- Реакции
- 82
17 дней до того, как Салазар вылечилФари вылечил только глаза, которые затем в тот же день вечером мне выдавили)
17 дней до того, как Салазар вылечилФари вылечил только глаза, которые затем в тот же день вечером мне выдавили)
оххх фари мой любимый котик без которого у меня ничего бы и не получилось.8 дней продержался до того, как Фари излечила
святцы и че теперь делать? нах я в пандемониум попадал? чтобы убивать беспомощных звересей с воином-выпускникомладно не отрубайте язычок пожалуйста
а нахуя ты попадал в пандемониум? чтобы убивать беспомощных звересей без плюса к защите?святцы и че теперь делать? нах я в пандемониум попадал? чтобы убивать беспомощных звересей с воином-выпускником
Джастезз не ныл потому что знал, что если не алхимия - то вязание...Я не просил чтобы мне отрезали язык. Мне отрезали язык и чтобы людям не пришлось страдать в фотошопе делая СС принял потерю конечности по СЖ
Понимаешь, что есть роли, на которых просто нечего делать без возможности общаться? Можно конечно поломать всё к хуям и пойти шотаться в руины эверфолла но как-то не хочется портить задумку..........
Джастезз не ныл потому что ему в первую неделю два раза вылечили потери конечности
Получилось ту булочку украсть?оххх ребят помнится мне как-то глазки выкололи, я на псж пошел, а потом котик фари мне эти глазки задул обратно. представляете как было приятно? после этого я цкшнул сексуального огра лорзуба и зачем-то (не знаю зачем, но я испугался, что меня попытаются цкшнуть в ответ) еще и убил разбойника ульвана. вот это было очень классно, но теперь я играю худенького 1.5 котика еврея джури ибн кхидир каравита мяяя няя ахх и пытаюсь спиздить морковку у флорианских стражей
я хотел кушать простПолучилось ту булочку украсть?
Тем временем Джастезз, который умудрился будучи без глаз и языка сбежать из церкви Белого Солнца:
Посмотреть вложение 77220
Тогда давайте уж запретим и обрубание конечностей, да и в целом ЦК без согласия игроков. Гулять так гулять!
Тогда давайте уж запретим и обрубание конечностей, да и в целом ЦК без согласия игроков. Гулять так гулять!
Без языка играть только интереснее ._. Чуть сложнее, но это создаёт новые ситуации.Давай я тебя щас затурбокиллю и язык отрублю. Интересно будет играть, или новых персонажей зарегаешь? Или просто по МГ договоришься с архимагом света чтобы тя излечили?
Давай я тебя щас затурбокиллю и язык отрублю. Интересно будет играть, или новых персонажей зарегаешь? Или просто по МГ договоришься с архимагом света чтобы тя излечили?
Интересно как зелья смогут лечить конечности ._.Вообще, тема противоречивая.
1) Character Kill. Тут уже ты виновен, что добровольно дал согласие.
2) Возможность восстановления. Тут конечно только магией, но и тут проблема. На сервере один маг света. Другой архивнулся, а другого убили. Хи-хи, ха-ха. Честно, подумываю в алхимии дать возможностей восстановления некоторых частей тела. Однако, на бумаге такая идея.
3) Взаимодействие. Знаком как раз таки с немым игроком - в принципе у него взаимодействие построено на уровне, так что тут кому как.