[ОЖИДАНИЕ] Нерф нежити

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
да и честно говоря скорее нечисть найдет ОнН, чем Онн нечисть
Ну.. а это разве не тот рп-процесс, который все так просили? Мы виноваты в том, что они нас не ищут и так получается, что в итоге мы получаем всю информацию о них, в то время как они ну пару вампирчиков узнают. К тому же у них уже есть достаточно инфы о том, что в Лесканзе вампирчики сидят блин!!!

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 262
Ну.. а это разве не тот рп-процесс, который все так просили? Мы виноваты в том, что они нас не ищут и так получается, что в итоге мы получаем всю информацию о них, в то время как они ну пару вампирчиков узнают. К тому же у них уже есть достаточно инфы о том, что в Лесканзе вампирчики сидят блин!!!
Опять по новой. Хотел бы ответить, но лень. Я чай пью

Arevan

Реакции
448
1) Урезание дайсов нечисти на 1-2;
Нет смысла, если вы так сравниваете нас с магами, им никто не запрещает обычному магу повысить дайс до 9 как и у обычных, примерно сравнивая силы.
2) Забрать бафф для нечести, что дайсы воина на них не работают;
Какой тогда смысл от охотников на нечисть, у которых дайсы специально сделаны так, что они работают на нечисть? Но на это уже ответил Степан.
3) Мега бафф охотников, если уж обычные роли полностью всасывают против нежити, то пусть так же нежить всасывает против ОнН. Бафф до такой степени, что нежить дважды подумает перед тем как вступать в бой с ОнН, а если против неё таких две штуки, то лучший вариант действий - бежать куда глаза глядят или же звать своих кентов.
Мега бафф охотников.. ну не знаю насколько это актуально, мне порой кажется что им достаточно интересно сидеть на лекциях и узнавать всю инфу через IC, к тому же они и без того бегают по городам, что-то пытается. Не назвал бы тех же Криговцев афк-слотами, парни вполне могут что-то нам противопоставить, но чем больше им времени дать - тем сильнее они станут.
4) В ОнН почти нету гейма, было бы не плохо если нежить раз в месяц играла голод нападая на простой люд, делая из этого СС и оставляя улики для охотников в
/holo.
Уже такое было, все жаловались что вампиры бегают и кушают всех подряд не выборочно.

Реакции
2 495
Не вижу смысла в этом предложении, ведь даже если тут все будет расписано по фактам, ничего не поменяют. Предложка о нерфе вампирских дисциплин была написана в апреле, но ничего не изменилось, хоть и там было около 50 голосов. Ну гемотургия это имба, позволяющая дать высшему дайсы изначального, а что изменят? Ничего, сколько бы предложек с аргументами не написывали игроки

Arevan

Реакции
448
На самом деле как бы мы ни называли Хому шутерком, но даже он рисковал своим персонажем и думаю что именно он был инициатором постоянных пробежек по трактам и поиску вампиров и оборотней. Прошу заметить, что он был обычным самоучкой.. если я не ошибаюсь конечно.

Saturn

Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 262
На самом деле как бы мы ни называли Хому шутерком, но даже он рисковал своим персонажем и думаю что именно он был инициатором постоянных пробежек по трактам и поиску вампиров и оборотней. Прошу заметить, что он был обычным самоучкой.. если я не ошибаюсь конечно.
Не. Помощником. + Докачался до охотника на бестий

Arevan

Реакции
448
Не. Помощником. + Докачался до охотника на бестий
Ну вот. Посмотрите на него, хороший пример, хоть и многие его не то чтобы любят, но всё-таки благодаря нему охота хоть как-то продвигалась.

Arevan

Реакции
448
У меня лично большие надежды на криговцев, они неплохо играют, бегают по городам и пытаются хоть что-то сделать, представляясь дополнительно наемниками. Как по мне таким должен быть гейм охотника, а не только сидение на лекциях и ССки о том, как вы попадаете в бездну и мочите зверей в лесах.

P

PigeonAndTea

Гость
Не вижу смысла в этом предложении, ведь даже если тут все будет расписано по фактам, ничего не поменяют. Предложка о нерфе вампирских дисциплин была написана в апреле, но ничего не изменилось, хоть и там было около 50 голосов. Ну гемотургия это имба, позволяющая дать высшему дайсы изначального, а что изменят? Ничего, сколько бы предложек с аргументами не написывали игроки
ЗГС IC раздела пишет, парни. Стоит задуматься...
Уважение тебе, Инкайт. Только не повтори судьбу Холеры. 💀

P

PigeonAndTea

Гость
Так он ЗГС IC раздела? Неплохо Инкайт поднялся за последнюю минуту.
Если это сарказм, то прошу разъяснить. Увидел у него "ЗГС" и "IC раздел", так что если проебался в суждении - извиняюсь.

Saturn

Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 262

Arevan

Реакции
448
4) В ОнН почти нету гейма, было бы не плохо если нежить раз в месяц играла голод нападая на простой люд, делая из этого СС и оставляя улики для охотников в
/holo.
Да и плюс далеко не всем игрокам нравится постоянно помирать на трактах, и не все игроки бегают между городами - а это значит, что на СС с питанием будут попадаться одни и те же персонажи. Это породит только больше подобных предложений.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Что-ж, думаю я отведую смачного мужского полового органа так как на нечисти приличное число админов, а проигрывать в дайсиках никто не любит, но все же стоит попробовать. Как по мне нечисть довольно имбовая штука, маг с +8, что долгое время прокачивает своего перса, в то время как нечисть получает +9 сразу за просто хорошо написанный топик, при этом преимущество нечисти заключается не только в дайсах. Вот есть конечно ОнН, но на мое имхо они юзлесс. ОнН лишь получают возможность противостоять нечисти, да и честно говоря скорее нечисть найдет ОнН, чем Онн нечисть. Искать нечисть очень проблематично, а если ты уж нашел её перед этим выслушав лекцию, что ты тупой МГшер, то удачи в её убийстве) Дефолтная нечисть изначально имеет +9, в то время как дефолт ОнН может получить макс дайс +10 хорошо приготовившись перед боем, но это в случае 1 на 1, а что если к примеру 2 на 2? Исход понятен - проигрыш ОнН, хилл + масс. атака решает. В итоге обычный воин не имеет никакой возможности противостоять нечисти (за исключения невероятной удачи), а ОнН имеют лишь возможность противостоять нечисти, но никак не контрить её. Самая рофл штука для меня с баффов нечисти это то, что на них не работают дайсы воинов, что превращает обычные роли абсолютно немночных против них. Аргументируется такая штука тем, что мол это нежить и обычный вояка не знает как бороться против неё, если в случае с вампирами это ещё можно понять, ведь есть некоторые сложные для восприятия дисциплины, то в случае с оборотнями это просто смешно. К примеру в случае битвы с магом дайсы воина работают, получается понять принцип работы магии и понять как с этим бороться намного проще, чем понять принцип атак ликанов в которых основные атаки это физ. атаки просто с увеличенными статами? Даже обидно как-то за магов, чел старается и качает перса месяцами и в итоге его может убить подготовленный обычный воин, в то время как другой чел просто потратил вечер на написание топика и имеет +9, которого с трудом смогут убить спец. роли. Да и сама идея, что ликан > маг бред полный.

Мои варианты нерфа:
1) Урезание дайсов нечисти на 1-2;
2) Забрать бафф для нечести, что дайсы воина на них не работают;
3) Мега бафф охотников, если уж обычные роли полностью всасывают против нежити, то пусть так же нежить всасывает против ОнН. Бафф до такой степени, что нежить дважды подумает перед тем как вступать в бой с ОнН, а если против неё таких две штуки, то лучший вариант действий - бежать куда глаза глядят или же звать своих кентов.
/holo.
Не находишь, что обычный человек даже который является воином ветераном буквально обосреться увидев перед собой 4-5 метрового оборотня который своими когтями латы разрывает? Естественно он не сможет победить так... Легко. Да и это наверное охотники и должны в первую очередь готовиться и думать перед тем как вступать в драку с такими существами как ликантроп или же вампир. Так же попрошу не забывать, что у роли ликантропов нет системы повышения и 9 ну типо придел. Я бы хотел посмотреть судя по вашей логике как ветеран какой либо войны даже в своей так называемой пиковой форме будет драться против оборотня. Не сравнивайте волка и оборотня. Это огромная разница. Даже 2-3 медведя проиграют ликантропу скорее всего, а тут обычный, закалённый в боях с людьми человек. Бред.

Saturn

Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 262
Давайте просто пойдем пить чай и не будем тут ничего писать

Сверху