- Реакции
- 3 622
Интересно как зелья смогут лечить конечности ._.
Универсальный аргумент - ФэНтЕзЯ.
Интересно как зелья смогут лечить конечности ._.
Универсальный аргумент - ФэНтЕзЯ.
ну смотри, тсии отрубили хвост, а она выпила зелье и восстановила егоИнтересно как зелья смогут лечить конечности ._.
Хвост ещё ладно, но не руки и ноги..ну смотри, тсии отрубили хвост, а она выпила зелье и восстановила его
нет, ты не понял. кошечке тсии (фурри) отрубили все конечности, выкололи глаза и отрубили язык, но она выпила зелье и восстановила себе всеХвост ещё ладно, но не руки и ноги..
святцы и че теперь делать? нах я в пандемониум попадал? чтобы убивать беспомощных звересей с воином-выпускником
Ну как в резидент ивил виладж, полил и руку отрезанную присобачилИнтересно как зелья смогут лечить конечности ._.
Палец не рука..Ну как в резидент ивил виладж, полил и палец отрезанный присоьачил
Вообще, тема противоречивая.
1) Character Kill. Тут уже ты виновен, что добровольно дал согласие.
2) Возможность восстановления. Тут конечно только магией, но и тут проблема. На сервере один маг света. Другой архивнулся, а другого убили. Хи-хи, ха-ха. Честно, подумываю в алхимии дать возможностей восстановления некоторых частей тела. Однако, на бумаге такая идея.
3) Взаимодействие. Знаком как раз таки с немым игроком - в принципе у него взаимодействие построено на уровне, так что тут кому как.
Сказано же что на бумаге. Может оно будет чисто шрамики маленькие лечить, или ногти вырванные, не обязательно нечто масштабноеПалец не рука..
Если будут восстанавливать важные конечности как рука, в чём прикол магии света?
Я потерял руку, ну и фиг с ней, ща зельки бахну.
Отрубил няшке пве лапки, а он облился лимонадом буратино. Шиза выросла, а лапки нет(нет, ты не понял. кошечке тсии (фурри) отрубили все конечности, выкололи глаза и отрубили язык, но она выпила зелье и восстановила себе все
жалко няшку пве, благо я няшка пвп и оторвал бы некому аркону голову прямо как пожилой бегемот вампиру кайнаОтрубил няшке пве лапки, а он облился лимонадом буратино. Шиза выросла, а лапки нет(
Мораль сей басни такова, лорзуб был слишком ебабельнымоххх ребят помнится мне как-то глазки выкололи, я на псж пошел, а потом котик фари мне эти глазки задул обратно. представляете как было приятно? после этого я цкшнул сексуального огра лорзуба и зачем-то (не знаю зачем, но я испугался, что меня попытаются цкшнуть в ответ) еще и убил разбойника ульвана. вот это было очень классно, но теперь я играю худенького 1.5 котика еврея джури ибн кхидир каравита мяяя няя ахх и пытаюсь спиздить морковку у флорианских стражей
скорее не ебабельным, а любителем потрахать нежные попкиМораль сей басни такова, лорзуб был слишком ебабельным
Hmm.. Кааартер, кыс-кыс.Ну да, давай, сделай Магистр-жреца бесполезным. На кой ляд тратить пол года игры, когда можно просто выучиться на алхимика и возвращать всем конечности при помощи зелий...
не кыс-кыскай тутHmm.. Кааартер, кыс-кыс.
пусть играет если ему интересно, только мне чет не весело бегать немым и хуи пинать...А, к слову, в БЭ-ЭМ-ПЭ вообще чел немого играет и общается языком жестов. Знал бы ты (ЕСЛИ БЫ ЗАХОДИЛ ХОТЬ РАЗОЧЕК В ИГРУ), сколько угарных сит получается в итоге
а можно просто играть не в свою пользуНу а теперь пройдёмся почему ты мог просто избежать игры без языка:Под языком проходят 2 очень крупные вены, при "открытии" которых вытекает уйма крови, так что тут три варианта:
Вариант А: Вы умираете от обильного кровотечения с потерей крови ( ПК )
Вариант Б: Вы просто захлёбываетесь в собственной крови от обильного кровотечения ( ПК )
Вариант В: Вам очень сильно везёт, вас находит какой-нибудь Маг света с рангом не ниже чем МАГ и останавливает вам кровотечение, тем самым спасая вам жизнь, но вы уже играете с отсутствием языка. ( Не ПК )
Подводим итог: Вы сами решили не умирать от кровотечения и играть с потерей языка, а могли избежать этого, ведь в случае ПК все конечности, переломы и т.п уходят, так как убили не в ЦК.