- Реакции
- 1 202
Дартадцев типо?Предлагаю создать новую ветку ролей, а именно Охотники на Звересей. Будем ловить их и устраивать праведный суд, во имя Императора и... Ой, я думал это сервер по вахе.. Ой... Ну да похуй, ебошим!
Дартадцев типо?Предлагаю создать новую ветку ролей, а именно Охотники на Звересей. Будем ловить их и устраивать праведный суд, во имя Императора и... Ой, я думал это сервер по вахе.. Ой... Ну да похуй, ебошим!
Просто зарегай дартадцаПредлагаю создать новую ветку ролей, а именно Охотники на Звересей. Будем ловить их и устраивать праведный суд, во имя Императора и... Ой, я думал это сервер по вахе.. Ой... Ну да похуй, ебошим!
Можно во имя императора их резать, чуть другого, но суть не меняется. Долой ксеносов.Предлагаю создать новую ветку ролей, а именно Охотники на Звересей. Будем ловить их и устраивать праведный суд, во имя Императора и... Ой, я думал это сервер по вахе.. Ой... Ну да похуй, ебошим!
Вполне логично, что они тебя лайкают, они не могут нормально аргументировать свою позицию, даже нести какую-ту хуйню. Абсолютно никак не могут опровергнуть, то что любовь к фурри фактически зоофилия. Им нравится, что ты можешь давать какой-то отпор, да и челы которые придерживались моего мнения не переживают, чтобы остался правым. Они прочитали, возможно прокоментировали и ушли. Нормальным людям и без этого понятно, что секс с животными - ну это такое.Хули меня лакают фурри и джастезз. Я всё ещё хейтер фурри и ерп, просто эти тру фанаты средневековья заебали спамить одной и тойже хуйнёй по методичке.
Таких по горло хватате, просто это не отдельная роль)Предлагаю создать новую ветку ролей, а именно Охотники на Звересей. Будем ловить их и устраивать праведный суд, во имя Императора и... Ой, я думал это сервер по вахе.. Ой... Ну да похуй, ебошим!
Я уже отвечал на этот вопрос и проблема с фурри реально большая проблема для сервера.Ну типо ээээ а это точно проблема??? Будто у серва других проблем нету лол
Секс с животными не равен сексу с фурри. Фурри как минимум уже на двух ногах и с интелектом. душегубить собак запрещено не потому что они вот холера животные, а потому что у них нет интелекта и ты сдохнешь от заразы в её жопе.Вполне логично, что они тебя лайкают, они не могут нормально аргументировать свою позицию, даже нести какую-ту хуйню. Абсолютно никак не могут опровергнуть, то что любовь к фурри фактически зоофилия. Им нравится, что ты можешь давать какой-то отпор, да и челы которые придерживались моего мнения не переживают, чтобы остался правым. Они прочитали, возможно прокоментировали и ушли. Нормальным людям и без этого понятно, что секс с животными - ну это такое.
Фурри уже с интелектом, а потому сексуальное возбуждение в их сторону оправдано тем, что любовь идет не к мелкому существу без разума, а к человекоподобному существу, имеющему интелект. Это почти тоже самое, что душегубить пришельцев в ирл.Секс с животными не равен сексу с фурри. Фурри как минимум уже на двух ногах и с интелектом. душегубить собак запрещено не потому что они вот холера животные, а потому что у них нет интелекта и ты сдохнешь от заразы в её жопе.
Имеел ввиду самих фурри, просто неверно пояснил свое мнение. Сама википедия прекрасно поясняет, что такое зоофилия. И описание термина прекрасно совпадает с любителями ерп фурри. Я тоже был дурачком в свое время и играл ради ерп, но даже мой 10-тилетний неукрепший разум, который увидел фурри впервые, то понял, что это лютый кринж.Это было сказано к тому, что ранее вы утверждали что прекрасно понимаете, что такие люди не больны. Как быстро проявляется сущность человека со временем, а? c:
Психическое расстройство является формой болезни. Психические расстройства — это медицинские состояния, которые влияют на функционирование мышления, настроения или поведения человека, и они могут быть вызваны различными факторами, такими как генетическая предрасположенность, биологические факторы, психологические травмы, социокультурные влияния и окружающая среда.Из самого же твоего скопированного текста можно сделать вывод, что зоофилия это просто извращение. Болезнью может являться только парафилическая парафилия, которое как раз и является психическим расстройством.
Парафилия не является психическим расстройством, можешь сам почитать по гиперссылке, которая в твоём же сообщении.Психическое расстройство является формой болезни. Психические расстройства — это медицинские состояния, которые влияют на функционирование мышления, настроения или поведения человека, и они могут быть вызваны различными факторами, такими как генетическая предрасположенность, биологические факторы, психологические травмы, социокультурные влияния и окружающая среда.
Чат GPTИнтересно. А есть исследование, где объясняется, что влияет на появление фурри фанов и фурри хейтеров.
Если детей возбуждают животные, то да.Думаю проблему фурри и фурри хейтеров можно уже поставить на уровень с проблемой отцов и детей
Я пояснил уже для чего эта статья. Я не люблю зоофилов потому что они ебут детей а не потому что они могут навязывать свои идеи.Ну хрен знает, мужик. Если тебе это столь отвратительно, так почему бы просто не играть свой рп-гейм вдали от фуррей и жить спокойной жизнью развивая персонажа. Не думаю, что тебе кто-то станет навязывать свои интересы.
Опечатка или я че-то не понял?зоофилов потому что они ебут детей