[ОТКАЗАНО] MMORPG с элементами аниме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 161
Ждать и повысить критерии к игре. Несоблюдение - архив.
Так мы ждем. Вот, к примеру, предложение висит месяц: https://forum.votiverp.com/threads/prokljatyj-ili-vsjo-zhe-chelovek.7892/page-4#post-103930

Сколько мы будем ждать отсеивания игроков? В долгосрочной перспективе всем уже станет пофиг. Нужно доказательство моих слов? Предложение выше ваш ответ.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Звучит разумно. Только в теории разумно. Но как мы будем это делать на практике? К примеру, у нас есть забитые 25 слотов на магов/вампиров. По итогу предложения мы сокращаем слоты до 15. Внимание вопрос: что делать с 10 игроками, которые занимали сокращенные слоты? Может кто-то предложит решение?
Упростить цк спец. ролей до момента, пока слоты не начнут соответствовать игрокам

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Так мы ждем. Вот, к примеру, предложение висит месяц: https://forum.votiverp.com/threads/prokljatyj-ili-vsjo-zhe-chelovek.7892/page-4#post-103930

Сколько мы будем ждать отсеивания игроков? В долгосрочной перспективе всем уже станет пофиг. Нужно доказательство моих слов? Предложение выше ваш ответ.
Тут про дайсы, нет?

Реакции
1 161
По поводу магов, оборотней могу сказать что просто самых неактивных можно архивнуть, а вампиров просто отправить в цк самых неактивных и бесполезных по причине перенаселение.
Оу. То есть ты даешь нам причину ЦКшнуть большое кол-во старых игроков по причине "перенаселение"? Насчет оборотней и магов - правило для всех одно, 21 день. Кто такой этот самый неактивный?

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Суть не в содержании, а в том, что предложение, которое можно закрыть одной строчкой в правилах, висит уже месяц. Да, Holerion ?
Ага-м-.. Только напомни в ЛС - какой, ибо я на работе, голова забита ебанными таблицами.

Реакции
170
Оу. То есть ты даешь нам причину ЦКшнуть большое кол-во старых игроков по причине "перенаселение"? Насчет оборотней и магов - правило для всех одно, 21 день. Кто такой этот самый неактивный?
Отсеять можно очень просто, как я сказал ранее можно отталкиваться от мира тьмы. И там вампирам дабы использовать дары тьмы нужно было на постоянной основе питаться. Так же сделали и в игре VtM. И если поставить для вампиров условие что каждые пять раз когда они юзают дары тьмы им нужно будет хавать на сс людей, и желательно вот холера не друзей и по кд тех же самых людей. Тогда перенаселение все вампиры заметят и в IC.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Отсеять можно очень просто, как я сказал ранее можно отталкиваться от мира тьмы. И там вампирам дабы использовать дары тьмы нужно было на постоянной основе питаться. Так же сделали и в игре VtM. И если поставить для вампиров условие что каждые пять раз когда они юзают дары тьмы им нужно будет хавать на сс людей, и желательно вот холера не друзей и по кд тех же самых людей. Тогда перенаселение все вампиры заметят и в IC.
Hiroto , скушай меня на сс пжпжпжпж

Реакции
1 161
Тут про дайсы, нет?
Мы можем позволить устроить веселую нарезку спец.ролей, по хотелке отдельных лишив какой-то пласт игроков тонны ссок и времени (маги). Кто от этого получит профит? В моем понимании лишь те, кто не смог прорваться на желаемую роль или великие ООС воители. Сокращение спец.ролей определенно звучит неплохо, но делать это полумерами/костылями/ущемлениями возможностей игроков - выход тех, кто хочет слить не только онлайн, но и нервы причастных людей.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
А в чем проблема цк старых персонажей? Не смогут посидеть на одном и том же персе ещё годик-другой?

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Мы можем позволить устроить веселую нарезку спец.ролей, по хотелке отдельных лишив какой-то пласт игроков тонны ссок и времени (маги). Кто от этого получит профит? В моем понимании лишь те, кто не смог прорваться на желаемую роль или великие ООС воители. Сокращение спец.ролей определенно звучит неплохо, но делать это полумерами/костылями/ущемлениями возможностей игроков - выход тех, кто хочет слить не только онлайн, но и нервы причастных людей.
Архив всех спец ролей, начинаем с нуля 🤩

Реакции
1 161
А в чем проблема цк старых персонажей? Не смогут посидеть на одном и том же персе ещё годик-другой?
Rusenon Дорогой друг, твое время пришло. Некий TheQudamy решил, что отныне ты не равен ему и тебя, помимо установленных в правилах причин, можно ЦКшнуть тебя по упрощенной процедуре.

Реакции
170
Ничего кроме слотов меня не нужно, от слова совсем.

Реакции
1 161
И такое решение уже было исполнено в феврале. Мы устраивали массовые охоты на людей. Что в итоге? Нытье в ООС и прочее, т.к. игроки просто подыхали ни за что, а охотники даже трупы не смогли найти, хотя они валялись чуть поодаль тракта. Знаешь, это как ввести магам ману и сказать, что вы теперь можете использовать магию 5 раз в день, а потом должны медитировать. Только в этом случае уже будут недовольны все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху