- Реакции
- 602
Я и говорю, что если мы вас всех вырежем, начнется опять нытье на форуме, да и мы не хотим гейма себя лишать.Выходит забавная ситуация в моей голове, будучи ликанами вы убили людей меньше чем лутерки. Смекаете?
Я и говорю, что если мы вас всех вырежем, начнется опять нытье на форуме, да и мы не хотим гейма себя лишать.Выходит забавная ситуация в моей голове, будучи ликанами вы убили людей меньше чем лутерки. Смекаете?
товарищ Лун, в принципе слова красивые, мне нравятся. правда они будут иметь куда больший вес, если охотники будут иметь средства для того, чтобы вести расследования.Может мое мнение кому-то будет интересно, я вот что думаю на этот счет. Давайте мы на секундочку представим, что всё же вампиров и оборотней урезали по дайсам, что теперь? Выходит так, что априори существо с большой силой, которую он получает не просто так, может проиграть крестьянину с вилами. Это правильно? Я хочу напомнить, что элементарно вы не должны пытаться вывезти проклятого 1vs1, для этого есть другие люди на роли ОнН, сквады воинов, которые хоть и не имеют дайсов против, но могут заполучить баффы в виде двуруча, брони, лошади и зелек, что в сумме тоже дает не мало так то. Простым языком, думайте более глобально, не пытайтесь перебить в одиночку по дайсам проклятых, они на то и существуют, что должны быть жесткой проблемой для всех. Не надо выводить ИС разборки между двумя противоположностями на форум, решайте всё в игре, собирайтесь, устраивайте ловушки и западни, расследования.
Я уже много раз говорил и сейчас скажу, что как только охотники начнут подавать интересный гейм, устраивать расследования, выискивать логова и лезть туда, куда их не просят - тогда и с нашей стороны будут подачки. Я бы и с радость пошел в заключение к кому-нибудь из ОнН, если они только покажут путем интересных ССок подготовки, поиски и т.п гейм лишь бы найти меня.
Что же до потенциала ОнН, он огромен, я очень радуюсь когда вижу, что игроки этой спец. роли собираются вместе, организуют фракции и начинают хоть какой-то активный гейм, делятся знаниями и ищут предпосылки чтобы напасть на нас. Единственное, я хочу попросить у вас не только обучаться по книжкам и теории, но и на практике, отыскивая приключений на задницу.
Еще одна ОГРОМНАЯ (Я даже цветом выделил) просьба, когда вы нападаете на нас, пожалуйста, не молчите во время боя и не играйте так, словно вас ничего не волнует и встретить 5-ти метровую херню - ничего страшного. Мы иногда хотим во время файта завязать с вами диалог, увидеть игру какого-то страха, чтобы реально чувствовалось напряжение и переживание ваших персонажей, это же интересно. Особенно, если ваш отряд весь бой чуть ли не ссался под себя из-за страха перед смерть, а вы всё же побеждаете в конечном итоге и получает некий кайф от пережитой возможной кончины, усваивая какие-то уроки для себя.
Мы не стремимся убивать вас, нам тоже бывает скучно, потому предлагаю хотя бы какое-то время поиграть взаимную борьбу без ЦК, а на интерес.
Не ну конечно согласен, но почему 4-5 метровые огры и тролли пребывает крестианину с вилойМожет мое мнение кому-то будет интересно, я вот что думаю на этот счет. Давайте мы на секундочку представим, что всё же вампиров и оборотней урезали по дайсам, что теперь? Выходит так, что априори существо с большой силой, которую он получает не просто так, может проиграть крестьянину с вилами. Это правильно?
и да, пусть у охотников будут хоть какие-то инструменты обнаружения проклятых, о которых сами проклятые ЗНАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!товарищ Лун, в принципе слова красивые, мне нравятся. правда они будут иметь куда больший вес, если охотники будут иметь средства для того, чтобы вести расследования.
приведу пример: когда когда-то давно ввели вампирам особенность, которая позволяла из палить через зеркала, многие охотник всерьез отнеслись к этому моменту и начали задумываться о том, чтобы постоянно носить с собой карманное зеркало.
лор проклятых довольно обширен и позволяет дать охотникам множество способов выследить проклятого, но пока... пока только остаётся ждать, когда проклятый совершит какую-то хуйню и оставит вживых свидетеля. мне стоит уточнять, насколько такие случаи редки? что мы имеем ещё? /lad о том что кто-то где-то орёт? да какой охотник в своем уме кинется на такие крики, если вся суть в подготовке?
пусть проклятые оставляют след изначальной тьмы, который можно было бы обнаружить при помощи каких-либо трав, металлов или чего-то ещё. пусть особенности проклятых во внешности и поведении будут для самих охотников более явными. вариантов уйма, но сейчас, опять же, опять остаётся свидетельство.
подумайте об этом, хз.
Слова были услышаны, впредь с нашей стороны (Ликантропов) будут /lad и /holo, а так же в ссках будут отдельные скрины с уликами, которые охотники могут заметить.товарищ Лун, в принципе слова красивые, мне нравятся. правда они будут иметь куда больший вес, если охотники будут иметь средства для того, чтобы вести расследования.
приведу пример: когда когда-то давно ввели вампирам особенность, которая позволяла из палить через зеркала, многие охотник всерьез отнеслись к этому моменту и начали задумываться о том, чтобы постоянно носить с собой карманное зеркало.
лор проклятых довольно обширен и позволяет дать охотникам множество способов выследить проклятого, но пока... пока только остаётся ждать, когда проклятый совершит какую-то хуйню и оставит вживых свидетеля. мне стоит уточнять, насколько такие случаи редки? что мы имеем ещё? /lad о том что кто-то где-то орёт? да какой охотник в своем уме кинется на такие крики, если вся суть в подготовке?
пусть проклятые оставляют след изначальной тьмы, который можно было бы обнаружить при помощи каких-либо трав, металлов или чего-то ещё. пусть особенности проклятых во внешности и поведении будут для самих охотников более явными. вариантов уйма, но сейчас, опять же, опять остаётся свидетельство.
подумайте об этом, хз.
ОнН спокойно всех убивают, я напомню что мы вдвоем с Сэном чуть ли всю толпу Ликанов не вырезали( да ?) отлично было когда они все по хп теряли)вообщем я бы наверное не пытался дебеффать нежить.. дабы немного уравнять шансы в сражении я бы предложил баффнуть немного охотников, например тому же старшему охотнику сделать ограничение к максильному роллу +12, охотнику ветерану +10 и охотнику на бестий +9 допустим. так же немного поднять дайсы охотникам, буквально на единичку или же как в случае с воином опытным и выпускником с какогото ранга сделать отличие в дайсах 2. допустим когда чел с охотника на бестий апается на ветерана охотника сделать ему не +4 дайсы а +5 и там уже для старшего охотника +6. и напоследок касаемо нерабочих дайсов воина на нежить, допустим при некоторых обстоятельствах их можно убрать, при столкновении с толпой среди которых есть ОнН, вампир допустим может запросить ролевое преимущество и сделать дайсы воина нерабочими(дабы некоторые гении на ОнН не завлекали воинов ветеранов и в лёгкую не лупили вампиров), но я сам не знаю как это можно логически связать, поэтому я бы откинул этот вариант и оставил как есть.. не уверен предлагал ли ктото такое но свою мысль я изложил
Вообщем я почитал ответы мне, не скажу, что мне писдец как лень отвечать на них и устраивать спор на пару дней, соглашусь, что где-то я xeрню написал, но и в ваших сообщениях тоже подобное видел, по крайней мере мое имхо. В любом случае я не вижу смысла хоть как-то продолжать эту тему так как её в любом случае закроют, даже если бы я много времени уделил этой идее, человек выше к примеру писал о когда-то предложеной идеей нерфа дисциплин, котрая получила много голосов и была довольно хорошей, но в итоге на неё забили админы.Предложения пишут по одной и той же теме, вот теперь ожидаем следующие предложение о запрете ЕРП и удалении фурри. Человек просто на просто соединил предложения что были написаны давным-давно, но итог которых не ясен по сей день.
Отвечу как бывший охотник, что всё это в не надобности. Допустим тем же ликанам сделают -1, и что? Есть такие люди как Охотник-Ветеран, или чуть ниже ранги, но сути в общей картине не меняет. Смотри есть такие вещи как серебро и реликвия, и мы все знаем что если объединить эти вещи, то наши дорогие проклятые получат (-4 all), вернёмся к ликанам, мы итогом получаем в своей сумме их дайс +4, +4, +4(При условии если им обрежут дайс на +1). Что на данный момент не существо большие цифры, ведь охотники при должной подготовке могут надыбать себе +8, +9(Охотник-Ветеран), +10(Старший-Охотник).
Тут от части с тобой согласен, но в этом случае лучше просто сделать так. Дабы воинам давался либо -2/-3 за неумение вести бой против таких чудищ. Ведь охотник/воин имеют одно физическое тело, но сражаться против чудищ умеют по разному.
Тут добавить ничего, бред и полная глупость. Выставлять охотника в свете монстров что сами будут пугать проклятых? Ты себя слышишь? Если вы не знали, за такими охотниками одиночками следуют специальные люди, так называемые "Славьеры", и думаю ты сам понимаешь что с ними они делают. Да и уже были охотники что пугали проклятых Рунный Хомячок помнишь?)) Охотники это обычные люди/нелюди что не обладают сильными способностями, логично что по одиночке они все сгинут, и по этой причине всегда действуют в группах.
Нету гейма? Конечно если сидеть каждый божий день у себя на хате, то вероятно его не будет, понимаешь? А если ездить по тракту, тогда сможешь обязательно его найти, знания ОнН должны давать им познания кто может быть примерно "Проклятым", ведь та жа медоварня, где ликаны ходили с серебряными мечами, стоит это оставить как заметку(Будущие Славьеры привет ), либо же люди ходящие в зимний сезон и в дневное время суток в тонкой и тёмной шляпе, а ночью без шляп это тоже стоит заметить.
/holo - то это верно, стоит их оставлять после убийства игрока или каким-то другим причинам, ведь это может оставить следы для охотников. Но не знаю, оставлял кто либо их, ведь оно имеет свойство исчезать.
Чувак, странно что ты об этом вообще задумываешься...Что-ж на счёт когда-то давно предложеной идеи запрета ЕРП фурри не вижу и сейчас её плохой. Челики, которые любят фурри для меня странные ведь они любят по факту сексуализированных животных с человеческим телосложением. Человек, которому нравится играть как он за животного сует свой половой орган под хвост другому животному мне кажется не совсем здоровым.
Не знаю сам что в этот раз ответить, ведь не пробовал и не собираюсь. Но скажу так - люди разные... Пока что это никак не мешает игре(Слава траксусу), ну или по крайней мере меня это не задевало, хоть мемов с ЕРП фурри видел достаточно. В одной мере это смешно, но в другой это противно, засовывать свой "Агрегат" в одно место животного, даже подумать об этом страшно. Но повторюсь, люди разные, и что им делать решают они сами.Что-ж на счёт когда-то давно предложеной идеи запрета ЕРП фурри не вижу и сейчас её плохой. Челики, которые любят фурри для меня странные ведь они любят по факту сексуализированных животных с человеческим телосложением. Человек, которому нравится играть как он за животного сует свой половой орган под хвост другому животному мне кажется не совсем здоровым.
Ну тут скорее ляп админов, ведь стоит разбирать такие предложения... Если народ голосует "за", то вижу смысл обдумать предложение что оставил многоуважаемый игрок.примеру писал о когда-то предложеной идеей нерфа дисциплин, котрая получила много голосов и была довольно хорошей, но в итоге на неё забили админы.
И да, я писал про это.просто соединил предложения что были написаны давным-давно, но итог которых не ясен по сей день.
а чегоНе знаю сам что в этот раз ответить, ведь не пробовал и не собираюсь. Но скажу так - люди разные... Пока что это никак не мешает игре(Слава траксусу), ну или по крайней мере меня это не задевало, хоть мемов с ЕРП фурри видел достаточно. В одной мере это смешно, но в другой это противно, засовывать свой "Агрегат" в одно место животного, даже подумать об этом страшно. Но повторюсь, люди разные, и что им делать решают они сами.
Ну тут скорее ляп админов, ведь стоит разбирать такие предложения... Если народ голосует "за", то вижу смысл обдумать предложение что оставил многоуважаемый игрок.
И да, я писал про это.
Ты эт зачем прочитал? Жить надоело?а чего
Не дают.а чего
фуррички или животныеНе дают.
мастер-сказитель вы чеговот холера вот сколько разговоров о всей этой хуйня связанной с балансом ролей и тп, раньше были маги, которых хуесосили еще с осени, а теперь перешли и на проклятых. Магов хоть как-то сбалансировали, прокачка тяжелая, сам начинаю это ощущать. Крч, если по чесноку, то мне кажется вообще существование таких ролей как маг, вампир и ликан вообще ошибка.
Я ЛИЦЕМЕР! ДА! Я играю за мага и при этом хочу, чтобы магов не было. Крч, я думаю, что вообще нельзя допускать существование подобных ролей, не потому, что кто-то будет сильнее или слабей, а потому, что это просто нереально забалансить. Вот я щас читаю эту тему, и понимаю, что все вот холера правы (по крайней мере примерно 1/3).
Но вот холера, причина подобного нарушения баланса кроется не в том, что сделали криво, а в том, что это вообще сделали. Мне кажется, что существование ликанов, вампиров и магов стоит допускать только в лоре, и для ивентов. Ну вот холера, реально существование особо выделяющихся ролей -это геморой, вообще для всех.
Крч, если кто еще не понял, то я вообще за то, чтобы игрокам были доступны нормальные роли, а не подобный пурпиду, т.к. игрокам в принципе нельзя ничего особо важного доверять, ведь у каждого в черепушке висит мысль о том, что я самый пиздатый и вокруг меня крутиться сервер. Я кнш мало шарю за Ковен Теней, но как по мне это охуенный пример. Тупо игроки с мега-супер-бупер ролями захватывают Хакмарри. Мне просто кажется, что работа РП серверов должна работать по принципу: "Не игроки ебут нас, а мы игроков."
Вообще идея создания подобных ролей очень крутая, спору нет, но по итогу чет ниче не выходит. Все вот холера крайне недовольные, обычные игроки хуесосят всех и ликанов, и вампиров, и магов. Да и в кругу спец. ролей такая же хуйня. Кто от этого всего блин получает удовольствие? Воздуха в грудь, от РП удовольствие надо получать.
Я не перестану повторять, что на вотиве ничего нельзя исправить, как минимум потому, что разрабам/администрации -похуй. Хотя я бы очень хотел, чтобы вотив пережил жесткие изменения, переписал лор, дал игрокам меньше воли, которая решает вот холера судьбу целого материка, забалансить все как положено. Крч... а нахуй я это пишу? Крч, те кто дочитал до конца, выкиньте то что выше из головы, вам эта инфа нахуй не сдалась. Я просто шизик.
Ничего блин...мастер-сказитель вы чего