[РЕАЛИЗОВАНО] Отрезание языков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
106
1. Fechtmeister
2. Отрезали мне значит язык, и столкнулся с проблемой, что мне больше нечего делать на персонаже. Социалку играть - нет, языка ведь нет. Обучать людей фехтованию - нет, языка нет, как учить? Ниче делать не могу. Лишение языка намного хуже лишения той-же руки, поскольку без руки ты играть нормально на сервере сможешь.
Предлагаю запретить отрезать язык без согласия игрока. Лучше уж пусть ноги и руки отрубают.

Реакции
397
Предлагаю запретить отрезать язык без согласия игрока. Лучше уж пусть ноги и руки отрубают.
Не-не-не.. Лучше язык отнести к отрубанию конечностей по заявке ЦК с мотивом и тд и тп.

Реакции
106
Тем временем Джастезз, который умудрился будучи без глаз и языка сбежать из церкви Белого Солнца:
Посмотреть вложение 77220
Начинаю понимать почему Джастезз по МГ договорился на излечение. Играть без языка попросту неинтересно и для многих социальных персонажей равносильно ЦК

Реакции
106
Не-не-не.. Лучше язык отнести к отрубанию конечностей по заявке ЦК с мотивом и тд и тп.
Давай я тебя щас затурбокиллю и язык отрублю. Интересно будет играть, или новых персонажей зарегаешь? Или просто по МГ договоришься с архимагом света чтобы тя излечили?

Реакции
216
1. Fechtmeister
2. Отрезали мне значит язык, и столкнулся с проблемой, что мне больше нечего делать на персонаже. Социалку играть - нет, языка ведь нет. Обучать людей фехтованию - нет, языка нет, как учить? Ниче делать не могу. Лишение языка намного хуже лишения той-же руки, поскольку без руки ты играть нормально на сервере сможешь.
Если нет одобренной заявки на лишение конечности, то ты не должен играть что у тебя нет языка.

Реакции
2 491
Начинаю понимать почему Джастезз по МГ договорился на излечение. Играть без языка попросту неинтересно и для многих социальных персонажей равносильно ЦК
Че? Братан, какое МГ? Ну ничего, что он спас жену магистра света, и он его в благодарность вылечил? Реально мг, о боже мой.

Реакции
106
Если нет одобренной заявки на лишение конечности, то ты не должен играть что у тебя нет языка.
Я по СЖ согласился на лишение языка, но если бы заявку написали - то ее одобрили бы. Просто избавил игроков от страдания в фотошопе с вырезанием кучи ООС и другой хуйни

Реакции
106
так там же должна быть тоже мотивация вроде
ВНАТУРЕ??? Я ДУМАЛ МОЖНО ПО ПРИКОЛУ БЕГАТЬ ЛИШАТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ
Для лишения конечности не нужен такой большой мотив, как при ЦК. Чуть побуянили/пообижали/пограбили? Взял и отрубил нахуй руки или ноги.

Реакции
106
Предлагаю отрезать языки персонажей тех людей, что поставили минус. Посмотрим сколько продержитесь1681852667399.png

Реакции
2 491
Предлагаю отрезать языки персонажей тех людей, что поставили минус. Посмотрим сколько продержитесьПосмотреть вложение 77226
Если человек умеет вокруг себя строить гейм, то проблем даже без языка у него не возникнет. Джастезз же не ныл, что ему вдобавок к отрезанию языка еще и глаза выкололи, и вот, геймил спокойно.

Если ты так делать не умеешь, а идешь жаловаться на форум, так еще и до этого говоришь, что просил ПСЖ того, чтобы тебе отрезали язык, то у меня для тебя плохие новости, дорогой друг.

Реакции
106
Если человек умеет вокруг себя строить гейм, то проблем даже без языка у него не возникнет. Джастезз же не ныл, что ему вдобавок к отрезанию языка еще и глаза выкололи, и вот, геймил спокойно.

Если ты так делать не умеешь, а идешь жаловаться на форум, так еще и до этого говоришь, что просил ПСЖ того, чтобы тебе отрезали язык, то у меня для тебя плохие новости, дорогой друг.
Я не просил чтобы мне отрезали язык. Мне отрезали язык и чтобы людям не пришлось страдать в фотошопе делая СС принял потерю конечности по СЖ
Понимаешь, что есть роли, на которых просто нечего делать без возможности общаться? Можно конечно поломать всё к хуям и пойти шотаться в руины эверфолла но как-то не хочется портить задумку..........
Джастезз не ныл потому что ему в первую неделю два раза вылечили потери конечности

Реакции
1 529
Мг.. Как много раз я слышал это слово. Благо после пары жалоб и аппеляций администрацией был вынесен вердикт об его отсутствии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху