Охотнички

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 034
Надо было обязательно подойти в упор к чувакам и встать под деревом где они стоят. Я так каждый день делаю кстати к охотникам подхожу и встаю подле них, чтобы послушать а чего это там они говорят
Ох ну да, играя с магами и слыша разговор о том что очень много магов я должен пройти мимо

estate

King in the North
Реакции
1 437
Ох ну да, играя с магами и слыша разговор о том что очень много магов я должен пройти мимо
Каким хуем? И при том, что про магов пердят на каждому углу сейчас. Но нет-... тебе нужно без "палева" подойти и послушать. Тебя же не видят)

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
даже раньше накопить столько денег было достаточно сложно
А, да? Бот-торговец, железо, уголь, кастомки. Два шалкера дарлингов. Непосильная задача, афк торговля.

Ну и те же вампиры, которые по косарю дарлингов торговали на аукционе Эснии. Очень трудно заработать. Слишком сложно.

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 023
ты на второй странице доказывал что серебром нужно попасть для минуса проклятому. я тебе не верю
Серебряное оружие с руной может.
Реликвия с руной не может.

Всё просто. Можешь сам проверить, глянув статью про руны.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Господи, когда же форумная дичь из-за охотников кончится...

estate

King in the North
Реакции
1 437
А, да? Бот-торговец, железо, уголь, кастомки. Два шалкера дарлингов. Непосильная задача, афк торговля.

Ну и те же вампиры, которые по косарю дарлингов торговали на аукционе Эснии. Очень трудно заработать. Слишком сложно.
Это была единоразовая акция, вложения всего банка

Реакции
2 799
Спасибо что развлекаете меня своим срачем пока я в очереди сижу

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Я забыл упомянуть, что нету уже фальшивомонетчиков, так что, теперь такого не будет. =)

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 261
Реакции
1 034
Saturn Сколько нужно времени для поднятия ранга Старшего Охотника? Думаю это закончит половину срача.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Saturn Сколько нужно времени для поднятия ранга Старшего Охотника? Думаю это закончит половину срача.
думаю мне полностью поебать на это, время пройдёт охотник будет получен. с той игрой которой от вас получаешь перецкшить всех проклятых не составит труда с такими кончеными баффами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху