[ОТКАЗАНО] Нерф вампирских дисциплин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 495
Маги не могут проходить сквозь магические барьеры, а вампиры могут? Удивительная сила, жаль, что на другом конце от персонажа, который подобное решил провернуть, останется мессиво т.к. барьерная магия работает не как стена, а как область. Хихишная в итоге способность выходит... Можно самоубиться в барьере.

Я, признаюсь честно, бегло прочитав пост Инкаита уже офигел. Ну какие масс атаки и исцеление встроенные? Ну у мага и вправду надо очко потратить (причем почти всегда несколько, подобные заклинания за одно очко не получить ввиду правильного баланса системы).

Эхолокация вообще сказка... Подобная возможность есть у аэротургов... В радиусе отыгровок на архимаге.

Забвение вообще капец, ну магистр темпориса - буквально маг времени и после ребаланса заклинания не может делать это неограниченно. При этом при стирании памяти тебе еще подстраховщик нужен, чтобы ты сознание не потерял.
Основной упор в этой теме как раз таки и нацелен на дисциплины (НЕА, ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ ОСНОВА ЭТОГО ПОСТА) Сам факт того, что на масс атаку тебе еще надо вкачать несколько скиллов (У старой геотургии надо вообще все скиллы мага вкачать, чтобы забрать масс атаку)

Реакции
747
в этот предложении вообще нет смысла, как и о подобных предложениях в сторону магов, просто все перерастет в срач и ненависть друг-друга, а предложение пошлют куда подальше как было с метаморфозом и отговоркой "придется дайсы тем повышать из-за ограниченных слотов"

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Сразу хочу сказать, это предложение только о дисциплинах вампиров. Я все понимаю, но в мой взор попались уж слишком сильные дисциплины, подобного аналога которого маги либо необладают, либо такое им доступно с ранга архимаг/магистр.
:cool:

Реакции
2 495
в этот предложении вообще нет смысла, как и о подобных предложениях в сторону магов, просто все перерастет в срач и ненависть друг-друга, а предложение пошлют куда подальше как было с метаморфозом и отговоркой "придется дайсы тем повышать из-за ограниченных слотов"
папытка не питка(

Acurity

Проверяющий топики
Реакции
114
Наказание за плохие высказывания.
Дрались два говна, битва была ровна. Архиваем проклятых и магов, делаем строго средневековье рп, где на тебя может прилететь ведро кала с второго этажа. А то это ваше фентези до добра не доведет

Acurity

Проверяющий топики
Реакции
114
Дрались два говна, битва была ровна. Архиваем проклятых и магов, делаем строго средневековье рп, где на тебя может прилететь ведро кала с второго этажа. А то это ваше фентези до добра не доведет
представь что через каждые три слова идет рыг, пожалуйста

Реакции
4 000
согласен, я наконец-таки перестану регать фурри и смогу поиграть то, чего хотел поиграть всегда, но не мог - здорового богатыря

P

PigeonAndTea

Гость
Сейчас из-за вашего чёртового оффтопа всё опять закроют и замнут а-ля "не сыскало поддержки у игроков((99". Либо отнеситесь к вопросу серьёзно, либо не пишите вообще ничего.

Acurity

Проверяющий топики
Реакции
114
не нерфите вампиков пожалуйста они прикольные((скобкаскобка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху