Ну как там в будущем, потомки?

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Игра магии, как мне кажется, стала ещё более дремучей. Страх или ненависть к магии не играется практически никем, а любое действие охотников на магов подозрительно сопровождается обвинениями в МГ, или чем-то подобном.

Религия играется волнами. То она есть, то её нет. Большинство её игнорирует не отыгрывает.

Охота за дайсами усугубилась. Чуть ли не ежедневно сталкиваюсь с тем, как игроки пытаются любыми методами увеличить дайсы.

Вот так... Как-то.
1715936394431.png

А вы знали, что Алфея все еще существует?) Как минимум в правилах сервера...

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 341

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Игроки вместо того чтобы помогать охотникам убивать нечестивость, наоборот впрегаются на стороне магов/вампиров игнорируя их необычные способности. Хотя с магами ситуация мягкая ведь у них есть зеленые спелы. А вот про вампиров с красной гвардии, и то как они влетали в каждый замес обычных игроков, напоминает мне рпг. Сейчас тому пример Ck13, который и шахты желтые лутает и контролирует в одиночку, и заходит когда его просят чтобы помочь разъебать кого-либо.
Просто в рамках дискуссии пишу...
Страх перед спец-ролями очень важная штука, потому что всё новое и непонятное пугает. А если говорить про средневекового жителя то пугает до ужаса. Если с проклятыми всё достаточно очевидно, то с магами немного другая ситуация.
Применение магии в бою - разрушительные способности, что повергают в ужас. Базару ноль. Но есть ведь и магия, что не несёт за собой разрушений и вреда? Заклинания магии света, астрологии, частично трансфигурации.
Что я имею ввиду? Пример, крестьянину отрубило ногу, его семья в тильте, приходит маг света и возвращает ему ногу. Это пугает. Но в большей части случаев, семья будет благодарна и уж точно не будет помогать ОнМ в поимке своего спасителя. Это лишь один из множества возможных примеров.

Но что касается ситуации на самом сервере, многие не играют страха к магам или проклятым потому что они ГГ этого аниме. Благодарю за внимание.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Скучно, сервер на фракции обнищал. Может это моё субъективное мнение, но говорю как думаю. Да и всё новых интересных персон меньше, персонажи однотипны и повторяют раз за разом уже происходящие сценарии.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Скучно, сервер на фракции обнищал. Может это моё субъективное мнение, но говорю как думаю. Да и всё новых интересных персон меньше, персонажи однотипны и повторяют раз за разом уже происходящие сценарии.

Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя...

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Верните времена когда была Эсния
К слову, как бы Эснию не срали, в прочем было за что. Но, по сравнению с нынешними фракциями там руководящий состав занимался игроками, были всяческие ивенты и тому подобное. А если говорить именно о том периоде, то политических фракций просто было много, и каждый мог разгуляться, да выбрать где играть, чего сейчас увы нет.. Три политки, одна из которых не проявляет признаков жизни.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
К слову, как бы Эснию не срали, в прочем было за что. Но, по сравнению с нынешними фракциями там руководящий состав занимался игроками, были всяческие ивенты и тому подобное. А если говорить именно о том периоде, то политических фракций просто было много, и каждый мог разгуляться, да выбрать где играть, чего сейчас увы нет.. Три политки, одна из которых не проявляет признаков жизни.

4:19 - "Ну че вы, зато весело в системке помахались! Ушли с проекта как нытики..."
4:20 - "Бл*, а где играть теперь?"

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 787
Да нормально всё. Хуже серверу не стало. Маги как были, так и остались, проклятые стали больше воздействовать на мир, заняв целую политическую фракцию. Религию, в целом, стали играть чаще, особенно в сравнении с тем, что было раньше.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Да нормально всё. Хуже серверу не стало. Маги как были, так и остались, проклятые стали больше воздействовать на мир, заняв целую политическую фракцию. Религию, в целом, стали играть чаще, особенно в сравнении с тем, что было раньше.

Кровосиси в политке... почему я не удивлен?)

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 167
Просто в рамках дискуссии пишу...
Страх перед спец-ролями очень важная штука, потому что всё новое и непонятное пугает. А если говорить про средневекового жителя то пугает до ужаса. Если с проклятыми всё достаточно очевидно, то с магами немного другая ситуация.
Применение магии в бою - разрушительные способности, что повергают в ужас. Базару ноль. Но есть ведь и магия, что не несёт за собой разрушений и вреда? Заклинания магии света, астрологии, частично трансфигурации.
Что я имею ввиду? Пример, крестьянину отрубило ногу, его семья в тильте, приходит маг света и возвращает ему ногу. Это пугает. Но в большей части случаев, семья будет благодарна и уж точно не будет помогать ОнМ в поимке своего спасителя. Это лишь один из множества возможных примеров.

Но что касается ситуации на самом сервере, многие не играют страха к магам или проклятым потому что они ГГ этого аниме. Благодарю за внимание.
О каких магах в большинстве случаев было известно?
--- о пироманах
Не думаю, что обычный перс, знающий только магов которые кастовали огонь, сможет отличить мага света от того же пиромана

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
О каких магах в большинстве случаев было известно?
--- о пироманах
Не думаю, что обычный перс, знающий только магов которые кастовали огонь, сможет отличить мага света от того же пиромана
Я говорю о конкретны теоретических случаях. Если игрок знал только доброго мага света, или только доброго фокусника трансфигурации - он не будет стучать конкретно на них. Это не значит, что он перестанет их бояться. Это значит, что сотрудничество с ОнМ уже будет зависеть от характера персонажа и обстоятельств.

Страх не обязывает помогать охотникам. Вот.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 375
Игроки вместо того чтобы помогать охотникам убивать нечестивость, наоборот впрегаются на стороне магов/вампиров игнорируя их необычные способности. Хотя с магами ситуация мягкая ведь у них есть зеленые спелы. А вот про вампиров с красной гвардии, и то как они влетали в каждый замес обычных игроков, напоминает мне рпг. Сейчас тому пример Ck13, который и шахты желтые лутает и контролирует в одиночку, и заходит когда его просят чтобы помочь разъебать кого-либо.
Внесу некоторые коррективы - я не контролирую шахты и не лутаю их, для подобных вещей у меня просто нет времени и желания. Забавноя что ты решил это упомянуть, ведь не будь меня там - нарушили бы правила именно вы, зайдя на захваченную фракцией шахту в составе меньше чем три человека. Интересно выходит, да?
Кстати, говоря о "заходит когда его просят помочь разъебать кого-либо" - нет, я не захожу по чьей то просьбе, напротив, я и созываю людей зайти в игру. Мне уж очень надоел один концепт фракции и игроков, который с некоторой очередностью появляется и подыхает на сервере вновь и вновь, не делая никаких выводов касательно себя и своей игры, соответственно и не несущий ничего нового на сервер. Думаю, что многие понимают, о каком концепте идёт речь. В какой-то момент было смешно, но теперь наблюдать за всем этим множеством повторяющихся циклов одной и той же фракции стало действительно очень грустно. Я не желаю видеть ещё один повтор.

Сверху