1. Должно не работать, как было и раньше до нытья проклятого раздела и архива роли в целом.Работают на обычных людей))))))))))))))))))))))))))
Не согласен, есть маги которые с лёгкостью могут вычислять проклятых. Так же я знаю что некоротые игроки из охотников любят играть по ООС информации, но это уже катит на жалобу, а не на предложение.
выше ответ есть, выяснить кто проклятый ну невероятно легко.
Реликвию получить легко от мага друга, метаморфозы тут не затронуты, а с ними будет целые 13 13, тут даже манфред не выдержит, спасибо что напомнили.
Разогнать дайсы легче лёгкого и какую бы сложную прокачку для охотников не сделали рано или поздно будет 3 слота охотников ветеранов и всем проклятым проще говоря капзда
Этим почти никто не занимаетсяНе согласен, есть маги которые с лёгкостью могут вычислять проклятых.
Я это указал в ООС информации, за это будет очень жестокое наказаниеТак же я знаю что некоротые игроки из охотников любят играть по ООС информации, но это уже катит на жалобу, а не на предложение.
Вычисли мага сначала (они зачастую скрываются) и подружись с ним так, что бы он даже другом будучи тебе бесплатно сделал реликвию. Ох, да, точно. Магов света сейчас мало.Реликвию получить легко от мага друга
Наивно.Разогнать дайсы легче лёгкого
Ах да, по опыту скажу - ты сначала вычисли нечисть, солнышко. Это сложно.будет 3 слота охотников ветеранов и всем проклятым проще говоря капзда
Тогда это проблема тогда в самом человеке, а не его ролях?РЕЙНАЛЬД ВИВАЛЬДИ И ЕСТЬ ОХОТНИКОМ, думаете он не сделает реликвию для своих кентарей???? сомневаюсь очень сомневаюсь
ХАХАХАХАХАХинструкция:
- регаешь охотника воина-выпускника
- в оос договариваешься с тезраном и рейнальдом
- приходишь к тезрану. он рассказывает о рейнальде
- приходишь к рейнальду говоришь я охотник
- реликвия получена.
не занимаются, а чё мешает заняться? яЭтим почти никто не занимается
Вероятно, если бы им это надо было - давно уже занялись бы.не занимаются, а чё мешает заняться? я
А кто этим будет заниматься? Тысяча истин?не занимаются, а чё мешает заняться? я
меня не волнуют вероятности понимаешь? я смотрю на то что это РЕАЛЬНО и легко воплотить в жизньВероятно, если бы им это надо было - давно уже занялись бы.
крайне верно, меня почти вычислили, но благодаря удаче всё обошлосьА кто этим будет заниматься? Тысяча истин?
Ну мииллон же магов которые их раскрывает ти чеа вы знали что можно не палиться проклятым?...
я уже писал выше что это легко расскрыть банально из-за магов. я кста ещё помню твоё коронное: ВЫ БУДЕТЕ ПРОВЕРЕНЫ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХа вы знали что можно не палиться проклятым?...
Просто пришли и такие: хм, чекнуть бы его, вдруг оборотенькрайне верно, меня почти вычислили, но благодаря удаче всё обошлось
не представляешь душегубить но всё так и было, именно так отыграл Нипаз который регает уже 3 охотника подряд ведь остальные проебались по причине ЦК, но видимо нерфа этого тоже не будетПросто пришли и такие: хм, чекнуть бы его, вдруг оборотень
реликвия не дает + к дайсам....По моим великим подсчётам охотник сможет иметь максимум +20/21 против оборотня
1. Руна +4(условия для использования)
2. Реликвия +3(условно плюс, учитываем бой 1 на 1)
3. Какой-то цветок, ослабляющий силу ликантропа процентов на 30-40 -+3/4
4. Охотник высшего ранга +4
5. Серебро +1(условно плюс, учитываем бой 1 на 1)
6. Зелье силы 2
7. Лошадь +2