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Ждать и повысить критерии к игре. Несоблюдение - архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху