Ладно, буду честен, что неко можно уже считать в неко в каком-то роде привлекательными, хотя их животные черты смущают. Будучи школьником я сам был не против такого. Все таки неко это больше человек, который имеет некоторые животные черты. Также тут сыграла роль сильная сексуализация персонажей в аниме.Хочу Кошко девочку...
Будемо честны, все мы будучи пубертатами активно искали ЕРП.Шутки-шутками, но про ЕРП соглашусь. Немного нездорово в игре поплощать свои похотливые фантазии, превращая ролевую игру в секс-ролевую игру
Школо комюнити. Я не против обыного ЕРП, но против когда игроки активно стремятся до него и ставлят это как одну из главных целей.Почему там много ерп...
Потому нам нужно избавиться от фурри ради баланса вселенной.Хакмарри медленно перетекает с средневекового жестокого Хакмарри, без страшных ивентов и с фурри это уже не Хакмарри.
У них всегда будут соигроки, а фурри комюнити одталкивает игроков на сервер с большим потенциалом. Когда говоришь о вотиве большинство сразу думают о фурри.Всегда говорил и буду говорить, что коммьюнити фурри, это самое отбитое и конченое сообщество. С такими людьми не стоит общаться, и тем более играть вместе. Видите такую персону? Молча развернитесь и уйдите, а если будет доставать, игнорируйте, и тогда они сами уйдут.
Фурри одна из самых больших проблем вотива и развития его потенциала. Многие люди не хотят играть из-за индивидуумов которые играют секс с животными.а давно комьюнити вотива вместо каких-то действительно сложных и имеющих вес тем волнует ерп с фурри
Раз на такое дрочат и тем более играют, то, это БОЛЕЗНЬ. В целом, посмотри на ютубе видео про фурри и прочее. Там же КОНЧЕНЫЕ и на голову ОТБИТЫЕ люди, что надевают на себя костюмы животных и входят в эту роль. Не, можете мне баллы накидать или ещё чего, но я лично против таких игроков. Не спорю об игре фурри, но, как это делается, это мерзко.Фурри одна из самых больших проблем вотива и развития его потенциала. Многие люди не хотят играть из-за индивидуумов которые играют секс с животными.
Тут уже совсем другая ситуация. Магов и вампиров не любили из-за дисбаланса. Тут же идется о морали. Фурри фактически разрушают потенциал сервера ведь вотив наводить асоциации в первую очередь о ерп с фурри и мало адекватных людей желают играть вместе с фурри.Ушло нытье на магов
Ушло нытье на вампиров
Пришло нытье на фурри ерп
Я ознакомлен с этим комюнити.Раз на такое дрочат и тем более играют, то, это БОЛЕЗНЬ. В целом, посмотри на ютубе видео про фурри и прочее. Там же КОНЧЕНЫЕ и на голову ОТБИТЫЕ люди, что надевают на себя костюмы животных и входят в эту роль. Не, можете мне баллы накидать или ещё чего, но я лично против таких игроков. Не спорю об игре фурри, но, как это делается, это мерзко.
Я даже статус в профиле сделал об этом)Раз на такое дрочат и тем более играют, то, это БОЛЕЗНЬ. В целом, посмотри на ютубе видео про фурри и прочее. Там же КОНЧЕНЫЕ и на голову ОТБИТЫЕ люди, что надевают на себя костюмы животных и входят в эту роль. Не, можете мне баллы накидать или ещё чего, но я лично против таких игроков. Не спорю об игре фурри, но, как это делается, это мерзко.