[РЕАЛИЗОВАНО] Отрезание языков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4 171
8 дней продержался до того, как Фари излечила
оххх фари мой любимый котик без которого у меня ничего бы и не получилось.

я вот тоже стал котиком по имени джури няяя мяя хихихи отрубите мне язычок я наделаю гейма чтобы архивнуть флорию вероятно

Реакции
4 171
ну пожалуйста не отрубайте мне же аркон ещё зубы выбьет и в рот меня оттарабанит негодник галимый

Реакции
4 171
святцы и че теперь делать? нах я в пандемониум попадал? чтобы убивать беспомощных звересей с воином-выпускником
а нахуя ты попадал в пандемониум? чтобы убивать беспомощных звересей без плюса к защите? 😡

Реакции
1 455
Я не просил чтобы мне отрезали язык. Мне отрезали язык и чтобы людям не пришлось страдать в фотошопе делая СС принял потерю конечности по СЖ
Понимаешь, что есть роли, на которых просто нечего делать без возможности общаться? Можно конечно поломать всё к хуям и пойти шотаться в руины эверфолла но как-то не хочется портить задумку..........
Джастезз не ныл потому что ему в первую неделю два раза вылечили потери конечности
Джастезз не ныл потому что знал, что если не алхимия - то вязание...

Реакции
4 171
оххх ребят помнится мне как-то глазки выкололи, я на псж пошел, а потом котик фари мне эти глазки задул обратно. представляете как было приятно? после этого я цкшнул сексуального огра лорзуба и зачем-то (не знаю зачем, но я испугался, что меня попытаются цкшнуть в ответ) еще и убил разбойника ульвана. вот это было очень классно, но теперь я играю худенького 1.5 котика еврея джури ибн кхидир каравита мяяя няя ахх и пытаюсь спиздить морковку у флорианских стражей

Реакции
1 455
оххх ребят помнится мне как-то глазки выкололи, я на псж пошел, а потом котик фари мне эти глазки задул обратно. представляете как было приятно? после этого я цкшнул сексуального огра лорзуба и зачем-то (не знаю зачем, но я испугался, что меня попытаются цкшнуть в ответ) еще и убил разбойника ульвана. вот это было очень классно, но теперь я играю худенького 1.5 котика еврея джури ибн кхидир каравита мяяя няя ахх и пытаюсь спиздить морковку у флорианских стражей
Получилось ту булочку украсть?

Реакции
4 171
Получилось ту булочку украсть?
я хотел кушать прост

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ ДУШЕРАЗДИРАЮЩУЮ ИСТОРИЮ О ТОМ, КАК АЛТЫНБЕК ПВП СТАНОВИТСЯ ФУРРИ.........

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 463
Тем временем Джастезз, который умудрился будучи без глаз и языка сбежать из церкви Белого Солнца:
Посмотреть вложение 77220

Bratan, был бы у меня карманный маг - я бы пива лучше наколдовал, нежели такой ересью маяться.

(К слову, мы тебя отпустить хотели, но оказалось что ты сбежал и забили болт. Хех хах хихи)

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 463
А, к слову, в БЭ-ЭМ-ПЭ вообще чел немого играет и общается языком жестов. Знал бы ты (ЕСЛИ БЫ ЗАХОДИЛ ХОТЬ РАЗОЧЕК В ИГРУ), сколько угарных сит получается в итоге

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Ну так ищи выход из ситуации, играй.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Тогда давайте уж запретим и обрубание конечностей, да и в целом ЦК без согласия игроков. Гулять так гулять!

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 253
Давай я тебя щас затурбокиллю и язык отрублю. Интересно будет играть, или новых персонажей зарегаешь? Или просто по МГ договоришься с архимагом света чтобы тя излечили?
Без языка играть только интереснее ._. Чуть сложнее, но это создаёт новые ситуации.

Реакции
1 034
Давай я тебя щас затурбокиллю и язык отрублю. Интересно будет играть, или новых персонажей зарегаешь? Или просто по МГ договоришься с архимагом света чтобы тя излечили?
Друг, то что ты потерял язык это твои проблемы, видимо болтал много.
Такая почесть как потерять язык доступна ЛЮБОМУ игроку Вотива, так что если ты потерял конечность - пробуй восстановить, это создаёт большее взаимодействие с игроками и рп. А для тебя - опыт, незабываемые ситуации, а так же это и есть путь твоего персонажа.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Вообще, тема противоречивая.

1) Character Kill. Тут уже ты виновен, что добровольно дал согласие.
2) Возможность восстановления. Тут конечно только магией, но и тут проблема. На сервере один маг света. Другой архивнулся, а другого убили. Хи-хи, ха-ха. Честно, подумываю в алхимии дать возможностей восстановления некоторых частей тела. Однако, на бумаге такая идея.
3) Взаимодействие. Знаком как раз таки с немым игроком - в принципе у него взаимодействие построено на уровне, так что тут кому как.

Реакции
1 034
Вообще, тема противоречивая.

1) Character Kill. Тут уже ты виновен, что добровольно дал согласие.
2) Возможность восстановления. Тут конечно только магией, но и тут проблема. На сервере один маг света. Другой архивнулся, а другого убили. Хи-хи, ха-ха. Честно, подумываю в алхимии дать возможностей восстановления некоторых частей тела. Однако, на бумаге такая идея.
3) Взаимодействие. Знаком как раз таки с немым игроком - в принципе у него взаимодействие построено на уровне, так что тут кому как.
Интересно как зелья смогут лечить конечности ._.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху