Почему ЕРП с фурри до сих пор не запрещено? Почему администрация проекта настолько строгая?

Реакции
1 430
Фурри одна из самых больших проблем вотива и развития его потенциала. Многие люди не хотят играть из-за индивидуумов которые играют секс с животными.
Это те которые регают персонажей лишь бы словить звересь и т.п. на тракте и жестоко убить?

Реакции
1 469
Я отлично понимаю, что люди которые играют такое не больны (По крайней мере я так думаю), а просто у них такой возраст
Не забывай, что на сервере играют 30-тт летние фармацевты.

Реакции
1 469
Я не понимаю множество людей. Задайтесь вопросом почему вам не нравится секс фурри? Ребят, вам будто не похер ли кто с кем трахен трахен? Ерп это сугубо игра между хорошими друзьями в оос, либо между двумя хорошими ролевиками, которые пришли к ерп не через долбежку в лс и договоры в оос. Нужно осуждать не людей и фурри, которые ерпшатся, а людей, которые с помощью спека скринят ерп и сливают в вк. Именно благодаря администрации все знают о ерп между Арконом и всякими мелкими и не очень сущностями.

Реакции
1 469
Да и если вам не нравится жёсткий пушистый секс, то может вы просто посмеетесь с него в вк с друзьями по типу Киборга Нагибатора, а не будете пытаться его запретить? Это уже какой-то маразм от "тру" Фанатов средневековья.

Реакции
4 071
Я не понимаю множество людей. Задайтесь вопросом почему вам не нравится секс фурри? Ребят, вам будто не похер ли кто с кем трахен трахен? Ерп это сугубо игра между хорошими друзьями в оос, либо между двумя хорошими ролевиками, которые пришли к ерп не через долбежку в лс и договоры в оос. Нужно осуждать не людей и фурри, которые ерпшатся, а людей, которые с помощью спека скринят ерп и сливают в вк. Именно благодаря администрации все знают о ерп между Арконом и всякими мелкими и не очень сущностями.
Да и если вам не нравится жёсткий пушистый секс, то может вы просто посмеетесь с него в вк с друзьями по типу Киборга Нагибатора, а не будете пытаться его запретить? Это уже какой-то маразм от "тру" Фанатов средневековья.
мне нравится контрастность мнений и перемены в настроении даниила безукладова

Реакции
2 807
Странная логика в стиле "Животное остаётся животным". Звересь это в первую очередь персонаж, коим видит или хочет видеть себя ролевик. Выходит что по вашей логики любой звересь на проекте это просто животное? Думаю, вы заблуждаетесь и это всё банальная неприязнь к таким игрокам.
Зато когда недо-воины гуляют и хвастают о том как круто поимели трупак - это да, это нормально.
Да, играя звересь ты играешь в первую очередь животное, а уже потом человека.

Реакции
1 839
Сама идея этого отвратительна. Если 12-тилетняя девушка добровольно переспит с мужиком 25-ти лет, то мне будет не похер, хотя это их дело и тут будет виноват вовсе не чел который дал сводку на педофила, а сам педофил. Я прекрасно понимаю что в примере я прям многократно переувеличил, но это для лучшего понимания примера. Всегда будут люди, которые будут сливать такое и от них облуд избавишся, легче избавиться от фурри которую творят такую хуйню да и более логично.

Реакции
1 839
Я не понимаю множество людей. Задайтесь вопросом почему вам не нравится секс фурри? Ребят, вам будто не похер ли кто с кем трахен трахен? Ерп это сугубо игра между хорошими друзьями в оос, либо между двумя хорошими ролевиками, которые пришли к ерп не через долбежку в лс и договоры в оос. Нужно осуждать не людей и фурри, которые ерпшатся, а людей, которые с помощью спека скринят ерп и сливают в вк. Именно благодаря администрации все знают о ерп между Арконом и всякими мелкими и не очень сущнос
Узнайте лор Вотива, а потом пишите о запрете ерп. Пожалуйста.
Идея хейта фурри которые продвигают 18+ контент с фурри была актуальна еще до вотива.

Реакции
1 839
Это отпугивает новых игроков из-за немного странных игроков на севрере.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
920
Хм.. Неужели сама вселенная послала человека единомыслящего со мной? Согласен, сносите фурри. Не будет фурри - не будет проблемы. Про администрацию не буду высказываться тк уже свою отсидел.

Реакции
1 469
Если 12-тилетняя девушка добровольно переспит с мужиком 25-ти лет, то мне будет не похер, хотя это их дело и тут будет виноват вовсе не чел который дал сводку на педофила, а сам педофил.
Брат, ты сравниваешь игру в кубики с реальной жизнью. РОЛЕПЛЕЙ - это вымышленный мир, где по идее ты не ты и твой персонаж не твоё олицетворение. Ты играешь за другого абсолютно человека, который имеет свои ценности и мнение. Недавно видел человека, которые зарегал фашиста. Ты думаешь он в ирл поклоняется книгам Муссолини и дрочит на Салазара?

прекрасно понимаю что в примере я прям многократно переувеличил, но это для лучшего понимания примера.
Не знаю почему ты решил, что возводить в абсолют проблему ерп это ахуенно и это повышает понимание, но ты очень ошибаешься в этом. Если ты хочешь добиться запрета фурри и, вероятно, что и ерп, то докажи это скриншотами и разбери каждую ошибку. Приведи статистику, что это отпугивает. Если человек не может принять, что на сервере есть другие люди с другими идеями и мировозрениями - сервер не для него.

Это отпугивает новых игроков из-за немного странных игроков на севрере.
Ответил выше. Ролеплей не создан для таких игроков, пусть идут играть днд со своими братками антифури.

"Идея хейта фурри которые продвигают 18+ контент с фурри была актуальна еще до вотива."

Ну была, да. И что дальше? Двач и фочан ещё в 2000х засирали фурри, но адекватным людям, которые могут адекватно мыслить без стереотипов и попыток запрещать то, что невозможно запретить, абсолютно поебать на это. Ещё раз повторю, что ты заходишь на ролеплей сервер, где ты можешь встретить любого человека со своим мировозрением, которое, вероятнее всего, не отражается на персонаже. Только плохой ролевик будет регать фурри просто из-за того, что в жизни он фурриёб. Большинство ребят, которые играют фурри, не дрочат на фурри, а просто играют в своё удовольствие. Исключением является НяшкаПВП, он фурриёб тотальный

Реакции
1 469
Если уж запрещать фурри, которые "отпугивают" игроков, то тогда запрещайте играть "тру" быдло средневековье роли. Они тоже пурпиду как отпугивают игроков, при чем даже больше фурри. Лучше не играть цивил гейм и развлекаться, а лучше зарегать киборга нагибатора на тракт, чтобы воровать у всех ресы и тип бандиты крутые средневековье тру.

Хуже роли фурри только роль разбойника на тракте.

Сверху