[ОТКАЗАНО] MMORPG с элементами аниме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9 417

Но могу сказать, из вампиров ныне лишь активно 3-4, магов вообще 4-5(И то, если не 1-3), а ликанов 5-7, я уже молчу про Охотников, которых много.

Иду к холере ----> дабы хотя бы за месяц поиграл с магами а не сидел в ребисе
----> предлагаю дуэль. Холера ---> шлёт меня нафиг и идёт обратно афкшить в ребисе. В этом числе ты тоже АФК слот.
Это я к тому, что почти никто не хочет строить гейм.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
И такое решение уже было исполнено в феврале. Мы устраивали массовые охоты на людей. Что в итоге? Нытье в ООС и прочее, т.к. игроки просто подыхали ни за что, а охотники даже трупы не смогли найти, хотя они валялись чуть поодаль тракта. Знаешь, это как ввести магам ману и сказать, что вы теперь можете использовать магию 5 раз в день, а потом должны медитировать. Только в этом случае уже будут недовольны все.
Архив всех спец ролей, начинаем с нуля 🤩

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
----> предлагаю дуэль. Холера ---> шлёт меня нафиг и идёт обратно афкшить в ребисе. В этом числе ты тоже АФК слот.
Максим Простоланович, ты апух. Я тебя играть звал

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Rusenon Дорогой друг, твое время пришло. Некий TheQudamy решил, что отныне ты не равен ему и тебя, помимо установленных в правилах причин, можно ЦКшнуть тебя по упрощенной процедуре.
Ещё б некого русенона можно было цкшнуть. Его Аллах оберегает

Реакции
6 233
Я влетаю на бит...

Так-так... Куда усложнять дальше регистрацию на магов? Там и так духота невероятная с оос-вопросами, нигде такого нет. Плюсом ещё и дайсики воинов работают на них. Любой Маг это 9/8, причем не со старта, на за топик, а как минимум за месяц игры (но обычно за два)... Но того же воина опытного человек получает за один месяц. А это 4/3, на коне 6/5 и с двуруч+латы это 7/7.
(На счёт охотников и проклятых ничего комментировать не буду)

Я могу убрать пару слотов магических, вам от этого сильно легче станет? Если да, то ставьте нёрд. Если нет, ставьте банан.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227
Приду домой, выскажу тебе свое мнение, об твоей игре.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Я влетаю на бит...

Так-так... Куда усложнять дальше регистрацию на магов? Там и так духота невероятная с оос-вопросами, нигде такого нет. Плюсом ещё и дайсики воинов работают на них. Любой Маг это 9/8, причем не со старта, на за топик, а как минимум за месяц игры (но обычно за два)... Но того же воина опытного человек получает за один месяц. А это 4/3, на коне 6/5 и с двуруч+латы это 7/7.

Я могу убрать пару слотов магических, вам от этого сильно легче станет? Если да, то ставьте нёрд. Если нет, ставьте банан.
Без б, тогда урезать слоты

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Я влетаю на бит...

-10 слотов, играем в русскую рулетку💀💀💀

Реакции
170
И такое решение уже было исполнено в феврале. Мы устраивали массовые охоты на людей. Что в итоге? Нытье в ООС и прочее, т.к. игроки просто подыхали ни за что, а охотники даже трупы не смогли найти, хотя они валялись чуть поодаль тракта. Знаешь, это как ввести магам ману и сказать, что вы теперь можете использовать магию 5 раз в день, а потом должны медитировать. Только в этом случае уже будут недовольны все.
Я сейчас говорю именно про вампиров, по поводу оборотней и магов я думаю слоты можно почти не редактировать. Смотри, по поводу массовых охот, все ныли как по мне тогда как раз таки из-за того то что вампиры убили слишком многих. Просто в один момент отправили в пк 30-50% всего онлайна на тот момент. Но еслиб слотов было меньше и это делали как раз таки после использований дисциплин и по одиночке, а не кучей запушить весь тракт и некоторые грады и как я сказал ранее откинуть в пк пол сервера. То тогда нытья быть не должно как по мне. Я предлагаю это ввести просто для того чтоб все вампиры увидели какое всё таки сейчас перенаселение, просто со временем все вампиры будут откидывать в пк людей по десятому кругу, так как других уже попросту не будет...

Реакции
1 040
Боже давайте уже на Кальдор пойдём где ничего не будет, Хакмарри затопит великий архимагистр воды и всё.

Реакции
6 233
Стоп... А разве не месяц назад было предложение от кого-то, что, мол, все спец роли пропали и теперь магов и вампиров днём с огнём не сыщишь? И вроде там многие высказались что не хватает чего-то...

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
Я влетаю на бит...

КУДА НЕТ

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Я сейчас говорю именно про вампиров, по поводу оборотней и магов я думаю слоты можно почти не редактировать. Смотри, по поводу массовых охот, все ныли как по мне тогда как раз таки из-за того то что вампиры убили слишком многих. Просто в один момент отправили в пк 30-50% всего онлайна на тот момент. Но еслиб слотов было меньше и это делали как раз таки после использований дисциплин и по одиночке, а не кучей запушить весь тракт и некоторые грады и как я сказал ранее откинуть в пк пол сервера. То тогда нытья быть не должно как по мне. Я предлагаю это ввести просто для того чтоб все вампиры увидели какое всё таки сейчас перенаселение, просто со временем все вампиры будут откидывать в пк людей по десятому кругу, так как других уже попросту не будет...
Э-э-э, впервые слышу. Последнюю явную активность вампиров видел, когда они шли цкшить Вивальди 1.5 - 2 месяца назад. И то, особо беспалевно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху