Почему воины забывают что умеют когда сражаются с проклятыми и нежетью?

Реакции
789
Заметил что охотники на магов будут иметь так же дайсы против не магов но с определенным минусом. Вопрос, почему такое не сделают с воинами? Против огров и троллей бонус работает а они явно сильнее человека и сражаются не стандартна, но когда этот огр берет себе прифекс проклятый (это только пример) и всё равно атакует точно так же как и раньше, но с большими плюсами к дайсу, мол удар посильнее, воины сразу забывают как бить, блокировать, уклоняться, как это работает? Ладно самоучки, выпускники, но опытные и ветераны? Почему у них резко происходит амнезия и они забывают весь свой боевой опыт не только против людей но и против всего остального? Сделайте им так же минусы к роллу но не что бы их вообще не было.

Реакции
789
И отвечу заранее на ответ который мне когда то давали на этот вопрос, что проклятые и тд сильнее, скорость реакции например выше и бла-бла-бла. Ну хорошо, разве всё это не показывается их высоким дайсам?

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
толк от охотников тогда

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 105
Охотники навалитесь, ща по фактам распишут

Реакции
1 239
Потому что тогда в охотниках нет смысла. Бонусы этой роли не суммируются при бое с обычным человеком, так почему тогда должен воин прибавляться в бою с проклятым? Дело даже не в реакции или силе соперника, а в том, что ты банально не знаешь как с ним сражаться. Проклятые это необычные создания со своими способностями и повадками, они могут быть как похожими, так и кардинально разными и только знающие люди умеют с ними бороться имея специальное снаряжение и опыт.

Реакции
789
толк от охотников тогда
В том что охотники могут их цкшнуть, это раз, во вторых то что да же с +1-2 к дайсу если дать ветерану, он не сможет победить проклятого если таких ветеранов не несколько штук.

Реакции
1 239
В том что охотники могут их цкшнуть, это раз, во вторых то что да же с +1-2 к дайсу если дать ветерану, он не сможет победить проклятого если таких ветеранов не несколько штук.
В этом и суть. Не думайте что один человек сможет изменить ход боя или быть непобедимым.

Реакции
789
Часто ли это отыгрывается? Те же Вампиры, допустим самые слабые, они берут в руки меч и начинают отыгрывать как с тобой сражаются на дуэли, нанося обычные удары мечом, они будут быстрее, хорошо, но воин почему забывает как блокировать меч?
Потому что тогда в охотниках нет смысла. Бонусы этой роли не суммируются при бое с обычным человеком, так почему тогда должен воин прибавляться в бою с проклятым? Дело даже не в реакции или силе соперника, а в том, что ты банально не знаешь как с ним сражаться. Проклятые это необычные создания со своими способностями и повадками, они могут быть как похожими, так и кардинально разными и только знающие люди умеют с ними бороться имея специальное снаряжение и опыт.

Реакции
476
Ну во-первых страх. Когда ты видишь многоглазую поеботу с щупальцами ты не только дом под собой построишь, но ты даже хз как это бить. Ты бил существ с полками, а тут чел не с палками - страшна. Охотники же на постоянке бьют всякую неведумую хуйню а потому + - знают что делать

Реакции
789
Я не знаю что человек вампир и буду с ним сражаться как с опытным и сильным мечником, но навыки мои от этого точно не пропадут.

Реакции
789
По такой логике играя за стражу и видя в городе проклятого, при этом не впервые раз, ты должен бежать со всех ног и не важно что с такими ебаками вы уже сражались.
Ну во-первых страх. Когда ты видишь многоглазую поеботу с щупальцами ты не только дом под собой построишь, но ты даже хз как это бить. Ты бил существ с полками, а тут чел не с палками - страшна. Охотники же на постоянке бьют всякую неведумую хуйню а потому + - знают что делать

Реакции
476
Насчет вампов, предположии, что это учёт на их регентом и тд то есть охотники знают куда бить вася анисимов нет(наеб вася Анисимов знает все)

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 105
Я не знаю что человек вампир и буду с ним сражаться как с опытным и сильным мечником, но навыки мои от этого точно не пропадут.
Ну так считай что у тебя навыки и не пропадали, а просто соперник сильнее :))) Ну или он... Ну круче тебя, да.

Реакции
476
По такой логике играя за стражу и видя в городе проклятого, при этом не впервые раз, ты должен бежать со всех ног и не важно что с такими ебаками вы уже сражались.
Да, ты не должен с ними сражаться не в первый раз не в последний

Реакции
789
Насчет вампов, предположии, что это учёт на их регентом и тд то есть охотники знают куда бить вася анисимов нет(наеб вася Анисимов знает все)
Это мне мешает блокировать его удар? Не думаю, тогда куда девается мой дайс к защите?

Реакции
1 239
Ты эту тему поднял не из-за боёв с вампирами. Да, они тоже проклятые, но у них свои особенности. Речь больше идёт как раз про необычных тварей по типу того же Йети, с которым мы сейчас сражаемся. И я тут тоже есть кстати. Не знаю почему вы недовольны тем, что можете проиграть. Да, баланса нет, однако тот же Аттон смог сделать не малый вклад в бою, а если бы был целый отряд таких как он, то тварь бы давно уделали. У каждой роли своя задача и не надо что-то тут менять. Ты тоже жалуешься когда учился допустим на механика, а тебя отправляют исправлять ошибк в айти сфере?

Реакции
789
То что он кручк меня выражается тем что у него грубо говоря+8 к дайсу, разве для этого и не созданы+ к дайсу что бы показать разницу в силе?

Ну так считай что у тебя навыки и не пропадали, а просто соперник сильнее :))) Ну или он... Ну круче тебя, да.

Реакции
476
Мы в три лица снесли йети три хп и он сбежал
Ты эту тему поднял не из-за боёв с вампирами. Да, они тоже проклятые, но у них свои особенности. Речь больше идёт как раз про необычных тварей по типу того же Йети, с которым мы сейчас сражаемся. И я тут тоже есть кстати. Не знаю почему вы недовольны тем, что можете проиграть. Да, баланса нет, однако тот же Аттон смог сделать не малый вклад в бою, а если бы был целый отряд таких как он, то тварь бы давно уделали. У каждой роли своя задача и не надо что-то тут менять. Ты тоже жалуешься когда учился допустим на механика, а тебя отправляют исправлять ошибк в айти сфере?

Реакции
476
То что он кручк меня выражается тем что у него грубо говоря+8 к дайсу, разве для этого и не созданы+ к дайсу что бы показать разницу в силе?
Нет, вампы должны унижать тебя, что бы мы казались круче

Реакции
789
Я эту тему поднял с вопросом почему ветераны все должны забыть из за слов а я нежить, а я ещё что то?

Сверху