- Реакции
- 1 845
Что-ж, думаю я отведую смачного мужского полового органа так как на нечисти приличное число админов, а проигрывать в дайсиках никто не любит, но все же стоит попробовать. Как по мне нечисть довольно имбовая штука, маг с +8, что долгое время прокачивает своего перса, в то время как нечисть получает +9 сразу за просто хорошо написанный топик, при этом преимущество нечисти заключается не только в дайсах. Вот есть конечно ОнН, но на мое имхо они юзлесс. ОнН лишь получают возможность противостоять нечисти, да и честно говоря скорее нечисть найдет ОнН, чем Онн нечисть. Искать нечисть очень проблематично, а если ты уж нашел её перед этим выслушав лекцию, что ты тупой МГшер, то удачи в её убийстве) Дефолтная нечисть изначально имеет +9, в то время как дефолт ОнН может получить макс дайс +10 хорошо приготовившись перед боем, но это в случае 1 на 1, а что если к примеру 2 на 2? Исход понятен - проигрыш ОнН, хилл + масс. атака решает. В итоге обычный воин не имеет никакой возможности противостоять нечисти (за исключения невероятной удачи), а ОнН имеют лишь возможность противостоять нечисти, но никак не контрить её. Самая рофл штука для меня с баффов нечисти это то, что на них не работают дайсы воинов, что превращает обычные роли абсолютно немночных против них. Аргументируется такая штука тем, что мол это нежить и обычный вояка не знает как бороться против неё, если в случае с вампирами это ещё можно понять, ведь есть некоторые сложные для восприятия дисциплины, то в случае с оборотнями это просто смешно. К примеру в случае битвы с магом дайсы воина работают, получается понять принцип работы магии и понять как с этим бороться намного проще, чем понять принцип атак ликанов в которых основные атаки это физ. атаки просто с увеличенными статами? Даже обидно как-то за магов, чел старается и качает перса месяцами и в итоге его может убить подготовленный обычный воин, в то время как другой чел просто потратил вечер на написание топика и имеет +9, которого с трудом смогут убить спец. роли. Да и сама идея, что ликан > маг бред полный.
Мои варианты нерфа:
1) Урезание дайсов нечисти на 1-2;
2) Забрать бафф для нечести, что дайсы воина на них не работают;
3) Мега бафф охотников, если уж обычные роли полностью всасывают против нежити, то пусть так же нежить всасывает против ОнН. Бафф до такой степени, что нежить дважды подумает перед тем как вступать в бой с ОнН, а если против неё таких две штуки, то лучший вариант действий - бежать куда глаза глядят или же звать своих кентов.
4) В ОнН почти нету гейма, было бы не плохо если нежить раз в месяц играла голод нападая на простой люд, делая из этого СС и оставляя улики для охотников в
/holo.
Мои варианты нерфа:
1) Урезание дайсов нечисти на 1-2;
2) Забрать бафф для нечести, что дайсы воина на них не работают;
3) Мега бафф охотников, если уж обычные роли полностью всасывают против нежити, то пусть так же нежить всасывает против ОнН. Бафф до такой степени, что нежить дважды подумает перед тем как вступать в бой с ОнН, а если против неё таких две штуки, то лучший вариант действий - бежать куда глаза глядят или же звать своих кентов.
4) В ОнН почти нету гейма, было бы не плохо если нежить раз в месяц играла голод нападая на простой люд, делая из этого СС и оставляя улики для охотников в
/holo.