Ну как там в будущем, потомки?

Реакции
1 859
А так веду в Owlbear rodeo, довольно простой виртуальный стол. Да и прост в изучении, но функционала иногда не хватает

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 504
Тебе? Рассказывать? Не смеши. Со временем становится все меньше людей, желающих тебе что-либо рассказывать. Мне жаль. Кстати, как ты себя чувствуешь после всего этого? Обидно, должно быть, написать так много "полезного" для раздела, так яро стучаться в личные сообщения ВКонтакте ко всем его членам с просьбами о милости, а в итоге самому все и испортить одним лишь остроумным сообщением на форуме в теме-пустышке. Ради чего все это было?

Если ты ещё в силах осознавать написанное мной, то думаю, что смысл посыла выше должен быть тебе предельно ясен. Удачного тебе дня, Артур, хорошей игры на проекте.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
А так веду в Owlbear rodeo, довольно простой виртуальный стол. Да и прост в изучении, но функционала иногда не хватает

Если надо, могу свести с нашим ГМ-ом. Он расскажет че и как настроил.

Реакции
1 632
Тебе? Рассказывать? Не смеши. Со временем становится все меньше людей, желающих тебе что-либо рассказывать. Мне жаль. Кстати, как ты себя чувствуешь после всего этого? Обидно, должно быть, написать так много "полезного" для раздела, так яро стучаться в личные сообщения ВКонтакте ко всем его членам с просьбами о милости, а в итоге самому все и испортить одним лишь остроумным сообщением на форуме в теме-пустышке. Ради чего все это было?

Если ты ещё в силах осознавать написанное мной, то думаю, что смысл посыла выше должен быть тебе предельно ясен. Удачного тебе дня, Артур, хорошей игры на проекте.
Вы чела за одно сообщение в чс кинули? Хуя сильные.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 359

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Crying
Реакции: Ck13
Реакции
1 486
Атмосфера сдохла, игра персонажа, а не игрового аккаунта тоже(ну почти).

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 871
алкир приди порядок наведи

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
доллар опять по 8 гривен