[ОДОБРЕНО] Нерф гротдоров по причине Мэри Сью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Ну так сделай, чё сложно?
А почему я должен делать 2147483647 ССок потомучтолороведтаксказал? В лоре написано, что из обычного крипера можно слить кровь, процедить обычным ситом и получить порох. В чем проблема? Зачем существует этот запрет? Просто разрешите какой-то роли, например алхимикам (ну, у них есть всякие кубы перегоночные), производить порох. С чего это должен быть грот или дартадец? Потому что секрет, я вам не скажу или что?

Реакции
2 495
Тоесть хочешь вообще убрать+2 защите? А много не хочешь?
Ты вообще как представляешь, как ты к гроту подойдёшь, поднимешь на ручки и начнёшь крутить шею? Вам ещё нужно теперь и анатомию гротов прописывать или тупые?
Офай пассивную агрессию, я с тобой нормально общаюсь. Гроты ростом 140 см, но у них такие же дайсы, как у медведя ростом 230 см и весом около 150 кг. Это норм по твоему? Так а почему я не могу поднять грота на ручки и скрутить ему шею?

Реакции
1 180
А почему я должен делать 2147483647 ССок потомучтолороведтаксказал? В лоре написано, что из обычного крипера можно слить кровь, процедить обычным ситом и получить порох. В чем проблема? Зачем существует этот запрет? Просто разрешите какой-то роли, например алхимикам (ну, у них есть всякие кубы перегоночные), производить порох. С чего это должен быть грот или дартадец? Потому что секрет, я вам не скажу или что?
Так даже Дартадец не может порохом владеть. Не смотря на описание в лоре того, что порох является очень важным в работе дартадских горняков и алхимиков, даже они не могут его пользовать, если не один из агентов, которых, так-то, по пальцам пересчитать

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Потому что они живут под горой и даже их женщины более мускулинные, чем сами морфиты? Потому что в отличии от морфитов и гоблинов не дрыщи?
так почему раз они такие хитровыебанные и мускулистые на них не требуется топик, а на беспонтовых гоблинов топик нужен??

Реакции
6 233
... Это обычная алмазка у которой обычные статы и она хуже турнирки, золотистая броня это и есть аналог турнирки которую используют гвардейцы хазады.
Человек не то скинул, будет писать отдельным постом про кастомки Горана.

Реакции
2 495
... Это обычная алмазка у которой обычные статы и она хуже турнирки, золотистая броня это и есть аналог турнирки которую используют гвардейцы хазады.
Перечитай мое сообщение, характеристики почти ничем не отличаются. Я про Dwarven, сейчас напишу про кастомки Горана.

Grappan

Гость
Реакции
547
Офай пассивную агрессию, я с тобой нормально общаюсь. Гроты ростом 140 см, но у них такие же дайсы, как у медведя ростом 230 см и весом около 150 кг. Это норм по твоему? Так а почему я не могу поднять грота на ручки и скрутить ему шею?
Потому что без пассивного агрессии нету смысла объяснять очевидное. Грот тяжёлый, хоть и маленький. И логично, что шея толстая, так как они сплющенные.
так почему раз они такие хитровыебанные и мускулистые на них не требуется топик, а на беспонтовых гоблинов топик нужен??
Вопрос к ic разделу. В большинстве случаев дайсы разнятся с лором. Народу было насрать о балансе огров, орков и троллей, а зничит живём с этим и дальше.

Grappan

Гость
Реакции
547
Я откуда знаю, поч на гоблина нужен топик? Это ограничение было ещё на старой карте и так осталось.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Так в том-то и дело, что даже дартадцам горнякам или алхимикам нужно быть супер-пупер важными шишками, чтобы узнать секрет пороха (если опираться на слова лороведа), в то время как гроты пользуются его как нехрен делать и им не надо +100500 ссок на него
На счёт этого будет с ним разговор, если к этому времени меня не забанят

Реакции
2 495
И так... беру свои слова назад по поводу кастомки горана. Я ожидал, что она будет сильнее по характеристикам, но это просто ретекстур, и все, поэтому извиняюсь.

Но над чем бы мне хотелось дальше и говорить, а именно про обычную броню гротов Dwarwen, которая практическим ничем не отличается от турнирки, просто на ботинках и шлеме -1 к броне, и нету +5 к сопротивлению общего вреда. Да и броня гротов не замедляет.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Столько сообщений, а нормальной аргументации запрета на изобретение пороха кроме "Низя, низя!" и "300-500 ССок!!!!" так и не было.
По лору дарталцы сделали пистолет, он взорвался убил 30 человек вокруг, маги не спасли

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Технологию пороха стырили гроты

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
По лору дарталцы сделали пистолет, он взорвался убил 30 человек вокруг, маги не спасли
В ванильном майнкрафте тоже есть порох, но нет огнестрела. В чем проблема разрешить производить порох опытным алхимикам или специалистам. КСТАТИ ванильный порох выпадает из криперов системно. МММ??? Баг или фича?

Реакции
423
Ну, порох можно использовать не только для убийственных технологий, реализаций много можно придумать - было бы желание. Другое дело, что кто-то вцепился когтями за свои премиальные плюшки, чтобы не дай бог их кто-нибудь использовал. Кстати, если и говорить не о принципиально новом пути создания а о краже, то я опять-таки до сих пор не увидел внятного объяснения, почему рецепт из памяти маги не могут достать - реально фаерволл что-ли??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху