[ОТКАЗАНО] MMORPG с элементами аниме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 397
Активит хоть и настолько много, однако сказать, что они не привлекают внимания и никому не мешают - чистый бред
Ну мб так и выходит, что мало кто замечает что происходит вокруг, однако оборотни часто наводят кипишу, за что могли схватится охотники уже давно)

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
Спец.роли как по мне никому не мешают, их играет малое количество людей, не смотря на то что многие слоты заняты по итогу. Не проявляют себя, заставляя охотников искать, чего они не делают. Не понимаю к чему вообще это предложение на самом деле. Кстати доброе утро 🐺
даже это количество предоставляет такой... гейм.
лучше бы их не было вовсе, чем то, что имеем сейчас

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Ну мб так и выходит, что мало кто замечает что происходит вокруг, однако оборотни часто наводят кипишу, за что могли схватится охотники уже давно)
Мы уже готовы медоварню минировать. На цк ПСЖ согласны?

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 129

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Не понимаю, ты хочешь чаще сски с геймом спец ролей видеть или хочешь, чтобы спец роли подходили к людям и говорили кто они есть ?
Что я хочу? Чтобы на сервере было 5 истинно проклятых, остальное воины и крестьяне

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
P

PigeonAndTea

Гость
ИМХО - Здесь проблема не столь в количестве этих спец. ролей, сколь в том, что все как один забивают на главное правило - сокрытие.

Вышеописанный завод рунников, на который комиссия забила огромный .!. , постоянно пытающиеся лезть в политику кровососы (чё там, дайсы для закрытого гейма нужны, да?), целая орава различных магических плюшек, которые предоставляются людям не по хитросплетению через добычу информации об одарённом магией, а по ООС-договору а-ля "ну давай вот во столько-то там-то встретимся ты меня морфнешь я тебе заплачу все дела". Один чел мне вообще деньги на карту, блядь, скинуть хотел, лишь бы ему дали заветное +1 к дайсу через метаморфозис. Сколько бы слотов на эти спец. роли ни было, пока над ними не будет вестись нормальный контроль, пока что вампиры, что рунники, что все остальные не перестанут забивать на то, что они не могут своими способностями разбрасываться, ситуация на проекте не поменяется от слова совсем.

Реакции
1 161
Что я хочу? Чтобы на сервере было 5 истинно проклятых, остальное воины и крестьяне
Ах да, все хотят вернуть истинных, но потом просят сократить слоты. Все хотели оборотней, а теперь просят сокращения... Что?

Реакции
170
Ах да, все хотят вернуть истинных, но потом просят сократить слоты. Все хотели оборотней, а теперь просят сокращения... Что?
У кого, у кого но вот у оборотней вообще слоты лучше не трогать, они и так с балансом пиздатым, даже слишком, так как это единственная спец. роль которая не имеет способностей к прокачке. Да и слотов всего то ничего по сравнению с теми же магами и вампирами.

Реакции
602
42 человека, ну да, немного
По сути спец. роли это все те, кто не вписываются в концепт "обычного" персонажа. Алхимики, охотники, маги, рунники, вампиры, ликантропы, художники и другие. Это много, нужно понимать что действительно большое количество персонажей будет находиться в этом списке, далеко не каждый игрок захочет отыгрывать рядового, обыденного воина, или что-то вроде того. Все стремятся к спец. ролям, кто-то получает их посредством биографии, а кто-то ИС путём. Это интересно, за этим хочется наблюдать, ведь не будь спец. ролей, вы автоматом теряете 30-40% от общего гейма. Может, эта цифра звучит странно, ведь явного ничего мы и не видим, однако если углубляться и смотреть что происходит за кулисами, становится действительно интересно. К чему я говорю это, остановка регистрации спец. ролей повлияет лишь негативно на общую картину, как и урезание слотов. Хочу напомнить, что мир живой, люди так же не стоят на месте, а потому сами по себе будут отсеиваться. Слабые игроки или уйдут в архив, или умрут, другого не дано.

Реакции
170
После этого все стало понятно.
Просто у оборотней есть баланс, а маги хотяб должны прокачиваться для получения дайсов, да и активных магов не так много. Да и реализовать понижение слотов на них почти что не реально в отличии от вампиров.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
По сути спец. роли это все те, кто не вписываются в концепт "обычного" персонажа. Алхимики, охотники, маги, рунники, вампиры, ликантропы, художники и другие. Это много, нужно понимать что действительно большое количество персонажей будет находиться в этом списке, далеко не каждый игрок захочет отыгрывать рядового, обыденного воина, или что-то вроде того. Все стремятся к спец. ролям, кто-то получает их посредством биографии, а кто-то ИС путём. Это интересно, за этим хочется наблюдать, ведь не будь спец. ролей, вы автоматом теряете 30-40% от общего гейма. Может, эта цифра звучит странно, ведь явного ничего мы и не видим, однако если углубляться и смотреть что происходит за кулисами, становится действительно интересно. К чему я говорю это, остановка регистрации спец. ролей повлияет лишь негативно на общую картину, как и урезание слотов. Хочу напомнить, что мир живой, люди так же не стоят на месте, а потому сами по себе будут отсеиваться. Слабые игроки или уйдут в архив, или умрут, другого не дано.
не беда, появится гейм от крайм ролей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху