[ОТКАЗАНО] MMORPG с элементами аниме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Стоп... А разве не месяц назад было предложение от кого-то, что, мол, все спец роли пропали и теперь магов и вампиров днём с огнём не сыщишь? И вроде там многие высказались что не хватает чего-то...
Не хватает крестьян на вотиве

Реакции
256
Думаю неплохо звучит. Но рун не станет меньше от того что гротов рунников убавиться. Руны уже у половины сервера.

Реакции
6 238
Э-э-э, впервые слышу. Последнюю явную активность вампиров видел, когда они шли цкшить Вивальди 1.5 - 2 месяца назад. И то, особо беспалевно.
Плохо смотришь, в последний месяц они активные вполне себе.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 446
Нет ощущения, что не видно гейма спец ролей, потому что им нужно по всем правилам скрывать свой гейм ? Мб не понимаю что-то.

Реакции
64
Какой-то дуралей придумал продавать руны и теперь имеем, что имеем.
Раньше руны и протезы были привелегией в Азаннардулибаде, а ща каждый второй ходит с ними из-за нового поколения рунников.
Полумеры в виде повышения цен на руны не будут работать, онли ограничение использования, а то и вовсе запретить использовать руны другим расам.

Гримдарчик ебнул первородку, делает нелегальные вещи - комиссии похуй. В саксоне ваще завод рунников, которые словно по конвейеру ебашут руны каждому встречному.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Какой-то дуралей придумал продавать руны и теперь имеем, что имеем.
Раньше руны и протезы были привелегией в Азаннардулибаде, а ща каждый второй ходит с ними из-за нового поколения рунников.
Полумеры в виде повышения цен на руны не будут работать, онли ограничение использования, а то и вовсе запретить использовать руны другим расам.

Гримдарчик ебнул первородку, делает нелегальные вещи - комиссии похуй. В саксоне ваще завод рунников, которые словно по конвейеру ебашут руны каждому встречному.
Пойду на ивентерке рунного комиссара поиграю.

Реакции
602
Остановите форумные войны, тяжело уже...

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
12 000
да что ты говоришь, да???
Да. Помню, как ко мне самому в Саксоне подбежали 3 грота, или кхазада, предлагая купить руны. Цены назывались разные: от 16, до 32 дарлингов.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 574
Спец.роли как по мне никому не мешают, их играет малое количество людей, не смотря на то что многие слоты заняты по итогу. Не проявляют себя, заставляя охотников искать, чего они не делают. Не понимаю к чему вообще это предложение на самом деле. Кстати доброе утро 🐺

• Like
Реакции: Loon

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Спец.роли как по мне никому не мешают, их играет малое количество людей, не смотря на то что многие слоты заняты по итогу. Не проявляют себя, заставляя охотников искать, чего они не делают. Не понимаю к чему вообще это предложение на самом деле. Кстати доброе утро 🐺
42 человека, ну да, немного

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Активит хоть и настолько много, однако сказать, что они не привлекают внимания и никому не мешают - чистый бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху