[ОЖИДАНИЕ] Предложение на тему томатного сока

Реакции
4 273
Никнейм пользователя: migelus

Описание предложения: Просто предлагаю ввести систему кормления для вампиров/ликанов/истинно-проклятых. Чтобы это было не что-то просто прописанное в гайде по созданию, но и являлось неотъемлемой частью игрового процесса, потому как, исходя из лора Каменлада и всевозможных референсов, трапеза - это главный ритуал для подобных существ, даже если предпочитать не гуманоидов, а каких-то животных. Реализация, чтоб меня не обвиняли в каком-то стремлении кому-то нагадить, пусть лежит на IC разделе, непосредственно, для меня главное огласить очевидную, казалось бы, идею. Если кормёжка станет обязательной для проклятых, а также с некоторым шансом не всегда будет безопасной (возможность случайно убить жертву / оставить следы / возыметь свидетелей), то она может породить достаточно гейма также для обычных персонажей и, конечно, охотников. Всем доброй ночи.

p. s. я просто решил посмотреть интервью с вампиром

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 534
давайте ману для магов тогда

Реакции
2 799
давайте ману для магов тогда
Для ее регена какой-то источник нужен. Вампир может выйти на тракт и рандомного челоёбиса высосать, а тут так не выйдет.

Хз, система не особо работоспособная, никто следить не будет даже. Не думаю, что в айси разделе достаточно людей, чтобы за кровососами в спеке летать в надежде увидеть того за питьем крови

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 534
Для ее регена какой-то источник нужен. Вампир может выйти на тракт и рандомного челоёбиса высосать, а тут так не выйдет.

Хз, система не особо работоспособная, никто следить не будет даже. Не думаю, что в айси разделе достаточно людей, чтобы за кровососами в спеке летать в надежде увидеть того за питьем крови
Будут на сски спать

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 534

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 488

ну, как вариант это конечно заставить игроков на сс запечатлеть как они едят, предположим раз в неделю, если они не будут есть, то у них начнется голод который постепенно начнёт как то действовать на разум/физиологию и вероятно ещё на что-то. Чисто щас в голову пришло, не пытаюсь как-то задеть кого-то, просто говорю что думаю.
Как и говорится в теме это даст гейм многим, это может быть создание каких-то организаций/банд по ловле еды для проклятых, будет тот же гейм и работорговцам. Вообщем вы меня поняли.
UPD: Спасибо Токийский Гуль за такие мысли.

Реакции
4 273
как вариант это конечно заставить игроков на сс запечатлеть как они едят
ну так есть для спец. ролей правило 21 дня, к нему можно привязать и кормление вампирами, хз, вариантов так-то много вёрст

Реакции
1 161
ну так есть для спец. ролей правило 21 дня, к нему можно привязать и кормление вампирами, хз, вариантов так-то много вёрст
Крайне скудный гейм, который мы недавно опробовали. Обычно после нападения вампира на игрока это заканчивается тем, что вампир начинает играть сам с собой. Человек же, на которого напали, либо ловит тильт с этого, либо просто уходит, т.к. больше не нужен.
Также не думаю, что тебе приятно будет, если на тебя вылетит ебака с дайсом намного выше твоего, чтобы покормиться. А что если тебе не повезет и ты попадешься дважды за день вампирам? Смысла в предложении не вижу. Для вампиров это: бессмысленная душка + создание скудных ситуаций по причине: "просто потому".
Для игроков это: трата времени при нападении вампира (исключением являются лишь те, кому это действительно может понравиться, но таких за всю историю вотива вампиры не встретили ни одного, а они, к сведению, проводили кровавые охоты на людей в течение всего месяца в прошлом году по указу ГА. Не помогло, не заинтересовало.)

Последнее редактирование:
Реакции
1 845
В отличие от проклятых маги качаются, чтобы получить свои заветные +9, а тут просто написать топик и на те +10.
Некоторые аргументируют, что вот топик на проклятого тяжело написать, но с нынешней политикой раздела магии, то нормальный топик на мага тяжело написать и большинство топиков отлетают в архив без доработки. Маг начинает свой путь с +3 и заканчивает на +9 т.к. лишь единицы качаются до архимага/магистра, в то время как для тех же +12 высшему вампиру нужно дождаться свободного слота и написать хороший топик. Но это не всё, существует ещё дисциплина, которая даёт целых +16 высшему, что как по мне не адекватно.

Реакции
1 845
А до нерфа проклятых они были полной имбой.

Реакции
2 060
Ох... Опять сейчас перерастет все в проклято-магическую войну, а после и в проклято-охотнечью.
Многие проклятые, отлавливают людишк и пью кровьку

Обычный форум Вотива.​

Реакции
1 845
Крайне скудный гейм, который мы недавно опробовали. Обычно после нападения вампира на игрока это заканчивается тем, что вампир начинает играть сам с собой. Человек же, на которого напали, либо ловит тильт с этого, либо просто уходит, т.к. больше не нужен.
Также не думаю, что тебе приятно будет, если на тебя вылетит ебака с дайсом намного выше твоего, чтобы покормиться. А что если тебе не повезет и ты попадешься дважды за день вампирам? Смысла в предложении не вижу. Для вампиров это: бессмысленная душка + создание скудных ситуаций по причине: "просто потому".
Для игроков это: трата времени при нападении вампира (исключением являются лишь те, кому это действительно может понравиться, но таких за всю историю вотива вампиры не встретили ни одного, а они, к сведению, проводили кровавые охоты на людей в течение всего месяца в прошлом году по указу ГА. Не помогло, не заинтересовало.)
Можно реализовать чисто для нечисти с +10, от неё вполне возможно сбежать или при некоторых обстоятельствах даже победить. При этом не редко во время охоты можно спалить свою истинную натуру, как раз челы узнали об ликанах, которых мы играли из-за наших попыток поохотиться т.к. мы в отличие от других проклятых голод играли. Возможно чисто ваш выбор, но я когда ликана играл в большинстве случаев не нападал на всяких обычных челиков, в основном на тех, кто бы смог дать хоть какой-то отпор. Иногда я подбегал к группе челиков с норм дайсами и чаще всего среди которых был охотник и в оос спрашивал не хотят ли те поиграть рп бой с ликаном, как мини ивент иногда даже давая ролевое преимущество, ну и там уже по ис нанимал этих людей, чтобы они пошли помогли моему персонажу "собрать травы для снадобий" в лес. Таким образом сита была интересна как и мне, так и людям.

Реакции
1 199
Никнейм пользователя: migelus

Описание предложения: Просто предлагаю ввести систему кормления для вампиров/ликанов/истинно-проклятых. Чтобы это было не что-то просто прописанное в гайде по созданию, но и являлось неотъемлемой частью игрового процесса, потому как, исходя из лора Каменлада и всевозможных референсов, трапеза - это главный ритуал для подобных существ, даже если предпочитать не гуманоидов, а каких-то животных. Реализация, чтоб меня не обвиняли в каком-то стремлении кому-то нагадить, пусть лежит на IC разделе, непосредственно, для меня главное огласить очевидную, казалось бы, идею. Если кормёжка станет обязательной для проклятых, а также с некоторым шансом не всегда будет безопасной (возможность случайно убить жертву / оставить следы / возыметь свидетелей), то она может породить достаточно гейма также для обычных персонажей и, конечно, охотников. Всем доброй ночи.

p. s. я просто решил посмотреть интервью с вампиром
Больше ДМа обычных ролей, пусть страдают суки. Однозначно лайк(вампира вы все равно никогда не найдёте)

Сверху