Почему ЕРП с фурри до сих пор не запрещено? Почему администрация проекта настолько строгая?

Реакции
1 469
Хули меня лакают фурри и джастезз. Я всё ещё хейтер фурри и ерп, просто эти тру фанаты средневековья заебали спамить одной и тойже хуйнёй по методичке.

Реакции
1 839
Брат, ты сравниваешь игру в кубики с реальной жизнью. РОЛЕПЛЕЙ - это вымышленный мир, где по идее ты не ты и твой персонаж не твоё олицетворение. Ты играешь за другого абсолютно человека, который имеет свои ценности и мнение. Недавно видел человека, которые зарегал фашиста. Ты думаешь он в ирл поклоняется книгам Муссолини и дрочит на Салазара?

Не знаю почему ты решил, что возводить в абсолют проблему ерп это ахуенно и это повышает понимание, но ты очень ошибаешься в этом. Если ты хочешь добиться запрета фурри и, вероятно, что и ерп, то докажи это скриншотами и разбери каждую ошибку. Приведи статистику, что это отпугивает. Если человек не может принять, что на сервере есть другие люди с другими идеями и мировозрениями - сервер не для него.

Ответил выше. Ролеплей не создан для таких игроков, пусть идут играть днд со своими братками антифури.

"Идея хейта фурри которые продвигают 18+ контент с фурри была актуальна еще до вотива."

Ну была, да. И что дальше? Двач и фочан ещё в 2000х засирали фурри, но адекватным людям, которые могут адекватно мыслить без стереотипов и попыток запрещать то, что невозможно запретить, абсолютно поебать на это. Ещё раз повторю, что ты заходишь на ролеплей сервер, где ты можешь встретить любого человека со своим мировозрением, которое, вероятнее всего, не отражается на персонаже. Только плохой ролевик будет регать фурри просто из-за того, что в жизни он фурриёб. Большинство ребят, которые играют фурри, не дрочат на фурри, а просто играют в своё удовольствие. Исключением является НяшкаПВП, он фурриёб тотальный
Чел который зарегал фашиста врядли в реальности фашист, я думаю он не за него и осуждает это идею. В то время как челы которые играют фурри делают ерп между собой потому что им приятен этот процесс. Да и считаешь, что было бы нормой, если ЕРП до 16 лет было бы разрешено и челы бы играли ЕРП девочка 10 лет и мужик 40?

Я хочу именно устранить эту ошибку, это отвратительно потому что я крайне осуждаю любые признаки зоофилии, я хочу изменить сервер в лучшую сторону. Я более подробно опишу проблему как-то в отделе предложений, но и самого факта зоофилии достаточно. Я хочу играть на проекте, но не хочу играть с частично больными людьми и хочу процветания серверу. Мне жаль вас если видя ошибку вы стараетесь ее игнорировать или бросить то что связано с этой ошибкой вместо того, чтобы ее попытаться устранить.

Реакции
1 839
Если уж запрещать фурри, которые "отпугивают" игроков, то тогда запрещайте играть "тру" быдло средневековье роли. Они тоже пурпиду как отпугивают игроков, при чем даже больше фурри. Лучше не играть цивил гейм и развлекаться, а лучше зарегать киборга нагибатора на тракт, чтобы воровать у всех ресы и тип бандиты крутые средневековье тру.

Хуже роли фурри только роль разбойника на тракте.
Как я знаю излишнии жестокие рп отыгровки запрещены + хотя я это осуждаю, но в самом среденевковье это была норма и любой человек, который заинтересовался в проекте это знает.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
Чел который зарегал фашиста врядли в реальности фашист, я думаю он не за него и осуждает это идею. В то время как челы которые играют фурри делают ерп между собой потому что им приятен этот процесс. Да и считаешь, что было бы нормой, если ЕРП до 16 лет было бы разрешено и челы бы играли ЕРП девочка 10 лет и мужик 40?

Я хочу именно устранить эту ошибку, это отвратительно потому что я крайне осуждаю любые признаки зоофилии, я хочу изменить сервер в лучшую сторону. Я более подробно опишу проблему как-то в отделе предложений, но и самого факта зоофилии достаточно. Я хочу играть на проекте, но не хочу играть с частично больными людьми и хочу процветания серверу. Мне жаль вас если видя ошибку вы стараетесь ее игнорировать или бросить то что связано с этой ошибкой вместо того, чтобы ее попытаться устранить.
Уже частично больными людьми? Как быстро меняются ваши доводы, сеньор

Реакции
1 839
Хули меня лакают фурри и джастезз. Я всё ещё хейтер фурри и ерп, просто эти тру фанаты средневековья заебали спамить одной и тойже хуйнёй по методичке.
Я не тру фанат средневековья, я больше фанат рп, которому нравится рп на сервере. Я именно хейтер фурри

Реакции
1 469
Я не тру фанат средневековья, я больше фанат рп, которому нравится рп на сервере. Я именно хейтер фурри
Братанчик, если ты хейтер фурри, то иди посмейся с них в ахуенной беседе вк без админов. Никто ничего никогда не запретит, особенно с такими закрученными доводами по методичке.

Реакции
1 839
Уже частично больными людьми? Как быстро меняются ваши доводы, сеньор
Зоофили́я (от греч. ζῷον «животное» + φιλία «дружба; любовь») или скотоло́жество, скотоло́жствопарафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными.

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
Зоофили́я (от греч. ζῷον «животное» + φιλία «дружба; любовь») или скотоло́жество, скотоло́жствопарафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными.
Это было сказано к тому, что ранее вы утверждали что прекрасно понимаете, что такие люди не больны. Как быстро проявляется сущность человека со временем, а? c:

Реакции
1 632
вот холера вотив в двач превратился, какого хуя

Реакции
1 469
Из самого же твоего скопированного текста можно сделать вывод, что зоофилия это просто извращение. Болезнью может являться только парафилическая парафилия, которое как раз и является психическим расстройством.

Реакции
1 839
Братанчик, если ты хейтер фурри, то иди посмейся с них в ахуенной беседе вк без админов. Никто ничего никогда не запретит, особенно с такими закрученными доводами по методичке.
Я не связываюсь с такими людьми, если человек фанатеет от ЕРП с фурри с ним уже все давно понятно. Просто сами фурри портят репутацию сервера да и лично мне это кажется отвратителным.

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом»​

Реакции
1 632
Ну типо ээээ а это точно проблема??? Будто у серва других проблем нету лол

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
Я не связываюсь с такими людьми, если человек фанатеет от ЕРП с фурри с ним уже все давно понятно. Просто сами фурри портят репутацию сервера да и лично мне это кажется отвратителным.

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом»​

мб не смотри???

RAM$E$

Спонсор Проекта
Реакции
178
Предлагаю создать новую ветку ролей, а именно Охотники на Звересей. Будем ловить их и устраивать праведный суд, во имя Императора и... Ой, я думал это сервер по вахе.. Ой... Ну да похуй, ебошим! 😈😈😈😈😈

Сверху