[РЕАЛИЗОВАНО] Отрезание языков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 034
Ну а теперь пройдёмся почему ты мог просто избежать игры без языка:
Под языком проходят 2 очень крупные вены, при "открытии" которых вытекает уйма крови, так что тут три варианта:

Вариант А: Вы умираете от обильного кровотечения с потерей крови ( ПК )
Вариант Б: Вы просто захлёбываетесь в собственной крови от обильного кровотечения ( ПК )
Вариант В: Вам очень сильно везёт, вас находит какой-нибудь Маг света с рангом не ниже чем МАГ и останавливает вам кровотечение, тем самым спасая вам жизнь, но вы уже играете с отсутствием языка. ( Не ПК )

Подводим итог: Вы сами решили не умирать от кровотечения и играть с потерей языка, а могли избежать этого, ведь в случае ПК все конечности, переломы и т.п уходят, так как убили не в ЦК.

Реакции
9 413
Делаем вывод, никто просто не уважает учителей и все.
Играть цивил тебе никто не мешает,просто ты не сможешь ничего сказать в ответ и придется становится терпилой.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
святцы и че теперь делать? нах я в пандемониум попадал? чтобы убивать беспомощных звересей с воином-выпускником

Друг, ну от тебя я такого не ожидал. Роль немого конечно дело сложное, но как раз такие роли и показывают твои ролевые навыки. А если ты вот так берешь и тильтуешь... ну, лично меня ты разочаровал.

Реакции
1 034
Ну как в резидент ивил виладж, полил и палец отрезанный присоьачил
Палец не рука..

Если будут восстанавливать важные конечности как рука, в чём прикол магии света?

Я потерял руку, ну и фиг с ней, ща зельки бахну.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Вообще, тема противоречивая.

1) Character Kill. Тут уже ты виновен, что добровольно дал согласие.
2) Возможность восстановления. Тут конечно только магией, но и тут проблема. На сервере один маг света. Другой архивнулся, а другого убили. Хи-хи, ха-ха. Честно, подумываю в алхимии дать возможностей восстановления некоторых частей тела. Однако, на бумаге такая идея.
3) Взаимодействие. Знаком как раз таки с немым игроком - в принципе у него взаимодействие построено на уровне, так что тут кому как.

Ну да, давай, сделай Магистр-жреца бесполезным. На кой ляд тратить пол года игры, когда можно просто выучиться на алхимика и возвращать всем конечности при помощи зелий...

Реакции
1 455
Палец не рука..

Если будут восстанавливать важные конечности как рука, в чём прикол магии света?

Я потерял руку, ну и фиг с ней, ща зельки бахну.
Сказано же что на бумаге. Может оно будет чисто шрамики маленькие лечить, или ногти вырванные, не обязательно нечто масштабное

Реакции
2 361
нет, ты не понял. кошечке тсии (фурри) отрубили все конечности, выкололи глаза и отрубили язык, но она выпила зелье и восстановила себе все
Отрубил няшке пве лапки, а он облился лимонадом буратино. Шиза выросла, а лапки нет(

Реакции
1 859
оххх ребят помнится мне как-то глазки выкололи, я на псж пошел, а потом котик фари мне эти глазки задул обратно. представляете как было приятно? после этого я цкшнул сексуального огра лорзуба и зачем-то (не знаю зачем, но я испугался, что меня попытаются цкшнуть в ответ) еще и убил разбойника ульвана. вот это было очень классно, но теперь я играю худенького 1.5 котика еврея джури ибн кхидир каравита мяяя няя ахх и пытаюсь спиздить морковку у флорианских стражей
Мораль сей басни такова, лорзуб был слишком ебабельным

Реакции
4 171
Мораль сей басни такова, лорзуб был слишком ебабельным
скорее не ебабельным, а любителем потрахать нежные попки

он меня изначально пытался изнасиловать, но ничего не смог сделать, ведь я, как бравый воин, смог дать ему отпор. в скором времени он просто меня повалил и выколол мне глаза няя, а некий котик фари восстановил мне их, после чего я убил, и лорзуба, и разбойника ульвана киксота, и жену фари, и самого фари

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Ну да, давай, сделай Магистр-жреца бесполезным. На кой ляд тратить пол года игры, когда можно просто выучиться на алхимика и возвращать всем конечности при помощи зелий...
Hmm.. Кааартер, кыс-кыс.

Реакции
82
А, к слову, в БЭ-ЭМ-ПЭ вообще чел немого играет и общается языком жестов. Знал бы ты (ЕСЛИ БЫ ЗАХОДИЛ ХОТЬ РАЗОЧЕК В ИГРУ), сколько угарных сит получается в итоге
пусть играет если ему интересно, только мне чет не весело бегать немым и хуи пинать...

Реакции
82
Ну а теперь пройдёмся почему ты мог просто избежать игры без языка:
Под языком проходят 2 очень крупные вены, при "открытии" которых вытекает уйма крови, так что тут три варианта:

Вариант А: Вы умираете от обильного кровотечения с потерей крови ( ПК )
Вариант Б: Вы просто захлёбываетесь в собственной крови от обильного кровотечения ( ПК )
Вариант В: Вам очень сильно везёт, вас находит какой-нибудь Маг света с рангом не ниже чем МАГ и останавливает вам кровотечение, тем самым спасая вам жизнь, но вы уже играете с отсутствием языка. ( Не ПК )

Подводим итог: Вы сами решили не умирать от кровотечения и играть с потерей языка, а могли избежать этого, ведь в случае ПК все конечности, переломы и т.п уходят, так как убили не в ЦК.
а можно просто играть не в свою пользу
я бы не разочаровался потеряв ноги или руки, потому-что развитие персонажа и вся хуйня, но потерять язык это эээээээээээ хуита ебаная..........................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху