- Реакции
- 1 859
Пу пу пу, надо потом изучить вопросУ нас ГМ как то умудрился на пиратской все настроить, чтобы выделенный сервер не покупать...
Пу пу пу, надо потом изучить вопросУ нас ГМ как то умудрился на пиратской все настроить, чтобы выделенный сервер не покупать...
Тебе? Рассказывать? Не смеши. Со временем становится все меньше людей, желающих тебе что-либо рассказывать. Мне жаль. Кстати, как ты себя чувствуешь после всего этого? Обидно, должно быть, написать так много "полезного" для раздела, так яро стучаться в личные сообщения ВКонтакте ко всем его членам с просьбами о милости, а в итоге самому все и испортить одним лишь остроумным сообщением на форуме в теме-пустышке. Ради чего все это было?Расскажешь
А так веду в Owlbear rodeo, довольно простой виртуальный стол. Да и прост в изучении, но функционала иногда не хватает
Вы чела за одно сообщение в чс кинули? Хуя сильные.Тебе? Рассказывать? Не смеши. Со временем становится все меньше людей, желающих тебе что-либо рассказывать. Мне жаль. Кстати, как ты себя чувствуешь после всего этого? Обидно, должно быть, написать так много "полезного" для раздела, так яро стучаться в личные сообщения ВКонтакте ко всем его членам с просьбами о милости, а в итоге самому все и испортить одним лишь остроумным сообщением на форуме в теме-пустышке. Ради чего все это было?
Если ты ещё в силах осознавать написанное мной, то думаю, что смысл посыла выше должен быть тебе предельно ясен. Удачного тебе дня, Артур, хорошей игры на проекте.
Вы чела за одно сообщение в чс кинули? Хуя сильные.
Тебе? Рассказывать? Не смеши. Со временем становится все меньше людей, желающих тебе что-либо рассказывать. Мне жаль. Кстати, как ты себя чувствуешь после всего этого? Обидно, должно быть, написать так много "полезного" для раздела, так яро стучаться в личные сообщения ВКонтакте ко всем его членам с просьбами о милости, а в итоге самому все и испортить одним лишь остроумным сообщением на форуме в теме-пустышке. Ради чего все это было?
Если ты ещё в силах осознавать написанное мной, то думаю, что смысл посыла выше должен быть тебе предельно ясен. Удачного тебе дня, Артур, хорошей игры на проекте.
Алкир занимается уже другим(алкир пошли играть в нарды)алкир приди порядок наведи
Ну а че им еще делатьВы чела за одно сообщение в чс кинули? Хуя сильные.
продам аккаунт с персонажем, прайс лист лсАтмосфера сдохла, игра персонажа, а не игрового аккаунта тоже(ну почти).
У меня уже есть пароль от твоего акка, я с него ганы на основы время от времени перекидываюпродам аккаунт с персонажем, прайс лист лс
баля максон, вот почему у меня из инвентаря армор и ганы пропадаютУ меня уже есть пароль от твоего акка, я с него ганы на основы время от времени перекидываю