- Реакции
- 1 857
запретите ерп
Это те которые регают персонажей лишь бы словить звересь и т.п. на тракте и жестоко убить?Фурри одна из самых больших проблем вотива и развития его потенциала. Многие люди не хотят играть из-за индивидуумов которые играют секс с животными.
Не забывай, что на сервере играют 30-тт летние фармацевты.Я отлично понимаю, что люди которые играют такое не больны (По крайней мере я так думаю), а просто у них такой возраст
Я не понимаю множество людей. Задайтесь вопросом почему вам не нравится секс фурри? Ребят, вам будто не похер ли кто с кем трахен трахен? Ерп это сугубо игра между хорошими друзьями в оос, либо между двумя хорошими ролевиками, которые пришли к ерп не через долбежку в лс и договоры в оос. Нужно осуждать не людей и фурри, которые ерпшатся, а людей, которые с помощью спека скринят ерп и сливают в вк. Именно благодаря администрации все знают о ерп между Арконом и всякими мелкими и не очень сущностями.
мне нравится контрастность мнений и перемены в настроении даниила безукладоваДа и если вам не нравится жёсткий пушистый секс, то может вы просто посмеетесь с него в вк с друзьями по типу Киборга Нагибатора, а не будете пытаться его запретить? Это уже какой-то маразм от "тру" Фанатов средневековья.
Да, играя звересь ты играешь в первую очередь животное, а уже потом человека.Странная логика в стиле "Животное остаётся животным". Звересь это в первую очередь персонаж, коим видит или хочет видеть себя ролевик. Выходит что по вашей логики любой звересь на проекте это просто животное? Думаю, вы заблуждаетесь и это всё банальная неприязнь к таким игрокам.
Зато когда недо-воины гуляют и хвастают о том как круто поимели трупак - это да, это нормально.
Я говорю правду всегдамне нравится контрастность мнений и перемены в настроении даниила безукладова
Одобряю такое. Чем меньше таких, тем лучше.Это те которые регают персонажей лишь бы словить звересь и т.п. на тракте и жестоко убить?
К чему это?Не забывай, что на сервере играют 30-тт летние фармацевты.
К чему это?
Узнайте лор Вотива, а потом пишите о запрете ерп. Пожалуйста.К чему это?
Сама идея этого отвратительна. Если 12-тилетняя девушка добровольно переспит с мужиком 25-ти лет, то мне будет не похер, хотя это их дело и тут будет виноват вовсе не чел который дал сводку на педофила, а сам педофил. Я прекрасно понимаю что в примере я прям многократно переувеличил, но это для лучшего понимания примера. Всегда будут люди, которые будут сливать такое и от них облуд избавишся, легче избавиться от фурри которую творят такую хуйню да и более логично.Я не понимаю множество людей. Задайтесь вопросом почему вам не нравится секс фурри? Ребят, вам будто не похер ли кто с кем трахен трахен? Ерп это сугубо игра между хорошими друзьями в оос, либо между двумя хорошими ролевиками, которые пришли к ерп не через долбежку в лс и договоры в оос. Нужно осуждать не людей и фурри, которые ерпшатся, а людей, которые с помощью спека скринят ерп и сливают в вк. Именно благодаря администрации все знают о ерп между Арконом и всякими мелкими и не очень сущностями.
Одно с другим абсолютно никак не связано.Узнайте лор Вотива, а потом пишите о запрете ерп. Пожалуйста.
Я не понимаю множество людей. Задайтесь вопросом почему вам не нравится секс фурри? Ребят, вам будто не похер ли кто с кем трахен трахен? Ерп это сугубо игра между хорошими друзьями в оос, либо между двумя хорошими ролевиками, которые пришли к ерп не через долбежку в лс и договоры в оос. Нужно осуждать не людей и фурри, которые ерпшатся, а людей, которые с помощью спека скринят ерп и сливают в вк. Именно благодаря администрации все знают о ерп между Арконом и всякими мелкими и не очень сущнос
Идея хейта фурри которые продвигают 18+ контент с фурри была актуальна еще до вотива.Узнайте лор Вотива, а потом пишите о запрете ерп. Пожалуйста.
Это отпугивает новых игроков из-за немного странных игроков на севрере.Да и если вам не нравится жёсткий пушистый секс, то может вы просто посмеетесь с него в вк с друзьями по типу Киборга Нагибатора, а не будете пытаться его запретить? Это уже какой-то маразм от "тру" Фанатов средневековья.
Самый умный коммент за сегодня.запретите ерп
Брат, ты сравниваешь игру в кубики с реальной жизнью. РОЛЕПЛЕЙ - это вымышленный мир, где по идее ты не ты и твой персонаж не твоё олицетворение. Ты играешь за другого абсолютно человека, который имеет свои ценности и мнение. Недавно видел человека, которые зарегал фашиста. Ты думаешь он в ирл поклоняется книгам Муссолини и дрочит на Салазара?Если 12-тилетняя девушка добровольно переспит с мужиком 25-ти лет, то мне будет не похер, хотя это их дело и тут будет виноват вовсе не чел который дал сводку на педофила, а сам педофил.
Не знаю почему ты решил, что возводить в абсолют проблему ерп это ахуенно и это повышает понимание, но ты очень ошибаешься в этом. Если ты хочешь добиться запрета фурри и, вероятно, что и ерп, то докажи это скриншотами и разбери каждую ошибку. Приведи статистику, что это отпугивает. Если человек не может принять, что на сервере есть другие люди с другими идеями и мировозрениями - сервер не для него.прекрасно понимаю что в примере я прям многократно переувеличил, но это для лучшего понимания примера.
Ответил выше. Ролеплей не создан для таких игроков, пусть идут играть днд со своими братками антифури.Это отпугивает новых игроков из-за немного странных игроков на севрере.