Ну как там в будущем, потомки?

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
799
Ну что, потомки, как там у вас в светлом и ясном будущем? Всех магов и проклятых сожгли на кострах? Персонажей-атеистов не осталось ведь, все играют средневековых людей? Наверное и дайсы никто больше не пытается себе поднять любыми путями...

Так ведь, потомки?)
1 - Я родил пиздюка колдуна.

2- Мелисса выжила из ума и уплыла домой.

3- Игнис съел Голтара.

4- Появились культисты в мантиях на голое тело, которые перепугали всех магов.

5- Маги опять срутся по мелким поводам.

6- Опять есть Алфея.

7- Охотники на магов

8- Как всегда полно жалоб связаных с магией.

9- Эмбер променяла уже Франсуа и Люциуса, на Рейнальда, теперь они мутят.

10- Теперь есть рабство.

А у тебя как дела? .)

Реакции
1 632
Внесу некоторые коррективы - я не контролирую шахты и не лутаю их, для подобных вещей у меня просто нет времени и желания. Забавноя что ты решил это упомянуть, ведь не будь меня там - нарушили бы правила именно вы, зайдя на захваченную фракцией шахту в составе меньше чем три человека. Интересно выходит, да?
Кстати, говоря о "заходит когда его просят помочь разъебать кого-либо" - нет, я не захожу по чьей то просьбе, напротив, я и созываю людей зайти в игру. Мне уж очень надоел один концепт фракции и игроков, который с некоторой очередностью появляется и подыхает на сервере вновь и вновь, не делая никаких выводов касательно себя и своей игры, соответственно и не несущий ничего нового на сервер. Думаю, что многие понимают, о каком концепте идёт речь. В какой-то момент было смешно, но теперь наблюдать за всем этим множеством повторяющихся циклов одной и той же фракции стало действительно очень грустно. Я не желаю видеть ещё один повтор.
Ты тоже покакал?

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
799
А ещё Арилу пересношала перед уходом большую часть сервера.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561

3- Игнис съел Голтара.

6- Опять есть Алфея.

7- Охотники на магов

10- Теперь есть рабство.

А у тебя как дела? .)

Да у меня все оки, играю на нескольких компания в Dungeons & Dragons, театром увлекся. Решил рофла ради глянуть че как тут на форуме.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 239
Внесу некоторые коррективы - я не контролирую шахты и не лутаю их, для подобных вещей у меня просто нет времени и желания. Забавноя что ты решил это упомянуть, ведь не будь меня там - нарушили бы правила именно вы, зайдя на захваченную фракцией шахту в составе меньше чем три человека. Интересно выходит, да?
Кстати, говоря о "заходит когда его просят помочь разъебать кого-либо" - нет, я не захожу по чьей то просьбе, напротив, я и созываю людей зайти в игру. Мне уж очень надоел один концепт фракции и игроков, который с некоторой очередностью появляется и подыхает на сервере вновь и вновь, не делая никаких выводов касательно себя и своей игры, соответственно и не несущий ничего нового на сервер. Думаю, что многие понимают, о каком концепте идёт речь. В какой-то момент было смешно, но теперь наблюдать за всем этим множеством повторяющихся циклов одной и той же фракции стало действительно очень грустно. Я не желаю видеть ещё один повтор.
Расскажешь

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561

3- Игнис съел Голтара.

6- Опять есть Алфея.

7- Охотники на магов

10- Теперь есть рабство.

А у тебя как дела? .)

Соболезную Рейнольду...

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
799
Да у меня все оки, играю на нескольких компания в Dungeons & Dragons, театром увлекся. Решил рофла ради глянуть че как тут на форуме.
Тоже хотеться поиграть, да вот некого нет рядом из знакомых, и люди не те, в моей округе, а театр эт мощна, несколько лет отходила на театральный, пока не закрыли.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Тоже хотеться поиграть, да вот некого нет рядом из знакомых, и люди не те, в моей округе, а театр эт мощна, несколько лет отходила на театральный, пока не закрыли.

Я на двух компаниях в живую играю, а одна онлайн. Мы там с Тхорном в одной ватаге.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Интересное.. Но Онлайн это не то(

Я думал, что онлайн херня будет, но нет) Как оказалось главное найти толкового мастера и нормальную компашку игроков. Плюсом он в Фаундери сцены прям пиздатые делает, что влияет на погружение.

Реакции
2 807
Фракций нет. Надо какую-нибудь ксенофобскую с монархией, и я опять полгода чисто на неё трудиться буду.
А то что осталось - аниме. Либо ХК, но мне не нравятся хакмаррцы.

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
799
Звучит интересно, но не знаю, подумаю об этом.

Реакции
1 859
Я думал, что онлайн херня будет, но нет) Как оказалось главное найти толкового мастера и нормальную компашку игроков. Плюсом он в Фаундери сцены прям пиздатые делает, что влияет на погружение.
Фаундри ахуенный виртуальный стол, думаю когда то куплю

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Ну что, потомки, как там у вас в светлом и ясном будущем? Всех магов и проклятых сожгли на кострах? Персонажей-атеистов не осталось ведь, все играют средневековых людей? Наверное и дайсы никто больше не пытается себе поднять любыми путями...

Так ведь, потомки?)
Раньше заходил ради рп, сейчас ради системок, цивила и убийства времени.

Сверху