Почему ЕРП с фурри до сих пор не запрещено? Почему администрация проекта настолько строгая?

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
Предлагаю создать новую ветку ролей, а именно Охотники на Звересей. Будем ловить их и устраивать праведный суд, во имя Императора и... Ой, я думал это сервер по вахе.. Ой... Ну да похуй, ебошим! 😈😈😈😈😈
Дартадцев типо?

Реакции
1 469
Предлагаю создать новую ветку ролей, а именно Охотники на Звересей. Будем ловить их и устраивать праведный суд, во имя Императора и... Ой, я думал это сервер по вахе.. Ой... Ну да похуй, ебошим! 😈😈😈😈😈
Просто зарегай дартадца

Реакции
1 632
Думаю проблему фурри и фурри хейтеров можно уже поставить на уровень с проблемой отцов и детей

Реакции
6 233
Можно во имя императора их резать, чуть другого, но суть не меняется. Долой ксеносов.

Реакции
1 839
Хули меня лакают фурри и джастезз. Я всё ещё хейтер фурри и ерп, просто эти тру фанаты средневековья заебали спамить одной и тойже хуйнёй по методичке.
Вполне логично, что они тебя лайкают, они не могут нормально аргументировать свою позицию, даже нести какую-ту хуйню. Абсолютно никак не могут опровергнуть, то что любовь к фурри фактически зоофилия. Им нравится, что ты можешь давать какой-то отпор, да и челы которые придерживались моего мнения не переживают, чтобы остался правым. Они прочитали, возможно прокоментировали и ушли. Нормальным людям и без этого понятно, что секс с животными - ну это такое.

Реакции
1 839
Таких по горло хватате, просто это не отдельная роль)

Реакции
1 469
Вполне логично, что они тебя лайкают, они не могут нормально аргументировать свою позицию, даже нести какую-ту хуйню. Абсолютно никак не могут опровергнуть, то что любовь к фурри фактически зоофилия. Им нравится, что ты можешь давать какой-то отпор, да и челы которые придерживались моего мнения не переживают, чтобы остался правым. Они прочитали, возможно прокоментировали и ушли. Нормальным людям и без этого понятно, что секс с животными - ну это такое.
Секс с животными не равен сексу с фурри. Фурри как минимум уже на двух ногах и с интелектом. душегубить собак запрещено не потому что они вот холера животные, а потому что у них нет интелекта и ты сдохнешь от заразы в её жопе.

Реакции
1 469
Секс с животными не равен сексу с фурри. Фурри как минимум уже на двух ногах и с интелектом. душегубить собак запрещено не потому что они вот холера животные, а потому что у них нет интелекта и ты сдохнешь от заразы в её жопе.
Фурри уже с интелектом, а потому сексуальное возбуждение в их сторону оправдано тем, что любовь идет не к мелкому существу без разума, а к человекоподобному существу, имеющему интелект. Это почти тоже самое, что душегубить пришельцев в ирл.

Реакции
1 632
Тему пересосали ещё лет 10-15 на форчане, двоче и прочих вещах, да что греха таить лол, продолжают душегубить друг другу мозги и до сих пор. Хотя на том же дваче даже появился отдельная тема для фурри. К чему я, вот холера успокойтесь уже, вы ничего не докажете друг другу

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
Ну хрен знает, мужик. Если тебе это столь отвратительно, так почему бы просто не играть свой рп-гейм вдали от фуррей и жить спокойной жизнью развивая персонажа. Не думаю, что тебе кто-то станет навязывать свои интересы.

Реакции
1 839
Это было сказано к тому, что ранее вы утверждали что прекрасно понимаете, что такие люди не больны. Как быстро проявляется сущность человека со временем, а? c:
Имеел ввиду самих фурри, просто неверно пояснил свое мнение. Сама википедия прекрасно поясняет, что такое зоофилия. И описание термина прекрасно совпадает с любителями ерп фурри. Я тоже был дурачком в свое время и играл ради ерп, но даже мой 10-тилетний неукрепший разум, который увидел фурри впервые, то понял, что это лютый кринж.

Реакции
1 632
Интересно. А есть исследование, где объясняется, что влияет на появление фурри фанов и фурри хейтеров.

Реакции
1 839
Из самого же твоего скопированного текста можно сделать вывод, что зоофилия это просто извращение. Болезнью может являться только парафилическая парафилия, которое как раз и является психическим расстройством.
Психическое расстройство является формой болезни. Психические расстройства — это медицинские состояния, которые влияют на функционирование мышления, настроения или поведения человека, и они могут быть вызваны различными факторами, такими как генетическая предрасположенность, биологические факторы, психологические травмы, социокультурные влияния и окружающая среда.

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
Я уже говорил тебе, что такое безумие?

Реакции
1 469
Психическое расстройство является формой болезни. Психические расстройства — это медицинские состояния, которые влияют на функционирование мышления, настроения или поведения человека, и они могут быть вызваны различными факторами, такими как генетическая предрасположенность, биологические факторы, психологические травмы, социокультурные влияния и окружающая среда.
Парафилия не является психическим расстройством, можешь сам почитать по гиперссылке, которая в твоём же сообщении.

Реакции
1 469
Интересно. А есть исследование, где объясняется, что влияет на появление фурри фанов и фурри хейтеров.
Чат GPT

На появление фурри фанов и фурри хейтеров могут влиять несколько факторов:

1. Интерес к животным: Фурри фандом связан с интересом к персонажам, обладающим животными чертами или существующими в виде антропоморфных животных. Люди, которые увлекаются животными или имеют особую привязанность к определенным видам, могут быть склонны к фурри фандому.
  2. Творческий выразительный потенциал: Фурри фаны часто находят в фандоме способ для самовыражения и развития творческих наклонностей. Они могут создавать иллюстрации, комиксы, персонажей и даже костюмы ("фурсьюты") связанные с фурри тематикой.
  3. Ответное насилие и лишний эмоциональный перегиб: Из-за стереотипного восприятия фурри фанов, ведущих активную онлайн-деятельность, часто они становятся объектами насилия или шуток со стороны других людей. Это может вызывать противную реакцию и формирование негативного отношения к фурри фандому, что приводит к появлению фурри хейтеров.
  4. Религиозные, моральные или культурные убеждения: Некоторые люди могут испытывать отвращение к фурри фандому из-за своих религиозных, моральных или культурных убеждений, которые противоречат фурри концепции или воспринимают ее как неприемлемую.
  5. Мнение о сексуализации: Фурри фандом, как и многие другие, несет в себе элементы сексуализации. В связи с этим некоторые люди могут негативно относиться к фурри фандому, считая его слишком открытым и неприемлемым сексуальным контентом.
  6. Влияние социальных сред: Определенные сообщества или онлайн-платформы могут оказывать влияние на развитие фурри фандома и хейтеров, создавая окружение, которое поддерживает или отвергает данное явление.
Важно отметить, что причины появления фурри фанов и фурри хейтеров могут быть индивидуальными и могут варьироваться в каждом конкретном случае.

Реакции
1 839
Ну хрен знает, мужик. Если тебе это столь отвратительно, так почему бы просто не играть свой рп-гейм вдали от фуррей и жить спокойной жизнью развивая персонажа. Не думаю, что тебе кто-то станет навязывать свои интересы.
Я пояснил уже для чего эта статья. Я не люблю зоофилов потому что они ебут детей а не потому что они могут навязывать свои идеи.

Сверху