[ОЖИДАНИЕ] Нерф нежити

P

PigeonAndTea

Гость
магов ничто не держит.
> Ничто не держит
> Дичайшая ООС-душка по вопросам ещё с создания топика
> Практически отсутствие возможности найти нормально учителя без ООС-договорённости
> Семь кругов ада с событиями, фракциями и ЦК ивентами перед тем, как получить ВОЗМОЖНОСТЬ стать архимагом (возвращаемся ко второму пункту)

Ты бы хоть чуточку думал перед тем, как такое писать, родной

Реакции
1 189
Думаю, что это скорее плюс, т.к. нет возможности получить +10 к побегу.
В этом случае это и не плюс и не минус. Никто ничего не теряет, ведь в этом плане нечисть не может повышать статы лошадью/зельем/бронёй. Наоборот тут, как ни странно, лучший баланс

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
> Ничто не держит
> Практически отсутствие возможности найти нормально учителя без ООС-договорённости
> Семь кругов ада с событиями, фракциями и ЦК ивентами перед тем, как получить ВОЗМОЖНОСТЬ стать архимагом (возвращаемся ко второму пункту)

Зато кого у нас нет? Правильно, охотников на магов.

Реакции
1 161
Ну как по мне то что ликан > маг бред.
А я помню времена, когда у ликанов могло быть и +12, но всем они нравились. И кстати, предложение про ликанов? Я просто прочитал кучу воды без чего-то нового и существенного.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 262
P

PigeonAndTea

Гость
Зато кого у нас нет? Правильно, охотников на магов.
А ещё кого у нас нет? Правильно, активно играющих магов, чтобы в них смысл был. Это ещё выше писалось... Слушай, даже если разделу подлизнуть хочется, делай это хоть опираясь на нормальные факты, я не знаю.

Вон, ТИ сам себе охотник на магов. Вспомнить те же убийства Ясмина и Тенари.

Реакции
1 845
А я помню времена, когда у ликанов могло быть и +12, но всем они нравились. И кстати, предложение про ликанов? Я просто прочитал кучу воды без чего-то нового и существенного.
Для обоих сторон, но все же считаю, что вампиров меньше нерфить нужно так как у них там определенная душнилка с стороны князей и гейм более сложный с этими дисциплинами.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
А ещё кого у нас нет? Правильно, активно играющих магов, чтобы в них смысл был. Это ещё выше писалось... Слушай, даже если разделу подлизнуть хочется, делай это хоть опираясь на нормальные факты, я не знаю.

Вон, ТИ сам себе охотник на магов. Вспомнить те же убийства Ясмина и Тенари.
Так страстно лижу, вдруг и из ЧС проклятых выйду, м?

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Примерно вот так я вижу очередной созданный топик по поводу нерфов магов/вампиров/ликанов/любой штуки имеющей дайсы больше чем война.
17918180.jpg

Причём самое интересное его обычно пишут игроки которые заходят на ЕРП или же заходят раз в 20000 лет чтобы сделать СС для повышения ранга.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
> Ничто не держит

Может потому что "заработать и выжить" это хуёвая мотивация становления магом?

P

PigeonAndTea

Гость
Так страстно лижу, вдруг и из ЧС проклятых выйду, м?
Кто знает, кто знает.. Вон, люди из ЧСП в целом выходят, все может быть.

Примерно вот так я вижу очередной созданный топик по поводу нерфов магов/вампиров/ликанов/любой штуки имеющей дайсы больше чем война.

17918180.jpg

Причём самое интересное его обычно пишут игроки которые заходят на ЕРП или же заходят раз в 20000 лет чтобы сделать СС для повышения ранга.
Если вотив не откатится до времен 1.5-2 года назад, это будет продолжаться вплоть до его кончины, ИМХО.

P

PigeonAndTea

Гость
Может потому что "заработать и выжить" это хуёвая мотивация становления магом?
Если мне не изменяет память, я просил тебя думать перед тем, как писать... 💀
Если для тебя любая мотивация в последнее время под мага это "заработать и выжить", то мне остаётся только пособолезновать, я не знаю

Hiroto

Активный гомосексуал/Средний в Гареме
Реакции
1 249
Кто знает, кто знает.. Вон, люди из ЧСП в целом выходят, все может быть.

Если вотив не откатится до времен 1.5-2 года назад, это будет продолжаться вплоть до его кончины, ИМХО.
Месье Седрик, чего же вы тут сидите, раз всё так ужасно и плохо? Чего же окончательно не уйдёте в разработку... Эээ... Как его, забыл... Думаю вы сами знаете чего.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Если мне не изменяет память, я просил тебя думать перед тем, как писать... 💀
Если для тебя любая мотивация в последнее время под мага это "заработать и выжить", то мне остаётся только пособолезновать, я не знаю
Лан, проставь мне лайки на топик

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
ничего не меняется

P

PigeonAndTea

Гость
Месье Седрик, чего же вы тут сидите, раз всё так ужасно и плохо? Чего же окончательно не уйдёте в разработку... Эээ... Как его, забыл... Думаю вы сами знаете чего.
Рад, что молва о моем детище дошла и до тебя. В разработку-то ушёл, но у всех людей должно быть свободное время, разве нет?

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Лови

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Лови
Лееее, от души, домой приду, тебе тоже пороставлю

Реакции